Куба
Парикмахерская
Мухаммад Халимов
Парихмахерская очень хорошая.Стригусь тут у уже 7 лет Парикмахер очень хороший и душевный человек.интерьер отличный
ЛН
Лариса Никонова
Добрый день всем! Пользуюсь услугами данной парикмахерской не первый раз. Стрижка, маникюр. Всё качественно и очень бюджетно.Всегда делала маникюр у Ханзады(она мастер своего дела). А сегодня первый раз попала к Мике. Милая девушка, очень располагает к себе и делает своё дело очень профессионально и с душой! Спасибо большое!!! 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 😁
ДГ
Дмитрий Голотто
Подстригли за 20 минут (450 р), всё шикарно, даже не ожидал
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
Артем Москалев
Вежливость, адекватные цены, да млин я теперь всем советовать буду. Единственная нормальная парикмахерская в районе. Для мужчины прям все четко и по существу (без изысков, но это то что я искал, а главное быстро). В общем благодарен. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
bE
bakit Epkin uulu
Хороший персонал рекомендую всем
31 января 2025, официальный ответ
Bakit, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья С.
Ханзаада самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
KZ
Kubanychbek Zharbekov
Просто супер. Мне очень понравились как там обслуживают, персонал приветливый! Постригли меня супер классно. Обстановка уютная. Даже подкрасили седину. Цены доступные. Я здесь стригусь не в первый раз, определённого мастера не жду, сажусь к тому кто свободен все мастера классные.
18 января 2025, официальный ответ
Kubanychbek, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
ЗБ
Зухроб Бойнаев
Хороший мастер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
RE
Romazon Eshonqulov
Хорошая парикмахерская , лучшие мастера Рекомендую👍
RE
Romazon Eshonqulov
Хорошая парикмахерская , лучшие мастера Рекомендую👍
RD
Ruzimurod Doliev
Хорошие места! Лучшие парикмахерские в районе, рекомендую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Ruzimurod! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
RD
Ruzimurod Doliev
Хорошие места! Лучшие парикмахерские в районе, рекомендую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzimurod! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.
КН
Камбаров Нурсултан
Хорошое место
Камбаров, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
SX
Sardorjon Xasanov
Отличное место рекомендую посетить всем стригут волосы пррсто супер! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IQ
Islom Qodirob
Хорошая парикмахерская советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
РК
Равиль Калмурзаев
Это парикмахерская очень мне нравится! Быстро и качественно стригут! Цены приемлемые! Жена ходила к Ханзаду она очень довольна с маникюром. Спасибо мастерам!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Мунарбек Абдалим уулу
Хорошая парикмахерская в районе, мы с семьёй ходим уже 3 года
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам.
аа
айбек айбек
Отличная парикмахерская, стригусь у Жанна очень быстро и красиво стригут! Лучшие места и барбершоп
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Т1
Тайир 1905
Хорошая парикмахкая , стригут хорошо стижка площадка единственно здесь стригут, спасибо Мишу за стрижку!
8 января 2025, официальный ответ
КС
Кукуев Сайдбек
Лучшая парикмахерская Куба в районе
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Камчыбек Адилов
Очень красива делает своих делах .
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
BM
НТ
Нурлан Тайир уулу
Лучшая Парикмахерская в районе цена хорошая, стрижи всего 400рублей
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Амир Абдрахманов
Мастер Медетбек, он же Миша, профессионал своего дела. Высокое качество, отличные цены, как по мне лучше многих барбершопов. Рекомендую, почти пару лет сюда хожу каждый месяц.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Деркач
Прекраснейшее место, прекрасные парикмахеры, гостеприимный подход — всё на высшем уровне!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
ЗТ
Зайир Тайир уулу
Стрижка, пунктуальность мастера Михаил, Жылдыз очень располагает к себе. Создалось и у мамы, и у меня впечатление, что мы знаем ее много лет. Спросив, какую стрижку хочется, Марина очень профессионально ее выполнила. Хотя после аварии у мамы были разной длины волосы, т.к. выстригали для обработки раны на голове. Благодарны судьбе, что выбор специалиста выпал на этого классного человека.
