Doors4U
Салон дверей
Алексей Шмуратко
Был здесь первый раз. Приятно впечатлен огромным выбором дверей и ценами.
F
Fagoo
Лучший салон дверей в Москве! Цены нормальные, выбор большой. Все понравилось.
АЧ
Александр Чижов
Консультанты супер, всегда по делу помогают. Порадовали адекватные цены и большой выбор.
Ирина Якуб
Магазин просто супер! Я довольна многообразием выбора. Советую к посещению.
Солнышко
Хороший персонал. Грамотный, вежливый. Помогли со всеми вопросами. Всем советую.
И
Игорек
Благодарю за качественную установку дверей! Без косяков!
ДШ
Дарья Шулякова
Отличное место! Широкий выбор, качественные двери. Установили ровно.
Татьяна Геннадьевна
Люблю этот магазин зв огромный выбор качественных дверей по демократическим ценам. И вам советую.
Кузьма Каменский
Всем рекомендую посетить этот магазин! Мы выбирали двери в офис, удобно, что тут много выбора. Можно закупиться в одном месте. Доставили вовремя, без задержек. Установка прошла успешно, без каких либо сколов
Наталья Владимировна
Двери супер, отличного качества. Много выбора, глаза разбегаются. Сотрудники компетентны.
Анфиса
Понравилось отношение персонала к клиенту. Ненавязчивые, всегда помогут в интересующем вопросе. Выбор дверей огромен.
Анатолий Самин
Покупали в вашем магазине двери на всю квартиру. Остались довольны. Качественные, стильные. Доставка и установка прошла успешно. Рекомендую.
Арина Пересыпкина
Большой выбор межкомнатных дверей, как говорится на любой вкус и цвет. Консультант очень приятный, общался вежливо. Двери были готовы даже чуть раньше указанного срока. Качеством довольна, сделаны из хорошего материала.
Фирдаус Асылбаева
Большой выбор межкомнатных дверей, приятные скидки 🔥, монтаж выше всех похвал , спасибо за красоту. Если хотите купить качественные двери, да ещё и сэкономить в деньгах, то обязательно сходите в этот салон.
НЧ
Наталья Ч.
Купили в вашем магазине дверь для комнаты, очень довольны! Огромный ассортимент, высокое качество, стильно и современно. Сотрудники помогли определиться с выбором, оформили заказ и доставку. Всё привезли быстро и в срок. Благодарю🌹 и конечно рекомендую!
Д
Давид
Брали 2 двери межкомнатные на новую квартиру, оформили доставку за небольшие деньги, когад установили двери были очень довольны качеством. Консультант помог с выбором под наш тип.
ЛП
Лика Попова
Заказывала межкомнатные двери у данной компании. Сначала менеджер был добр и любезный. Но это все до того когда вы внесли аванс. Менеджер написал , что мои двери готовы, даже раньше срока. Сначала была приятно удивлена, но потом все оказалось не так. мои двери не были готовы. Сроки все прошли. Но дверей так и не было. Менеджер вводил в заблуждение. Дал контак своего руководителя, тот сладко пел, но потом перестал отвечать. Сроки все закончилось, после скандалов , наконец привезли двери и установили, но не довезли наличники. Опять менеджер не знал что ответить и кормил завтраками, так же и поступал руководитель. Много обещаний и ничего не делали. Когда уже начали говорить, что обратимся в суд, начали подвижки. После 3 недель… наконец привезли наличники. Обещали как компенсацию доставку и монтаж за счет данной компании, но не тут то было. Приехал монтажник все установил, требовал деньги, сказали разбирайтесь с менеджером. Спустить пару дней, нам звонит монтажник и просто орет в трубку какого хрена мы не оплатили за монтаж…. Куча потраченных нервов. Кормят обещаниями, менеджер любезный до внесения аванса, руководитель ничего не решает. Отвечал один раз и потом долго игнорировал. Никому не рекомендую данную компанию.
ВЭ
Виктория Эрлих
Заказывали входные двери . Это лучшее что я когда либо встречала , действительно цена=качество . Будем обращаться еще . От такого огромного ассортимента разбегаются глаза . Рекомендую .
Ваня
Отличный салон дверей, работу выполняют быстро и качественно, всем советую
Ольга Ч
Покупаем здесь двери не первый раз. Всегда большой выбор,качественная фурнитура и сами двери,конечно. Консультанты вежливые,отзывчивые, помогают с выбором.
яна комилова
Нашли межкомнатные двери к нашему интерьеру, вписались отлично в светлый ис акцентом интерьер Доставка и установка на высоте, все чисто и в сроки Обязательно придем за входной 🫱🏼🫲🏽🫶🏽
НБ
Наталия Бабушкина
Недавно в этом салоне выбирали дверь. Консультанты вежливые и компетентные,помогли выбрать дверь по всем моим запросам, уделили внимание материалам и фурнитуре, рассказали подробно про представленные модели. Спасибо! Я осталась очень довольна!
Владислав Коняхин
Хороший салон дверей. Удачно и качественно подобрали Хороший персонал Все хорошо объяснил. Порекомендовали знакомые. Ни сколько ни жалею что посетил его
РХ
Раиля Хасанова
Не раз уже покупаем у них двери. Всегда большой ассортимент, приветливые продавцы, хорошое качество! Будем приходить еще!
