Квартал Россини
Клубный город на реке
3D-модель
Премиальный жилой квартал на северо-западе столицы
ООО СЗ Стадион Спартак
Застройщик ООО «СЗ «Стадион „Спартак“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать свою квартиру
ООО СЗ Стадион Спартак
Вакансии
A_
Anastasia _
Застройщик неадекватно проводит строительные работы ночью, когда все дома заселены уже вокруг!!! Требую руководство компании разобраться в ситуации! Сроки сдачи не соблюдаете, теперь стройка 24 на 7???
Кирилл Семенов
Премиальный проект, но внимание к материалам заслуживает отдельного упоминания. Камень и фактурные поверхности фасадов работают на глубину восприятия архитектуры: на них красиво играет боковой свет, они не теряются в пасмурную погоду, и при этом не выглядят нарочито дорогими — скорее, спокойными и достойными. Входные группы уже работают и ощущаются как часть единой архитектурной концепции, без временных решений или полуготовых элементов. В лобби очень спокойная и приятная атмосфера дорогого европейского отеля без помпезности, и при этом все еще и так функционально, хорошо поработали с общими пространствами.
ПБ
Петр Брубин
Очень красивые дома! Тут будет всего 3 или 4 очереди, как я понимаю. Масштабный жилой комплекс, конечно, будет.
VR
Vasiliy Ryazanov
Порадовало, что рельеф в парке не выровнен под единый уровень: наоборот, небольшие перепады высот позволяют формировать уютные полуинтимные пространства. Мне кажется, что здесь реализована мечта многих — вот так выйти с утра, прогуляться в парке, попить кофе на свежем воздухе или на пробежку перед трудовым днем...
Анна Фомина
Покупали квартиру для себя, не под аренду. Важны были в качестве основных факторов выбор тишина и экология — здесь с этим всё прекрасно. Район сам по себе давно нравится, а новый комплекс очень аккуратно и уютно вписался в окружение. Дворы закрытые, много зелени, крутые детские зоны и спортплощадки разные в парке До центра, конечно, не рукой подать, но зато нет характерного для Москвы городского шума и лютой вот этой суеты.
СУ
Семен Улиткин
Здесь удивительно ощущается близость воды. Не как «у набережной», а именно как часть повседневности: утром - легкое движение ветра над гладью, вечером - смотришь, как свет домов отражается в воде, и это создает ощущение, что район живет в собственном ритме. Парк, который уже полностью открыт, стал местом, куда хочется выходить просто так, без причины. Невероятно счастливы, что смогли купить тут квартиру
Влад Троянов
Основное впечатление — это цельность. В «Примавере» нет ощущения разорванности между архитектурой, ландшафтом и водой. Даже детские площадки выглядят как продолжение природной среды — много дерева, песка, природных оттенков, нет "ярмарочного" визуального шума. Очень понравилась презентация ЖК. Сейчас общаемся с менеджером, подбираем вариант в строящейся очереди, но уже побывали на экскурсии в сданной, и остались в восторге
АЧ
Алексей Чомски/chomskysalam
Primavera - это находка для спокойной жизни в Москве. Первое свое знакомство с этим ЖК было в 2023, тогда удалось купить квартиру в строящемся корпусе. Мой покупатель по сей день благодарит меня за прекрасные рекомендации и этот проект. Впоследствии мы активно начали сотрудничать с инвесторами, которые вложили сюда средства и потом выходили из проекта. Реализовали 3 квартиры и были довольны все, что продавьцы, что покупатели. Чем же так знаменателен этот жилой комплекс? Локация Спартака раньше называлось Тушинский Аэродром, именно отсюда взлетали самолеты во время великой отечественной. На данный момент - это абсолютно новый район с прекрасной экологией и огромным количеством мест для активностей. Хочешь большой теннис - получи, любишь кататься на Вэйкборде - не проблема. Бегаешь? Набережная полностью для этого оборудована. Это район нового поколения, где совмещается семейная жизнь и активный образ жизни. А на первой береговой прекрасный ЖК Primavera соответствующий мировым стандартам качества. Не мало звезд уже поселились и думаю, что в будущем их будет еще больше. Люди начали понимать преимущества, в 23 году ценник за м2 был 400 тыс. Руб. Сейчас не дешевле 550, и то по переуступке. Честно, когда я продавал, то влюбился в это место, я был во всех концах необъятной столицы и очень внимательно выбирал место где следует пустить корни, огромное количество требований для видавшего эксперта по недвижимости. Наверно, вы уже догадались где я занимаюсь теннисом, бегаю по набережной и катаюсь на вейкборде. Смотрите внимательно и выбирайте, для каждого свои приоритеты. Если нужно чтобы все блага были в одном месте и ты чувствовал гордость за свой «район», думаю нужно свернуть на Спартак. А лучшее предложение на Спартаке это конечно
Anton Krasnov
Приглядывался к корпусам Bellini. Очередь красивая, есть свои плюсы. И покупать не так страшно, как в первой, потому что теперь понятно — застройщик строит качественно, проект фактически элитный получается, даже не премиум.