19 декабря 2024, официальный ответ
Зайир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ЗТ
Зайир Тайир уулу
19 декабря 2024, официальный ответ
Зайир, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
A
Asylkan
Всем советую, все проффессионалы
18 декабря 2024, официальный ответ
Asylkan! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A
Asylkan
Всем советую, все проффессионалы
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Avazbek Kalmurzaev
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
РЭ
Рахат Эркебаева
Всем советую этот салон обстановка домашняя девочки специалисты с большой буквы всё подскажут объяснят детально возятся как с маленьким ребёнком 🙂, давно искала таких шикарных ответственных мастеров в своём деле цены приемлемы любой сможет позволить, у меня был плохой опыт в данной сфере за ту же цену меня стригли ну так скажем по мягче не очень, у меня вся голова в макушках и меня тяжело подстрич ровно аккуратно чтобы стрижка выглядела на все сто но в этом салоне это сделали на ура, наконец то я действительно нашла что искала очень всем рекомендую приходите не пожалеете, спасибо большое салону Кубу успехов вам и процветания
Спасибо, Рахат, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
ON
Omad Normurodov
Благодарю за красивую стрижку мастерам парикмахерская Куба, все профессионалы
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Omad, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Парикмахерская Куба отличный вариант для тех кто хочет за собой следить даже когда у меня нет настроения Я сразу же туда иду там они по любому поднимут настроение так что уважаете себя ходить к ним советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова! С уважением парикмахерска…
Нурсултан Суйун уулу
Парикмахерская оченьудочень удобном месте! Парковка бесплатно! Стригут шикарно! Спасибо за стрижку!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЫО
Ырыскелди О
Сотрудники профессиональные опытные и в целом хорошие люди советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады видеть вас снова.
СТ
Салмоорбек Тоялиев
Спасибо за качественную стржку
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Снова Будем рады вас видеть!
МО
Михаил Охна
Ханзаада самый чудесный мастер по маникюру!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
РЮ
Радиж Юлдашев
Спасибо мастерам очень классно стригут!
3 декабря 2024, официальный ответ
Радиж, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
НТ
Нуриддин Тагаев
Спасибо мастеру Мишу за стрижку
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарность, Снова ждём вас.
Наталья Сергеевна
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! спасибо большое за обратную связь, рады будем увидеть вас снова.
ВЕ
Виталий Ефремов
Уютный салон, удобная локация. Отличные мастера. Качество на высоте ! Отдельное спасибо мастеру Мише за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую записываться заранее. К нему очередь .
28 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить от…
Елена
Всей семьей посещаем этот уютный салон .Мастера все вежливые, аккуратные , внимательные . Стрижка и окрашивание отличное!Маникюр-педикюр это вообще огонь!!!!🔥🔥🔥Стоит лишь раз посетить данный салон , другой искать точно не будете!Рекомендую всем для посещения!🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Виталий Милюков
Отличное место Миша отличный мастер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Стрижка и маникюр - вполне хороши. Цены приятные.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия К
Недорого, удобное расположение, легко найти. Меня стригла мастер Диля - спасибо ей, всё сделала прекрасно! Буду приходить ещё. Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Медетбек Калмурзаев
профессиональный мастера
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
МЛ
Марина Лускина
Вчера звонила дочь,сказали нет мастеров ногтевого сервиса. .Позвонила я. Мне также ответили. У дочери спросили (такая то ли,которая записывается в течении месяца и четыре раза не приходила ) Самое интересное,что последний раз была там в июле!)) Работала (может работает)мастер Диана,которая не слушает клиента и делает отсебятину!!! Не рекомендую!!! Цены завышают,качество сервиса ужасное!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
А3
Анастасия 333
Девочки на наращивания ресниц не ходите!!!!!!!!!!!! Скажу честно меня превлекла цена. 🥴 Несколько лет вожу сына на стрижку к одному мастеру Куба к нему притензий НЕТ Он молодец. Но вот я сходила туда и нарастила реснички это капец🤦♀️ всю процедуру я говорила мастеру что у меня щиплят глаза, на что мне мастер ответила, что это из-за средства что снимала ресницы ( у меня было наращивания в другом месте) Когда процедура закончилась я открыла глаза, они слезились УЖАС 😱 У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!! НА ЧТО МАСТЕР ТАК ЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.....!!!!! КОРОЧЕ КАК МАСТЕРА ПО РЕСНИЧКАМ Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ! ПРОШЛО ДВОЕ СУТОК А ГЛАЗ МОЙ КРАСНЫЙ И УЖАСНО БОЛИТ. ТРИ ЗВЕЗДЫ ТОЛЬКО МАСТЕРУ КУБЕ КАК ПАРИКМАХЕРУ