Atlanta
Магазин мебели
КЛ
Константин Ляхов
Срочно понадобился диван и именно Atlanta смогли нас выручить. Диван качественный и красивый, а самое главное – готов сражению с котом 🐈
Алина Неподкосова
Большой выбор качественных и красивых диванов. Благодарим консультанта Тамару за помощь в выборе и проявленную доброжелательность :)
НЗ
Наталья Забелина
Приобретали кресло-кровать, консультант-продавец Виктория помогла определиться с выбором и цветом. Хорошее качество и достойное обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Софриков
Нашли угловой диван, подходящий для маленькой студии. Он одновременно и просторный кухонный уголок, и удобный диван и полноценная двуспальная кровать. Спасибо производителю и доброжелательному продавцу Виктории
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Логунова
Очень понравилась консультация Виктории, очень тактично и ненавязчиво проконсультировала, что большая редкость… в итоге заказали диван и очень довольны! Салон хороший…Будем рекомендовать друзьям
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВР
Вячеслав Ростовцев
Большой выбор диванов и ткани-обивки. Делают под нужные размеры. Грамотные консультанты
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё.
ДШ
Дарья Шамрина
Замечательный салон! Отличные цены и качество товара. Покупали тут шкаф и пришли еще за одним. Продавец Тамара всегда на связи и готова помочь с выбором. Магазин рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ВИ
Валерия Ильина
Купили в салоне отличный диван Ловерс) Отмечу большой выбор в салоне и хорошее качество товара. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости!
НЛ
Никита Львовский
Недавно я совершил покупку мебели в магазине "Атланта мебель" в Москве и остался очень довольным своим выбором. Первое, что порадовало меня, это огромный ассортимент товаров. В магазине было представлено множество стилей и дизайнов, чтобы каждый покупатель мог найти что-то подходящее для своего дома или квартиры. Кроме того, качество мебели оставило у меня приятное впечатление. Материалы, из которых были сделаны предметы мебели, выглядели крепкими и надежными. Ещё один плюс магазина - это профессионализм персонала. Продавцы помогали мне с выбором мебели и отвечали на все мои вопросы, проявляя внимательность и терпение. Также, мне было приятно узнать, что магазин предлагает курьерскую доставку и сборку мебели на месте. Если вы ищете место, где можно купить качественную мебель по приемлемой цене - я рекомендую обратиться в магазин "Атланта мебель". Он оставил у меня только положительные впечатления и, я уверен, не разочарует и вас.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и классное фото! Рады, что вам всё понравилось ! Приходите к нам еще…
Елена Жанобергенова
Выбор и мягкой и корпусной мебели большой.качество на высоком уровне.Консультация менеджера помогла в выборе. Приду ещё не раз.Всем спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём за покупками.
Анастасия Колмакова
Приобрели диван в этом салоне, все очень понравилось, качество огонь, обслуживание на высоте, консультанты отлично подобрали цвет, и диван прекрасно вписался в интерьер🔥🔥🔥 Рекомендую посетить этот салон, отзывчивый персонал, хорошее качество и главное приятные цены!!👍🏼👍🏼👍🏼
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв и фото! Ждём вас за покупками снова.