ВБ
Вероника Боброва
Объединяющий людей жилой комплекс! Многие зоны и места общего пользования продуманы для продуктивного общения, в сом числе и с соседями. Мне кажется тут классно было бы организовать коворкинги, с пользой проводить время, осознанно и без растраты в пустоту прожить счастливую долгую и здоровую жизнь
МР
Марк Румянов
Квартиры бизнес класса на чистом берегу Москва-реки в чистом экологически районе. Очертания района полностью сформированы, хотя стройка еще идет. Примавера – отличное место
ЛГ
Лиана Гроздева
Рассматривали покупку квартиры именно на берегу реки, поближе к воде. В первой очереди вариантов уже почти нет, ну тут понятно – уже народ заезжает, а во второй удалось взять вариант, который и хотели по всем параметрам: площади, условная планировка, высокий этаж, панорамные окна в пол, света более чем достаточно. Наше место силы
ИЛ
Илья Леваневский
Приятно удивило, насколько продуманны планировки в проекте. Здесь много нестандартных решений. Есть квартиры с окнами на обе стороны, есть двухуровневые варианты, террасы, патио (это вообще очень классно задумано, патио такие же полноценные видели в Италии, снимали выше квартиру в таком доме)
Малик Выков
Красивая локация
ЮЕ
Юля Ерошина
С момента начала строительства, конечно, все поменялось кардинально – теперь тут суперсовременный такой район на берегу, а потом по бульвару и другие дома жилые. Детские сады открываются – уже 4, мы в новый дочку поведем в сентябре, школа вторая в этом году стартует набор и еще 2 строится, рестораны открываются – отличное место для нашей семьи. Иногда даже сама себе по доброму завидую, именно я окончательно мужа уломала на Примаверу. Он теперь тоже рад, говорит, что не представляет, что могли другой вариант выбрать.
ИГ
Инга Гордеева
Тут так интересно. Вроде ты в городе, но все-таки на аэрополе вот этот новый райончик такой тихий и приятный. Летом тут не была, но вообще и сейчас видно, что тут полгода сплошной зеленый сад, а не район
Мария Новикова
Являюсь 'счастливым' обладателем ключей, полученных 23.10.2024. Плюсы: - красивый вид из окна. На этом пока все. Минусы: - начали выдавать ключи, еще не завершив отделку МОПов (это не этап доделывания, это этап 'не готово' от слова 'совсем'). - квартира с черновым ремонтом, и единственное, что там есть - окна, у которых ВСЕ стекла под замену из-за царапин, окалин и брака - ужасное отношение застройщика и отдела заселения - 16.11.2024 в квартире в окнах вытащили стекла для исправления замечаний. Только сегодня 4.12.2024 стекла вставили. За эти недели общались с отделом заселения несколько раз по этому вопросу - ноль реакции. За это время были сильные дожди и отрицательные температуры на улице. Уважаемый застройщик, такое отношение вас не красит, вам продавать еще несколько очередей жк класса "Премиум +".
Анна Соловьева
Приехали сюда впервые неделю назад и ахнули. Построили просто целый город! Дома у набережной (это которые напротив храма) просто шедевр! Там еще стройка идет, но те, что ближе к мкаду уже видимо готовы или почти готовы - выглядят просто супер. Все такое зеркальное, отражающее окружение. Похожи на скалы на берегу моря.
ЮС
Юрий Сергеев
Высокоуровневый комфортабельный премиальный проект. Дорого! Но я совершенно не ожидал ничего иного в данном месте. Тут же никогда не было ни заводов, ни производств. Район построен с нуля в экологически чистом месте, нет ни складов, ни скоплений мигрантов, ни сомнительных рынков и прочего. Сюда просто разок стоит приехать погулять и посмотреть, какое приятное окружение получилось у жк.
GS
Gena Smehov
Наконец-то получили ключи на прошлой неделе, 4 декабря. Квартира у нас небольшая, поэтому осмотр с профессиональной приемкой занял совсем немного времени. Проблем нет, кроме мелочей типа поцарапанных стекол (заменят, не проблем, все равно ремонт в следующем году планируем начать) и кое-каких недостатков по двери (не обратили внимание, все равно менять потом). МОП-ы надежно закрыты, пока сдача квартир и первичные приемки идут, поэтому ничего не повредится. Круто! Ответственное отношение от застроя – респект тут однозначный 👍🏼.
