Выбирай.net
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Aleksey Zyablov
Менджеры обидчевые какие то 😄
Алиса Шаповалова
Хорошая компания, быстро решили вопрос с менеджером по телефону. Понравился грамотный подход к выбору провайдера. Благодаря им не жалуюсь на интернет.
Филипп Высоцкий
Интернет летает, плачу небольшую стоимость, а всё благодаря этой компании. Спасибо за оказанные услуги!
Валентина Еникеева
Подобрали качественного провайдера в дом со стабильным интернетом, ещё и секретному тарифу с приемлемой ценой. Довольна работой данной компании.
Марат Толпегин
Удобный интерфейс сайта. Всё понятно и кратко. Компания помогла подобрать наилучший из выгодных вариантов, всё сделали быстро и без навязываний лишних услуг.
Ярик Юпитеров
Безумно доволен скоростью своего интернета, благо, в данной компании помогли отыскать великолепного провайдера по доступной цене, рекомендую. Радуют подарками каждый месяц.
Вероника Руденко
Долго с мужем искали провайдера, после, нашли данную компанию, которая помогла выбрать не только качественный, но и по выгодному тарифу. Благодарю.
Григорий Дядюшкин
Лучшая компания, сотрудничаю с ними уже более 3-х лет. Максимально стабильная работа, никаких скрытых услуг и прочих хитростей. Все понятно, прозрачно, стабильно. Провайдера выбирают выгодного.
Алексей Сазонов
У меня остались положительные впечатления об этом ресурсе. Тут посмотрел, сравнил и подобрал себе нового провайдера. И заявку на подключение тоже через сайт оформлял. Реально на все про все у меня ушло +- пол часа. Ну и заявку быстро приняли в работу и выполнили.
AR
Artem Raudsep
Чтобы узнать какие провайдеры есть в доме, требуют номер телефона
Алексей Бузин
Спасибо. С вашей помощью нашел хорошего провайдера с не дорогим тарифом и хорошей скоростью интернета. Служба поддержки работает у вас отлично.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей:) Благодарим, что оценили !
Владимир Исаев
Спасибо за сервис. Хорошо для пользователей. Мне лично очень помог с выбором провайдера.
13 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наташа Фомина
Сайт мне понравился. с таким помощником легко подобрать себе провайдера и по тарифу и по скорости интернета. Спасибо за сервис!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
К. К,
Простая навигация и вся информация сайта на поверхности. Выбрала провайдера по рейтингу и абонентской плате. Гораздо выгоднее чем был у меня и скорость выше. Сайт рекомендую. Вся информация бесплатная.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ДД
Дмитрий Дивиченко
Удобный сайт, подобрал очень выгодный тариф, интернет быстрый) получилось выгоднее, чем у провайдера
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Илькун
Отличный сервис! Сайт нужный и востребованный. Видно рейтинг провайдеров, все акции. Я быстро себе подобрал очень выгодный вариант и если бы не попал на сайт, не знал бы никогда о всех акциях и выгодных предложениях. Рекомендую посмотреть.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Елена Комарова
Хочу поблагодарить сайт, ну конечно его создателей, за те удобства, которые они здесь предлагают. Я нашла себе отличный вариант подключения интернета. Все наглядно на сайте. Адрес свой ввела и мне ответ, сколько провайдеров, где выгоднее по деньгам, где скорость лучше. Есть даже отзывы о провайдерах. Здесь же и контакты взяла. Подключили на следующий день. Я себе этот сайт сохранила и уже всем знакомым рассказала. Спасибо еще раз!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