Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ВТ
Виктория Тимошенко
Очень спокойно и грамотно выстроен процесс обучения, чувствуешь себя в надёжных руках.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
РЩ
Руслан Щербинин
Обучение прошло спокойно и без лишнего стресса, чувствовалась уверенность в подаче материала, всё объясняли доступно и по делу, без спешки и раздражения.
21 ноября 2025, официальный ответ
Соня Соколова
На занятиях всегда царила доброжелательная атмосфера. Всё объясняли до тех пор, пока не стало понятно. Очень комфортно было учиться.
10 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Павлов
Было приятно, что не приходилось подстраиваться под настроение преподавателя — всегда ровное отношение, с юмором, но по делу. После таких занятий не боишься садиться за руль.
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина Карпова
Мне понравился индивидуальный подход. Чувствовалось, что уроки выстроены именно под мои слабые стороны, а не просто по шаблону.
22 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Вика Евсеева
Поначалу было сложно с парковкой, но терпеливые объяснения помогли. Благодаря внимательному подходу перестала паниковать в узких местах, теперь маневрирую спокойно.
22 октября 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сафонов
С теорией проблем не возникло, объясняли доходчиво, с примерами, и сразу понятно, как это работает на практике.
20 октября 2025, официальный ответ
ТЖ
Таня Журавлёва
Очень довольна обучением, все объясняется доступно, атмосфера дружелюбная и спокойная.
16 октября 2025, официальный ответ
9wl4
На занятиях не было излишней строгости, но в то же время сохранялась дисциплина, и это дало хороший результат.
АУ
Арина Ульянова
Обучение было структурированным, с акцентом на мои слабые места. Всегда получала ответы на свои вопросы, даже самые простые. Практика на площадке помогла отработать навыки до автоматизма.
Дарина Кочеткова
Обучение было таким, что я не только научилась водить, но и полюбила это. Спасибо за поддержку.
ЯФ
Яна Фетисова
Занятия были насыщенными, но не перегруженными. Всегда давались практичные советы, которые помогли мне лучше ориентироваться на дороге.
22 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Степан Беспалов
С первых занятий стало понятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Очень ценю такой подход.
4 сентября 2025, официальный ответ
СР
Савелий Рудаков
Теперь я могу спокойно ездить в плотном городском потоке, что раньше казалось невозможным.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Рябов
Раньше я думал, что никогда не смогу освоить параллельную парковку. Теперь это для меня не проблема.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Григорьева
Процесс обучения оказался гораздо спокойнее, чем я ожидала. Чувствовалось уважение к ученику и желание действительно помочь.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Старостин
Смело могу рекомендовать эту школу. Всегда внимательны к деталям и готовы помочь. Обучение прошло очень продуктивно.
29 августа 2025, официальный ответ
ИС
Инна Селезнёва
Каждое занятие ощущалось как шаг вперед. Видно, что есть понимание, как правильно выстроить процесс обучения, чтобы всё запоминалось естественно.
СЯ
Светлана Яковлева
Важно, что учили быть внимательной ко всем деталям. Это дало уверенность и чувство контроля в реальных условиях.
ЕЛ
Елена Лебедева
Даже когда ошибалась, не чувствовала упрёков — наоборот, всё разбиралось с уважением и терпением.
СВ
Светлана Васильева
По мере занятий всё больше чувствовала, что мне доверяют и поддерживают. Такой подход даёт силы и желание двигаться дальше, не бояться ошибок и учиться на них.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
СП
Станислав Пономарёв
Все занятия проходили с максимальной пользой. Никакой спешки, все действия отрабатывались до уверенности.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Вероника Панина
Занятия помогли мне преодолеть страх перед дорогой. Всё объяснялось доступно, а практика была разнообразной. Теперь я с радостью сажусь за руль.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
Александр Горшков
Приятно удивило, что даже после напряжённого дня занятия проходили в хорошем ритме, без давления. Спокойная атмосфера позволяла сконцентрироваться на процессе.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас.