AL
Agate Lamoureux
Спасибо за такой ЖК. Жалеем, что не успели своевременно вложиться в первую очередь, в корпусе "Россини" буквально на пару дней разминулись с нужной нам планировкой. Купили в "Вивальди" - вторая очередь такая же крутая, как первая, так что следим за активными работами в ней по отделке и благоустройству двора, ждем новостей по вводу в эксплуатацию )
Валерий Спиваков
Попалась на глаза статья о том, что агентство недвижимости Whitewill составило топ из самых крутых новостроек в столице за этот год. Рад, что комплекс Primavera, в 1 очереди которого мы уже совсем скоро получим ключи (на стадии приемки) в топ этот вошел. Мы выбирали из нескольких вариантов – рассматривали еще River Park Кутузовский и Лужники Коллекшн, но по совокупности расположения и цены, а также по планировке выбрали в итоге трешку тут. Отличное месторасположения, река под боком, можно на вейке покататься или в парке с коляской с ребенком погулять! Супер! Не зря в Топе!
АХ
Алиса Холина
В "Россини" появится большой ресторан ПортОвино. Радует то, что будет зонирование - как для семейных посиделок, как и для банкетов или деловых встреч! Постепенно обрастаем комфортной и крутой инфраструктурой!
Марина Батрак
Корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию 13 сентября. Ура!
Алена Новикова
От центра все-таки далековато получается, но преимущество в этом как раз и есть - сюда попадаешь как в какой-то другой мир. Новая застройка, дома не смотрят окна в окна. Конкретно этот жк вообще у реки, тишина и покой. Место классное. И дома красивые очень. Такие необычные перепады, взгляд невозможно оторвать)
ЮН
Юлия Новикова
Элитное жилье на берегу Москва-реки. Спартак определенно понимает ценность локации, взять, к примеру планировки квартир. Застройщик делает упор на видовые характеристики, поэтому в Примавере можно встретить крутые форматы с террасами и патио. Такой подход мне нравится, даже рекламу делают креативную, с юмором
Алина Амирова
До оформления, решила лично съездить, посмотреть район. Расположение действительно топовое. Большая часть инфраструктуры уже доступна. Я считаю, это классно. После переезда ничего ждать не придется. Да и в отличие от премиалок в центе, здесь минимальная плотность застройки. Ещё и виды по-настоящему эстетические. Вблизи река протекает, и, на сколько я знаю, застройщик набережную обустроит, сделает там экопарк.
М.
Мария .
Я квартиру в этом комплексе не потяну, конечно, просто рекламу увидела в ВК и на часа полтора на оф сайте залипла. Очень красивый комплекс, сдержанный, без каких-либо лишних элементов, башни с волнообразными фасадами в сочетании с видом на реку смотреться будут шикарно.
Марго Васитович
Не знаю как Спартаку удалось заполучить такую шикарную локацию, лучше места на полуострове нет. Экология здесь отличная. Москва-река рядом протекает, много зеленых зон, ещё и экопарк постепенно будут открывать. Ещё понравилась концепция 15-минутного города. Все-таки с такой огромной территорией это идеальное решение.
Инна Виноградова
Красивый, перспективный район, для проекта такого уровня идеально подходит. Отличная экология, транспортная сеть развита. Про инфраструктуру даже не буду расписывать. Застройщик сам финансирует развитие района. Социальная, коммерческая инфраструктура, развлечения, все это предусмотрено.
Лилия Зинченко
Симпатичный комплекс с концепцией прибрежного города. Даже не сомневаюсь, что виды будут красивые. Первая береговая линия, кругом парковые зоны, река протекает. При этом вся цивилизация под рукой.
KM
Karina Muratova
Расположение идеальное, с балансом природы и города. Парковые зоны, река протекает, много озеленения ещё в рамках проекта планируется. При этом транспортная сеть здесь отлично развита, метро и Волоколамка под боком, центр близко. А главное, строят только новые здания, никаких старых развалинок, заброшек и заводов под окнами.
ВЗ
Валерий Зотов
Примавера в целом очень сбалансированный проект. Здесь учитываются все необходимые факторы для современного человека. Комфорт, приватность и безопасность. При этом локация позволяет объединить природу с городом, чего в центре всегда не хватает.
AM
Aksana Mikhailova
Стильный ЖК с отличной локацией, сразу видно, самый интересный проект у нас на полуострове. При этом инженерные решения по максимуму обеспечат безопасность, приватность и комфорт. Не удивительно как быстро квартиры здесь покупают. В Россини уже большую часть раскупили, собственно, поэтому решили в Вивальди брать.
