Гидропроект
Службы
Вакансии
ДА
Дмитрий Андрусенко
Сергей Николаевич дал мне полезную информацию, проконсультировал на отлично,дал мне информаций столько сколько мне было нужно.Советую всем!
ДБ
Дмитрий Баранов
Я здесь работаю, все нмавится
Сергей Молоствов
Не работающая система пропуска. Заявки до охраны не доходят , приходится тратить большое время на ожидания пропусков, иногда по 20 минут на охране.
Сергей Сергеевич
Самая ужасная компания, с которой я работал. Запомните эти фамилии Стрижов, Федосеев, Пушкин, Хомяков и никогда с ними не связываетесь и не работайте.
Илья Волков
Вечные пробки.
Иван Шуткин
Уникальное место, там голуби едят только жаркое и ничего больше
Мидея Ким
Уберите это безобразие, которое отвлекает водителей. Каждый раз пугаюсь этой громадины и теряюсь на дороге из-за нее. Что за неадекватный человек додумался сделать эту бестолковую вывеску Самсунг?
Алена Д
Чудное заведение, цены приятные. Работники типографии видели уже не одно поколение студентов, печатающих у них свои проекты. Жаль конечно, что после переезда они не напечатали себе опозновательные знаки на дверь) Вход теперь со стороны надземного пешеходного перехода сразу с улицы