Автоаксессуары
ИА
Илья Андронов
Ковриками доволен, работа идеальная, плюс за скорость,коврики сделали в этот же день!! Отдельно благодарю менеджера Наталью. Получил ответы на все вопросы. Качественно и грамотно проконсультировала, была очень доброжелательна.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и за высокую оценку! Обращайтесь еще, рекомендуйте! Будем рады!
ВЕ
Валентина Ерохина
Сделали коврик с учетом всех нюансов и выступов. Быстро, доступно по цене, надёжно. По краям они обшиты тканевой тесьмой. Их лицевая поверхность выполнена в виде пчелиных сот. Вода и мусор просто будут находится ниже верхнего уровня этого коврика, поэтому сапоги и брюки у меня всегда сухие. В мытье не прихотлив, собирает всю грязь в соты. В салоне ее нет от слова совсем. Коврик нужно перевернуть и вытрясти из него воду.
29 ноября 2024, официальный ответ
NK
Natasha Konstantinova
Приобретением eva ковриков осталась довольна) Практичные, не рвутся, не деформируются, не промокают, в большинстве случаев не приходилось даже мыть, просто вытащить и вытряхнуть. При покупке помогли выбрать модель ячеек, цвет самого покрытия и отдельно окантовки, так же можно можно подобрать подпятник. И цена порадовала, не высокая стоимость за хорошее качество)
4 октября 2022, официальный ответ
Артур Палванов
Они легкие) прочные , легко моются) снимаются и крепятся, плюс расцветка окантовки радует многообразием) всем рекомендую- реально Автокомфорт времени на изготовление минимум- качество на максимум.
12 июня 2022, официальный ответ
ЛА
Лиана Аракелян
Качество обслуживания и выполнения заказа на высшем уровне! Очень быстро сделали заказ,а самое главное коврики лежат даже лучше, чем я себе представляла😍я в восторге Спасибо большое 👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
ЛК
Лусине Калтахчян
Так получилось, что оказалась первой клиенткой в Московском филиале. Ребята имеют производство в Казани. Решили попробовать зайти и на Московкий рынок. Очень профессионально сработали. Я осталась очень довольна и под приятным впечатлением от уровня обслуживания. От приема заказа до отправки курьером - все очень слажено, каждый, кто со мной общался, был предельно вежлив. Отдельно хочу отметить, что даже доставку старались организовать максимально выгодно и удобно для меня, а не первым попавшимся способом. В итоге вместо 1000 рублей до Щелково, доставка обошлась мне меньше 500 рублей. Молодцы ребята! Успехов Вам на новом рынке! Такие профессионалы нужны в любом городе.
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он очень Важен для нас. А первый отзыв особенно важен! Ждем Вас снова. Всех…