Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
РМ
Роман Малиновский
Уже больше Года посещаю салон Soda Бунинские Луга, приветливый персонал, атмосфера всегда располагает к отдыху и приятному общению с мастерами. Хожу на Маникюр и Брови, мастера Выше всяких похвал, профессионалы Своего дела , поеду к ним даже если в другую страну перееду . Лучшие.
Г
Галина
Отличный салон! Всегда качественный маникюр и идеальные брови. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Всегда ждем Вас! С заботой о Вас команда SODA Скандинавия!
Ю
Юлия
Хожу в салон Soda уже несколько лет, всегда довольна! Делала здесь маникюр, педикюр и окрашивание бровей — всё аккуратно, красиво и держится долго. Мастера внимательные и дружелюбные, приятная атмосфера. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
IK
Iuliia Kisileva
Девочки делают отличный маникюр. Всегда приятно к ним приходить
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Всегда ждем Вас! С заботой о Вас команда SODA Бунинская Аллея!
Айгуль
Я только переехала в этот район и наобум решила записаться на стрижку челки. Мастер Вероника сразу сделала, как мне надо и как никто не делал до этого! Казалось бы, просто чёлка, а счастья на много недель вперед) Атмосфера хорошая, очень стильно, администратор очень приятная. Обязательно приду ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Стрелова
Уточнила у администратора, можно ли с собачкой, сказали можно. Но по факту мастер отказала. Не догфрендли.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши четвероногие друзья только радуют нас своим присутствием! Мы предлагаем им водичку…
Н
Николай
Очень круто! Оксана делает отличный мужской маникюр. Никакой бахромы, все четко 👍
Анастасия Самойлова
Отличное место! Маникюр делаю только здесь
Артем Русанов
Лучшие! Просто лучшие !
ИЛ
Илья Львов
Отличное место, мне все понравилось! Прекрасные специалисты здесь работают! Качество услуг очень высокое, делал здесь маникюр.
ЮГ
Юлия Громова
Отличная студия! Ходим всей семьёй! Администратор просто прелесть! Всегда найдут окошко, комфортное для нас! Ну а кофе и конфеты вообще без слов! Рекомендую!
ЗК
Захар Кипаев
Блестящий салон! Лучшие из лучших, обожаю эту сеть! Везде и всегда уверен в результате!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мне кажется, что я уже на всех процедурах была у девчонок. Насколько доброжелательные, милые мастера, сразу располагают к себе. Вы всегда будете чувствовать себя тут комфортно 😊 спасибо, что есть Soda на нашем районе. Админы просто милашки ❤️
Ариана Капралова
Прекрасный салон! Атмосфера здесь всегда расслабляющая и комфортная. Я посетила услуги по маникюру и педикюру, и осталась в полном восторге от результата! Все инструменты стерильны, мастер работал аккуратно и быстро, а качество покрытия потрясающее. Особое внимание хочу уделить вниманию к клиентам — персонал всегда рад помочь и предложить лучшие варианты ухода.
9 апреля 2025, официальный ответ
Посетил салон красоты Сода, был на процедуре коррекция бровей — остался в полном восторге! Мастер работает аккуратно, профессионально и точно знает, как подчеркнуть естественную красоту. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и приветливый. Определенно приду еще раз. Спасибо за отличную работу
МВ
Марина Виноградова
Замечательный салон с приятной атмосферой. Администраторы всегда приветливые и кофем бодрящим угостят и чаем согревающим с конфетками. Была почти у всех мастеров в салоне. Всегда довольна маникюром, педикюром мастера профессионально выполняют свою работу , а еще и девушки все очень милые 😊. Яночка бровист, всегда сделает идеальные брови и реснички, выразительный взгляд обеспечен 😃. Рада что нашла такое место Красоты!
АЦ
Александр Цуканов
Еще вчера жена хотела со мной развестись, но после посещения этого волшебного салона у нас все наладилось! Вы сохранили семью!
Наталья Груздова
Лучший салон в районе! Приветливые и приятные администраторы, современный и уютный интерьер, очень комфортно! Делаю маникюр у мастера Оксаны, всё на высшем уровне( качественно и профессионально), всегда учитывает мои пожелания! Рекомендую!
Dmitriy Kalinichenko
Хочу поблагодарить мастера Веронику (тёмненькая красивая женщина), супруга постоянно ходит на окрашивание и стрижку. Любимая приходит от данного мастера довольная, прям светится. Слышу об этом мастере только положительные отзывы.
МО
Мария Озерецковская
Очень стильный и приятный салон, одно удовольствие там находиться! Персонал вежливый, обходительный. Рекомендую мастера Гузель 💜, настоящая специалистка в своем деле – ни разу не было нареканий.
Вероника К
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. ❤️❤️❤️
К
Ксения
Мастера топ👍и всегда угощают вкусными напитками
ПЦ
Полина Цуканова
Очень атмосферный салон ❤️ Девочки все очень приятные, администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные, мастера- профессионалы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Недавно попала на праздник в салоне, было очень красиво! Сделали как всегда потрясающий маникюр и подарки подарили 🥹
Евгения Гайдарлы
Салон Soda оставил самые приятные впечатления! Искала новое место для маникюра и случайно наткнулась на них в интернете. Позвонила, чтобы записаться, и уже по телефону администратор Елизавета расположила к себе своим вежливым и внимательным общением. В салоне меня встретили так же тепло, Елизавета подробно ответила на все мои вопросы по процедурам и помогла подобрать удобное время. Маникюр сделали отлично, мастер Гузель - профессионал своего дела. Но отдельно хочется отметить работу администратора Елизаветы - такой клиентоориентированности и заботы о посетителях давно не встречала! Спасибо за прекрасный сервис!
