Burul Beauty
Все мастера классные 💕
Amir Sh
Самый хороший салон в Москве👍👍
Danna Satylganova
Самый уютный салон на щелковской, и самые отзывчивый персонал. Сегодня сразу сделала ногти и нарастила ресницы, всё очень быстро и красиво😍. Мастер ресниц - Бурул и мастер маникюра - Эльнура.
Акбар Бейшалиев
Сегодня стригся во второй раз, был другой мастер, и что в одном и в этом случае прекрасно справились с поставленной задачей мне очень понравилось если честно я довольно капризный Но сегодня ходил с повышенным настроением спасибо большое за работу
Юлия Хитрова
Ходила в этот салон 1 раз и в целом, для первого впечатления ресницы очень даже не плохие, делала 1 час, 2D. Тут решила записаться во второй раз , и что вы думаете?) Была в пути, тут мне приходит уведомление, что запись отменили 🙁 Написала в ватсап и вот, её ответ ))) Утром я отменила запись, потому что поменялись планы и на этом всё, тут утверждает, что я 4-5 раз отменяю) Ну да ладно, но клиентоориентированность на высшем уровне конечно… Плюс не грамотная речь очень режет глаз. Не думаю, что у этого салона большое будущее и что все люди идут туда табунами)
ЮБ
Юлиана Борисова
Ужасно, записалась на реснички, а мастер без опыта но при этом удостоверяет что опыт есть, ладно понимаю если я бы записалась по соответствующей цене согласилась бы и на такое, но увы глаза мои пощипала, да и еще ремувером чуть глаза не подожгли. Эффект не тот сделала, пришлось еще снять все реснички обратно. Поделилась бы с фото, но увы на это ужасно смотреть. -мастер без опыта по цене как топ; -антисанитария(мастера даже руки не моют после курения,без одноразовых принадлежностей); -потраченное время;
Галина К
Делала маникюр у Эли, мастер делает не быстро, но качественно. Умеет отлично делать стемпинг, в моих прошлых салонах не могли отпечатать ничего нормально. Эля предложила на мой однотон сделать интересный акцент и получилось красиво. Смутило, что в салоне по факту 1 (одна) нормальная палитра с гелями, возможно, там нечасто делают маникюр и хозяева просто не видят смысла закупать ещё материалы. Онлайн-запись это плюс, но хотелось бы получать какое-то подтверждение по смс или мессенджеру, что вы успешно записаны 🌻 чтобы не звонить самой уже после записи.
Олеся Мирон
Приятное место где можно расслабиться и довериться мастерам салона.