Сергей Фёдоров
Вложился в проект еще на старте, сейчас уже за приростом цены наблюдаю, 40 процентов всего за год, а время до конца строительства еще предостаточно. Проект перспективный, спрос есть, плюс район процветающий и с хорошей экологией.
Владислав Устинов
Я ещё перед покупкой тщательно изучил с агентом проект. С учетом топового расположение у воды, отличной экологии и современной начинки не удивительно, что здесь активно раскупают квартиры. Да и тот факт, что Primavera вошла в ТОП-10 самых продаваемых премиальных новостроек Москвы, в очередной раз доказывает потенциал ЖК.
Кирилл Федосеев
Крайне интересный проект и по начинке топ, даже для своего уровня. Автоматизированная инженерия с бесконтактным доступом и большой выбор редких планировок. Особенно понравились лоты с патио, тк в МСК таких вариантов не так уж и много. А близость к воде делает их более уникальными.
AP
Anuta Phomina
Лично мне всегда нравился этот район. В плане экологии Покровское-Стрешнево один из лучших в Москве. А так как Примавера единственный премиальный ЖК, выбор очевиден) При этом строится в шикарном месте, на первой береговой линии. Уже представляю, какой классный вид будет в квартирах. Тем более окна панорамные, есть варианты с угловым остеклением, не говоря уже про террасы и патио))
СМ
Соня Муратова
Женя ~
Лично мне понравился ЖК Primavera тем, что застройщик смог совместить тихую среду в окружении природы и в то же время все блага цивилизации. Я в МСК много проектов видела, но в основном это однотипные высотки, ничего особенного. А тут дома с минимальной плотностью застройки, ещё и у воды. Плюс со временем появится экопарк на набережной. Уверена, место будет топовое для досуга и отдыха
Наталья Семёнова
Локация мне нравится. Тихо, спокойно. Никаких шумных дорог вблизи и вредных предприятий. Наоборот, рядом Москва-река протекает, а к лету ещё часть экопарка будет готова. Уже жду не дождусь, чтобы оценить его) Менеджер ещё сказала, что вся инженерия в Примавере будет автоматизированной. На мой взгляд, это максимально удобно, особенно бесконтактный доступ для жителей. А то все эти пропуска уже давно устарели.
МИ
Максим Илющенко
Масштабы и расположение топ. По экологии район то что надо, вредных производств здесь и в помине не было, в то время как зеленые зоны и по сей день здесь радуют глаз и улучшают воздух в округе.
Андрей Иванов
Нехилую территорию под проект выделили и строительство смотрю в бешенном темпе проходит, бываю в этом районе практически каждый день по работе и все наглядно вижу. На сайте более детально по жк посмотрел что должно получиться и только рад, что район будет украшать такой комплекс.
Алина Резникова
Отличная идея сделать панорамные угловые окна в башнях на первой линии, так будет куда приятнее наслаждаться видами на красивую набережную и реку не покидая свою зону комфорта. Да и в квартире сколько естественного света будет.
AV
Alisa Viazova
Проект конечно масштабный, не спроста все таки клубным городом назвали. Поражает спортивный уклон, который будет присутствовать на территории комплекса, и который уже имеется в округе. Поэтому поддерживать себя в форме и вести здоровый образ жизни будет куда проще.
ОМ
Олеся Мичурина
ЖК однозначно станет доминантой района, как минимум благодаря такому удачному расположению на берегу Москва-реки. Плюс для жильцов будет свой выход на живописную и благоустроенную набережную.
Ангелина Мальцева
Когда приезжала в офис продаж сразу влюбилась в этот район. Здесь есть различные скверы и аллеи, Москва-река здесь имеет приятный сине-голубой цвет. Помимо эстетических особенностей района здесь и с транспортом все ок, есть метро.
Александр Воронин
Локация отличная. Когда были в ОП уже оценили какой здесь чистый и влажный за счет протекающей рядом реки воздух. Помимо эстетики этого места и экологии района, здесь кругом уже вся социалка и коммерция есть.
СН
Светлана Николаенко
Приехали сюда за два часа до нашей записи на консультацию в офисе продаж чтобы немного прогуляться по району, осмотреться. Пока что береговая линия не так привлекательна из-за количества стройплощадок, но к сдаче Примаверы она будет изюминкой этого района.
Анжелика Самойлова
У жк выигрышная локация. Зелёный полуостров, Серебряный Бор недалеко, дорога рядом и метро в 5–7 минутах ходьбы, для любителей отдохнуть от руля. Виды на береговую линию будут потрясающими. И внутреннее наполнение должно быть насыщенным.