Ирина Консурова
Меняли двери в квартире. В магазине просто глаза разбежались от обилия вариантов. Продавцы-консультанты помогли выбрать подходящие двери по дизайну, качеству и цене с учётом наших пожеланий. А также предложили доставку в удобное для нас время.
Хочется отметить огромный выбор дверей на любой вкус и цвет. Грамотный, вежливый персонал. Доставили точно в срок. Мастер установил качественно, без нареканий. Всем рекомендую!
Р
Рамиль
Не в первый раз покупаем тут двери. Сначала купили межкомнатную дверь на дачу. А недавно вот купили дверь в квартиру. Покупаем только тут, так как нравится качество. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую
ИД
Ирина Давыдова
Понравился салон качественным, вежливым обслуживанием. Огромный выбор дверей, но мы нашли ту которая нам очень понравилась. Спасибо
Ekaterina
Покупала несколько моделей межкомнатных дверей, хороший ассортимент есть из чего выбрать. По цене тоже всё очень доступно, рекомендую!
Никита Абломкин
Недавно покупал здесь входную дверь для своего дома. Ассортимент здесь широкий, но консультанты быстро помогли мне определиться с выбором, ориентируясь на мои пожелания. Дверь оказалась не только красивой, но и очень прочной. Доставка и установка прошли быстро и оперативно. Спасибо!
AM
Asia Mustafaeva
Покупала двери в этом магазине. Понравился большой выбор, двери массивные , наследные. Персонал очень вежливый, помогли в выборе, сделали замеры, все прекрасно. Цены приемлемые. Рекомендую!
лС
лилия Сафиуллина
Искала двери для своего дома и посетила ваш магазин.Широкий выбор,стильный дизайн и высокое качество.Персонал молодцы,помогли выбрать именно ,то что надо.Рекомендую всем кто ищет качественные,красивые двери
Анастасия Килимник
Большой ассортимент товара: много цветов , материалов и стилей, приемлемые цены . Замер и установку делают в короткие сроки . Вежливый персонал , все доставили в срок . Довольна скоростью и качеством работы .
Вика Кремень
Долго выбирала где заказать двери, в итоге остановилась на этой компании. Хочу сказать, что совсем не пожалела. Потому что качество огонь!!!Сотрудники вежливые и компетентные, оформили доставку до дома. Привезли все в срок, как надо. Спасибо большое, покупкой осталась довольна
Анастасия Бургардт
Здравствуйте. Посетили ваш салон дверей,мне все очень понравилось, приобрели двери ,очень большой выбор ,продавец умница по всем вопросам подскажет,объяснит. Спасибо.
Елена Семенова
Магазин с большим ассортиментом, сотрудники работают оперативно, ответят на любые вопросы. Благодарю их за хорошую работу, быстро выбрали нужный вариант.
ЮГ
Юлия Горобец
Отличный магазин , квалифицированные специалисты , закупаем здесь себе и родственникам , установка качественная , рекомендую
Альфия Галлямова
Все очень понравилось, четко и поделу. Быстрый выезд на замер, изготовление и монтаж. Большое спасибо менеджеру и мастеру ! Получилось красиво и качественно 👍
Ксения Бережная
Хороший магазин, большой выбор. Замер и установку делают в короткие сроки. Устанавливают очень хорошо, за собой всё убирают. Рекомендую!
К
Ксения
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Все двери приобретали у них, мы довольны
Дарья Воробьева
Магазин с большим выбором. Приветливый и вежливый персонал, помогли подобрать то, что нужно было нам. Оформили все быстро и выполнили заказ. Рекомендуем 😊
РФ
Рамиля Фазлыева
Очень классный салон дверей, ребята молодцы, все быстро подобрали. Консультанты очень приветливые, цены приятные. Рекомендую их!
ВФ
Виктория Фирсова
Покупала в данном салоне двери, консультант помог с выбором, доставили ровно в срок , как и обещали. Качество отличное
Рзган Мстоян
Покупали двери в этом компании. Привезли в срок. Отличное качество.сделали замеры оперативно и установили дверь. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую.
Екатерина Н
Приобретала здесь дверь. Много посещали салонов, всё не нравилось где-то цвета, где-то сама дверь. Пришли в этот магазин. Здесь очень большой выбор и в цветах, и в дверях по качеству и материалу. Вообщем супер 👍 консультант достаточно много знает о всех тонкостях. Очень остались довольны покупкой. Спасибо.
Юля Цвик
Большой выбор, долго не могли найти то что хотели, тут нам предоставили кучу выбора, цветовая гамма отличная, фурнитура модная) очень остались довольны, в том числе и обслуживанием 💚
Светлана Скорикова
Широкий ассортимент: много цветов, материалов и стилей. Консультанты тактичные, оказали помощь, когда потребовалась.
Юрий Волненко
Компания хорошая, в салоне показали несколько входных дверей, выбрал, которая понравилась. Такой оперативной работы и сервиса давно не встречал. В этот же день были сделаны все замеры, а уже на следующий день выполнили установку. Спасибо за быструю и качественную работу.
Альбибек
Прекрасный выбор дверей! Сотрудники профессиональны и дружелюбны. Быстрая доставка и монтаж без нареканий. Доволен скоростью и качеством работы.
Салават Хакимуллин
Двери качественные, персонал классифицированный, грамотно подсказали, выбрали дверь которая подходит под все мои требования, достаточно большой выбор