НГ
Наталья Голубева
Очень хочется сказать много добрых слов в адрес данной студии! Приветливые администраторы, вежливые и профессиональные мастера; чистота вокруг; тактичность и ненавязчивость специалистов; готовность посоветовать в случае необходимости - что может быть лучше даже для привередливых клиентов?) С удовольствием рекомендую данную студию знакомым, т.к.уверена, что она оправдает любые ожидания!
AM
Angelina Manucharyants
Обожаю этот салон. Всей душей.😍 Делаю там ногти каждый месяц. Все мастера и администраторы очень вежливы и заботливы. Качество услуг на высоком уровне!🤍
ЖК
Жанна Киреева
Очень понравилась студия , приятная атмосфера , чистота ... все как я люблю 🫶🏻 спасибо за прекрасную работу и вкусный чай ☕️
ОМ
Ольга Манучарьянц
Очень приятно приходить в этот салон-стильно,красиво ,мастера и администратор приветливы ,услуги не навязывают,всегда ухожу от них довольной и в прекрасном настроении!!!
Екатерина Гительман
Этот салон красоты- лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна, когда обращаюсь к ним. Девушки-мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Рекомендую этот салон с полной уверенностью.
Елизавета Г
Всей душой люблю этот салон, настолько душевные девочки, сервис на высшем уровне! Советую всем, не прогадаете ❤️
Алексей Гусев
Очень милый персонал. Все сделали быстро и оперативно. Девчонки-красавицы
Константин Колбанов
Хороший салон. Быстро и качественно делают маникюр☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гаркуша
Классный салон. Очень понравился сервис и мастера. Делала и маникюр, и бровки - осталась очень довольна 👌🏼Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
ВУ
Виктория Урбонайте
Очень понравился салон и мастер Ева. Делала маникюр. Качество и дизайн на высшем уровне . Рекомендую.
АЗ
Алла Зорина
Стилист- это самый важный автор жизни женщины! И если Вы хотите сделать свою жизнь своей, такой как Вы ее видите- то Вам сюда! Профессионализм и понимание главные качества, которые я здесь нашла, очень нравится! Приходите- не пожалеете!
ВЦ
Виктория Цыбанева
очень уютно и вежливый персонал! Ева просто супер ! Спасибо !
ОН
Ольга Невская
Спасибо за отличный маникюр! Буду ходить и дальше к мастеру Гузель)
Мария Байгулова
Чудесный салон. Вежливый и учтивый персонал. Всегда результат то, что ожидаешь и даже лучше. ♥️ За лучшим маникюром сюда !
СА
Солтанат Алишихова
Хожу в SODA уже не первый раз 👌🏻 Приятный персонал, и хорошие, качественные услуги. Спасибо! Так же спасибо мастеру Еве!
Ника Воеводина
Отличный салон рядом с домом Девочки вежливые, стараются все сделать в лучшем виде. Услуги не навязывают, в общем осталась довольна
Алёна Михеева
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру маникюра Еве, очень приятная девушка, маникюр сделала шикарно, я в восторге 😍
КБ
Карина Белых
Делала комплекс маникюра, все понравилось❤️
ПВ
Полина Виноградова
Лучший салон в лугах! ☺️ Девочки очень добрые, приятные. Хожу сюда каждый раз, как приезжаю в этот район. Делают все быстро и качественно 🥰
ДР
Динар Рафиков
Ходил вместе с женой. Ей понравилось! Всегда приходит в полном восторге! Мужики, лучший салон, отправляете своих жен сюда! Будет довольна на две недели вперёд, а там и снова можно отправить! Сам хожу на мужской маникюр, мне все нравится. Вкусный кофе.
Юля Рафикова
Мастера- профессионалы!! Здесь делают самые лучшие брови, лучший маникюр! Атмосфера вообще огонь! А как девочки украшают салон к праздника! Восторг!
Алиса Дмитриева
Однозначно лучший салон на нашем районе! Хожу только сюда уже около года! Сервис и качество на высшем уровне. Администраторы милые девушки, которые всегда помогут, ответят на все вопросы и предложат напитки! Все мастера чудесные и видно, что профессионалы своего дела. Всегда выслушают твои пожелания и посоветуют как лучше сделать. На самом деле, я та ещё привереда, но тут девчонки делают всё на высоте и ещё не было ни разу, чтобы я ушла недовольной😌 Так же отдельно хочу отметить стильный интерьер, ведь это тоже задаёт свою атмосферу! Всегда приятно находить в этом месте ( и особенно, когда включают моих любых отчаянных домохозяек😅 ). В общем всем советую этот салон! Я безумно рада, что наконец нашла рядом с домом такое чудесное место💔 Спасибо всем девочкам, вы лучшие!
АХ
Александра Ходякова
несколько завышен прайс, но ногти держатся хорошо и большая палитра
СМ
Светлана Магутина
Мне всегда нравилось посещать салоны красоты, но именно этот вообще навсегда в моем сердце. Место просто отличное, потому что у них и услуг просто огромный выбор, и цены на них максимально привлекательные. А главное, что выполняют они их очень классно! Спасибо , девочки🔥
ЯЧ
Яна Чу
Восторг . Салон очень понравился. Девчонкам спасибо ! Вернусь еще. Мастер маникюра Олеся великолепна🫶🏻 Рекомендую!
ВХ
Виктория Хапрова
Классный салон,девочки просто супер,делала маникюр и женский педикюр ,имя мастера не помню ,но осталась довольна работой 🥰