Егор Пронин
Занятия проходили с пользой, без спешки и формальности. В процессе обучения удалось не просто понять, а почувствовать машину.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗
Виктория Попова
Даже в сложных ситуациях оставались спокойными, помогали справиться и сделать выводы. Это особенно ценно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛМ
Лев Мишин
Каждый урок был как шаг к уверенности за рулем. Чувствовал, что объясняют все важные детали, без лишних слов и замедлений.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЮК
Юлия Кудрявцева
После ваших уроков даже муж отметил, что я стала водить аккуратнее и увереннее.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что оценили😉
МФ
Максим Фролов
Очень впечатлило, как разбираются сложные моменты. Ни одна мелочь не остаётся без внимания.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Ева Сафонова
Спасибо за то, что научили не просто ездить, а делать это безопасно и с комфортом. Теперь вождение в радость!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие😁
ОД
Оксана Дмитриева
Всегда пунктуальный, вежливый и внимательный. Ни разу не пожалела, что выбрала эти занятия.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Сергей Круглов
Все моменты, которые я не сразу понял, объяснялись очень доступно и спокойно. Занятия проходили без лишнего стресса, что очень важно для уверенности в своих силах. Чувствуется, что преподаватель знает своё дело.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗
ВТ
Валерия Тихонова
Заметила, что обучение идёт без давления, но при этом с дисциплиной. Это редкое сочетание, которое даёт результат — и не чувствуешь себя зажатой, и прогресс виден уже через пару занятий.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно🤝
СФ
Станислав Филатов
Системный подход, спокойное объяснение каждого манёвра и адекватная обратная связь. Всё, что нужно для уверенного вождения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Антон Рыбаков
Остались положительные впечатления. Инструктор толковый, умеет объяснить сложные моменты. Машина в порядке, занятия проходили комфортно. Теория без лишней информации. Сдал, хоть и не с первого раза.
ВЧ
Виталий Чернышов
Отличная автошкола, всё по делу. Инструктор объясняет чётко и без воды, машины в хорошем состоянии. Теория подаётся доступно, никакой лишней информации. Сдал со второго раза, но это больше из-за моего волнения. Рекомендую.
ПК
Павел Ковальчук
Хороший инструктор — главное достоинство школы. Объясняет так, что всё запоминается с первого раза. Машина в порядке, проблем не было. Теория — без воды.
ДБ
Денис Бобров
Прошёл обучение без лишнего стресса. Инструктор спокойный, терпеливый, помогает освоить все необходимые навыки. Теперь чувствую себя уверенно на дороге.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Владимир Крылов
Занятия в автошколе проходили без напряга, инструктор вежливо объяснял, без лишних фраз, давал достаточно времени для закрепления навыков. В процессе обучения было много практики, что оказалось полезным.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮС
Юрий Смирнов
Занятия проходили без особых проблем. Преподаватель чётко объяснял все моменты, на практике на все вопросы отвечал. Водить научил. Сдав экзамен с третьего раза, теперь увереннее на дороге.
20 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ИМ
Илья Мешков
Хороший опыт. Весь процесс обучения был организован грамотно. Инструктор всегда поддерживал, даже когда я не все с первого раза понимал. Доволен, что все было доступно и по делу. Занятия прошли в нормальном темпе, все объяснялось в нужной последовательности.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за добрые слова 🙏
Анна Шевченко
Я не ожидала, что обучение в автошколе будет таким удобным и не нервным. Инструктор всегда внимателен и помогал мне наладить уверенность за рулем. Все моменты, которые раньше казались сложными, объяснялись легко и доступно. Приятно, что здесь уважительно относятся к каждому.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Маша Соловьёва
Обучение было интересным и полезным. Не всё сразу давалось легко, но с такой поддержкой страх ушел, и появилось понимание процесса.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
МП
Михаил Панов
Преподаватели грамотные, теория проходила интересно. Вождение далось не сразу, но благодаря инструктору стало легче.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
МГ
Максим Герасимов
Обучение оставило хорошее впечатление. Дисциплина есть, но без лишнего давления. Ошибки разбирают, а не просто указывают на них. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
УК
Ульяна Колесникова
Преподаватели в этой автошколе прекрасно доносят необходимую информацию. Все экзамены и зачеты проходят честно и прозрачно. Инструкторы проявляют понимание к каждому студенту, а автомобили всегда находятся в исправном состоянии. С уверенностью рекомендую данную автошколу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Онисифоров
Я учился в этой автошколе и остался доволен! Хочу выразить особую благодарность своему автоинструктору. Каждое занятие было интересным и продуктивным. Он очень спокойный и добрый, не кричит, на ошибки реагирует очень спокойно. Он подробно разбирает каждую ошибку во время вождения и предлагает полезные советы. Всем рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ВО
Виктор Ошарин
Эта автошкола просто супер. Здесь вы не просто пройдете теорию и практику, а получите подготовку очень высокого уровня и научитесь понимать правила, без зубрежки. Хотя я сдал экзамен со второго раза, я всё равно очень рад.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 💛
ЮА
Юлечка Андреева
Отличная автошкола , персонал добрый и отзывчивый,отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору. Хороший инструктор , объясняет все четко и понятно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СА
Светлана Ахмерова
Учусь на данный момент, притензий нет, теория понятна, вождение доносят качественно и без нервов. Инструктора хорошие, опытные, видно, что не первый год этим занимаются. Могу с уверенностью сказать, что это хорошая автошкола.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 🤗