Нагая
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Мария Безнаева
Сегодня впервые посетила клинику лазерной эпиляции Нагая, осталось в полном восторге.Процедуру проводил мастер очень доброжелательная девушка. Очень порадовала цена + ещё сделали скидку 20% на первое посещение )))))) И я конечно же записалась сразу на следующий визит. Огромное спасибо!
Мария Алферова
Классная студия, очень чисто, есть все необходимое и даже больше. Администратор и мастер супер профессионалы
ИР
Ирина Рублева
Очень нравится клиника, отличный сервис и приветливый персонал. В клинике есть всё необходимое, мастера очень внимательные , процедуры выполняются качественно, я довольна))
Ирина Г.
Замечательный сервис, работают профессионалы. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии. Очень приятная милая девушка и очень хороший, чуткий и внимательный мастер. Учитывая специфику данной процедуры, многие девушки по-началу, наверняка, испытывают некое стеснение и скованность. Мастер создает ту самую атмосферу в кабинете, при которой вся зажатость и стеснение очень быстро сходит на нет. Мастер задаёт вопросы, регулирует мощность аппарата, даёт рекомендации. От процедуры получаешь удовольствие, от результата ещё больше получаешь удовольствие!) Спасибо данной клинике за то, что делаете нашу жизнь лучше! Рекомендую и буду рекомендовать друзьям и родным! 💕💕💕
ЛВ
Людмила Володина
Повезло, что первое знакомство с лазерной эпиляцией прошло именно здесь❤️мастер и администратор очень чуткие и знают свое дело на 100%, на любой вопрос, даже самый глупый, заботливо отвечают. Интерьер светлый, чистый и комфортный. Лазер мощный, волосы после двух процедур уже почти не растут, я очень рада🥳
Алина Гернер
Большое спасибо студии Нагая и всем мастерам! Все девочки молодцы, внимательные и аккуратные! И сама студия нравится - всегда чистота, порядок и уют
Вадим Мутаков
Отличное место! Быстро Вежливо Качественно Доступно Всегда приятно сюда приезжать🤍
Anna Pokrovskaya
Долго собиралась духом и наконец-то решилась на лазерную эпиляцию тотального бикини и ног. Приятно удивила цена на первое посещение. Процедура прошла в комфортной и приятной обстановке. Мастер очень доброжелательная и мастер своего дела. Подробно проинструктировала до процедуры и после. Спасибо за качественно выполненную работу.
Вася Васильев
Регулярно делал тут подмышки в течение года, теперь хожу для поддержания эффекта, волос давно нет уже. Сама клиника чистенькая, в центре города, персонал и мастер приветливые, все объясняли, балуют периодически вкусняхами.
Хожу в студию на протяжении года ! Очень довольна результатом и персоналом , рекомендую !!!)))
Мария Долгова
Мне очень нравится данная студия! Очень приятный и вежливый персонал! После процедуры предлагают воспользоваться всем необходимым для гигиены и увлажнения кожи, а так же угощают вкусными соками и лимонадами) Всем рекомендую данную студию!
Вероника Семенова
Была на ЛЭ у мастера Анастасии, очень приятный мастер !! в салоне атмосфера комфортная, советую
Женя Прокопчук
Решилась на лазерную эпиляцию подмышек после множества неудачных попыток с кремами и бритвами. Приятно удивлена результатом уже после 2 процедур. Волосы стали намного тоньше и их заметно меньше. Процедура быстрая, дискомфорт минимальный. Персонал вежливый и внимательный
ЕЛ
Елена Лудина
Решилась на лазерную эпиляцию зоны декольте из-за вросших волос, которые постоянно раздражали кожу. Переживала насчёт болезненности, но оказалось всё не так страшно. Мастер работает аккуратно, постоянно спрашивает о комфорте. Уже после второй процедуры заметила, что кожа стала более гладкой. В салоне чисто, приятно пахнет. Планирую пройти полный курс
Игорь Кулаков
Делал лазерную эпиляцию зоны бикини по рекомендации друга. Мастер сразу расположил к себе своим профессионализмом и спокойным подходом, благодаря чему процедура прошла комфортно. Результатом доволен) отмечу качественное оборудование и внимательное отношение
Дарья Мантурова
Обратилась в студию для эпиляции верхней губы так как устала от восковых полосок. Процедура оказалась быстрой и менее болезненной, чем я ожидала. Персонал вежливый, соблюдаются все необходимые меры гигиены. После трех процедур волосы практически перестали расти
Настасья Смирнова
Делала эпиляцию подмышек после постоянных проблем с бритвенным раздражением. Мастер подробно объяснила весь процесс. Эффект заметен уже после первого сеанса волосы стали расти значительно медленнее
НМ
Наталья Мартюшева
После нескольких неудачных походов в другие салоны решила попробовать лазерную эпиляцию в этой клинике. Делаю здесь руки и подмышки. Довольна качеством, результат стал заметен уже после второй процедуры. Мастер работает аккуратно и быстро, учитывает индивидуальные особенности. Соотношение цена-качество на высоте))
Дарья М
Хожу сюда не первый год на эпиляцию. Очень нравятся мастера и атмосфера. В восторге от результата. Всегда рекомендую своим подругам, все довольны.
