Vdetalyax
Салон связи
Тая Ливрова
Купила тут как-то беспроводные наушники awei (на вау качество не рассчитывала), оказалось, что они и в луже спокойно плавают и мороз переносят неплохо)). Несколько раз роняла, им хоть бы что. Их мне и посоветовали, хотя искала такие, которые будет не жалко потерять. Теперь жалко)). До сих пор работают, сколько времени прошло. Позже купила колонку, опять же, искала "подешевле и попроще". А эта малышка до сих пор как не в себя пашет.) В общем, в товаре уверена, продавцы душки просто, спасибо вам!
Анна Бережная
Максимально НЕ рекомендую этот сервис. Несколько месяцев назад обратилась за рекомендацией по установке стекла на новый телефон, сотрудник очень активно мне рекомендовал самый дорогой товар из линейки и в красках рассказывал о преимуществах, о том, как сам носит и т.д. Склонна доверять тем, кто претендует на компетенции — установила по его совету дорогостоящее стекло и менее чем через месяц оно треснуло (очень сильно, на весь экран две полосы), важно отметить, что никаких падений/ношений с ключами и иных технических воздействий не было. Очень расстроилась и спустя время вернулась в этот сервис — заменить и сообщить о том, какой товар компания рекламирует, также получить совет по дальнейшему исполнению других стекол. 0 негатива, всякое бывает, но хотелось получить как минимум устное извинение. Когда описала ситуацию сотруднику, он не только НЕ извинился, он с насмешкой заявил, что это просто невозможно. В ходе разговора он сказал, что на самом деле, этот товар не очень высокого качества, просто его завезли и начальство просило активно рекламировать. Когда я уточнила, с чем может быть связана моя трещина, специалист сказал, что это не похоже на падения, а телефон как будто ГРЫЗЛИ (довольно компетентный ответ, не правда ли? надо понимать, что я — студентка, стараюсь избегать лишних трат, потому бережно отношусь к сохранности техники ) Еще раз подчеркну: сотрудник понимал, что моя жалоба небезосновательна, однако извинения не принес и никакой скидки не предложил. Я настояла на скидке — согласился на 15% (помним, что предыдущий товар за 1700 рублей через полмесяца непригоден). Подводя итог, тут абсолютное отсутствие воспитания сотрудников и корп. этики. Если у вас будет брак — вам еще и в лицо посмеются) Я отношусь с пониманием, компания не всегда может отвечать за качество товара поставщика, однако она всегда может извиниться за ошибку, чего не случилось. Искренне была уверена, что такие агрессивные продажи без подтверждения качества остались в прошлом десятилетии.
БЗ
Борис Зотов
Завышенный ценник
Машуля .
Отличный ремонтный центр, починили разъём для зарядки за 30 минут
Александр Разумовский
Отличный сервис. Очень оперативно отремонтировали мой Samsung. Отличные специалисты.
ЗБ
Захар Белан
Отличный сервис! Заменили мне аккумулятор на galaxy note 20 ulta день в день. Рекомендую
РГ
Рашад Гасанов
Обращался по ремонту экрана на Свой Самсунг.Мастер сделал воремя и качественно.
Artem Aleksandrov
Ремонтировал телефон xiaomi 12, меняли экран. Все супер. Бесплатно сделали чистку динамиков. Очень доволен. Рекомендую.
Sanzhar Yuldashev
Отлично место! Много Товаров и ассортимент
Карина Максимова
Поменяла чехол и стекло, замена бесплатная, все сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо!
Екатерина Комарова
Отличный сервис. Рекомендую. Единственное место в округе где нашёлся аккумулятор на мою модель телефона.
Ева Матушкина
Классный магазинчик, большой выбор чехлов на любую модель телефона, большой ассортимент запчастей, быстрый качественней ремонт. Оперативная, дружелюбная работа персонала)