Tanya Starodubtseva
1. Не предупредили, что оплата только наличкой или переводом. 2. Я была последним клиентом, проводили меня со словами «побыстрее, пожалуйста». Названия студии нет на вывески, рекомендую скидывать описание клиентам перед посещением. После такой welcome процедуры rsl больше не вернусь)
Дарья Никитухина
Уже была на 3 процедурах лазерной эпиляции. Вежливый персонал, чисто и приятно, мастер Алина безумно приятная девушка. Однозначно только к вам.
Катерина Юрченко
Случайно нашла данную клинику в Инстаграме, сразу же к себе расположили. Записалась на процедуру к мастеру Алине - и нисколько не пожалела! В начале процедуры обсудили важные моменты и уточняющие вопросы. Сама процедура прошла довольно быстро и с полным комфортом! Также хочу отметить, что администраторы очень приветливые и клиентоориентированность данной клиники на высоте! Ушла с чувством полного удовлетворения и со вкусным лимонадом, который дали в подарочек🥰
Гульшона Путилова
Была здесь первый раз и рада что выбрала это место. Очень внимательный мастер Алина, досконально поработала и в целом сразу к себе расположила) В самой клинике также приятно находиться, сотрудники вежливы и готовы помочь вашему комфорту здесь
EV
Evgenia Vladimirovna
Попала сюда по рекомендации своего мастера и не пожалела) очень удобное расположение (впервые шла, не заблудилась), очень чистая клиника, очень вежливый персонал, очень подробная консультация специалиста, комфортная процедура, современное оборудование ☺️ приятный бонус - скидка на первое посещение 😊 осталась очень довольна первым визитом, с удовольствием продолжу посещение 😊 удачи Вашей клинике 🥰
Валерия Загерт
Очень понравилась клиника, обслуживание на высшем уровне! Боялась, что буду некомфортно себя чувствовать, но оказало все наоборот, мастер Пати настолько расположила к себе, что я забыла о том, что я без одежды 😂 Делала все аккуратно, обо всем рассказала , в общем мне очень все понравилось , обязательно вернусь еще раз🩵
К
Кристина
Прекрасная клиника! Обычно не пишу отзывы, но сейчас решила оставить отклик этой клинике. Прошла полный курс у косметолога Пати, после каждой процедуры специалист интересовалась изменениями и слушала мой отзыв, после чего все раскладывала по полочкам. До этого была у других мастеров, но такой нацеленности на результат ни у кого не было. Процедура проходит безболезненно и в комфортной обстановке. Спасибо клинике за прекрасных специалистов
д
даша
Была впервые, очень понравилось, вежливый персонал!
Александра Епишина
Была сегодня впервые - все очень понравилось! Хороший салон, светлый и современный) специалист Алина приятная девушка)
Юлия Пономарёва
Ходила на лазерную эпиляцию, очень все понравилось. Хороший аппарат, быстро охлаждает, болевых ощущений меньше чем обычно было в другой клинике
Елизавета Копьева
Приятное обслуживание, мастер дает много рекомендаций, профессионалы своего дела. Очень понравилось, обязательно советую к посещению!
Амлет Разумный
Замечательное отношение к клиентам
Валерия Мартынюк
Приятная мастер Виктория, все супер !
Римма
Лазерная эпиляция рук, голени, бикини и подмышек длилась час, я снова записалась. Мастер отлично ко мне отнеслась. Она общительная, все рассказала, показала и объяснила. Мастер дала рекомендации, как и обычно. Мне понравилась чистота салона.
Полина Дьяконова
Приятное обслуживание, комфортно. Каждый раз дают много рекомендаций, отвечают на все вопросы.
Ńastya Voloshina
Здравствуйте, пару дней назад посетила данную клинику, первый раз была на лазерной эпиляции, очень волновалась, стеснялась, думала, что процедура болезненная, но ваш МАСТЕР Виктория помогла мне раскрыться на процедуре, дала подробные рекомендации, ответила на все интересующие меня вопросы, процедура прошла комфортно,очень приятно пообщались с мастером. Сама клиника очень чистая и уютная, приду к вам снова, теперь Вика мой мастер)
Люба
Была в первый раз на лазерной эпиляции, делала ноги полностью, зону "бикини" и подмышки. Мне всё понравилось. Сказали необходимо будет пройти 6 процедур. Мастер очень любезная, добродушная, качественно всё сделала, никаких нареканий к ней нет.
Юлия Эриванова
Все прекрасно! Работают профессионалы Очень приятное красивое место :) Есть даже беспроводная зарядка!
Марина Сусанова
Один из лучших салонов, мне очень понравилось!! Вежливые и доброжелательные сотрудники, очень внимательный мастер. Делаю в салоне Нагая ноги и бикини. Лазер с охлаждением, прикольные ощущения☺ Ну и приятные бонусы вроде шоколадок и тампонов. Чистый салон с модным интерьером! И по ценам тоже понравилось! Рекомендую!
Адриана Иванова
Очень нравится этот салон. Уютная обстановка, вкусный кофе и шоколадки. Приятный и по хорошему дотошный мастер, которой важен результат. Все чисто, одноразовые расходники. В общем, ооочень рекомендую!