Организация похорон
Денис Савин
Понравилось, что можно заключить договор при жизни. Мой отец так и сделал, и после его смерти всё прошло спокойно. Очень облегчило процесс.
БМ
Богдан Марков
Потеря мамы была тяжёлым ударом. Мне помогли не только в организационном плане, но и морально поддержали. Никакого давления, только помощь и участие.
Валентина Петухова
Ваш катафалк был чистым, без потертостей… Такие мелочи важны, когда провожаешь близкого в последний путь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Артур Неверов
Грамотный подход. Всё четко, по полочкам. Даже помогли с выбором места на кладбище. Огромное спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
ТС
Тамара Соловьёва
Гроб был качественный, красивый, как я и хотела — без вычурности, но достойно. Привезли без задержек.
НГ
Надежда Гурьева
Реально заботятся. Не просто предоставили услуги, а были рядом, когда это было нужно.
ЛЩ
Любовь Щербакова
Всё прошло спокойно и без суеты. Благодарна за оперативность, чуткость и бесплатную доставку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
КМ
Ксения Михайлова
Порадовало, что агент приехал домой, мне не пришлось никуда ехать. Очень удобно, когда находишься в таком состоянии.
ДГ
Денис Григорьев
Сотрудники агентства были внимательны ко всем просьбам и пожеланиям, всё прошло на высшем уровне.
Ангелина Кравченко
Обратилась в "Союз ритуальных услуг", и это было правильным решением. Всё прошло гладко, начиная с выезда агента и заканчивая организацией самого процесса похорон. Спасибо за профессионализм.
СВ
Станислав Васильев
Всё было сделано на высшем уровне. Поддержка, оформление документов, транспорт — всё быстро и без задержек. Хочется выразить огромную благодарность за внимание к деталям. В такой момент каждая мелочь важна.
ИС
Инна Сычёва
Недавно обратились за помощью в организацию похорон. Все вопросы были решены быстро и профессионально. Особо хотелось бы отметить внимательное отношение сотрудников, которые помогли с оформлением всех документов и организовали процесс без лишних хлопот.
СЧ
Селена Чумакова
Очень довольны качеством предоставленных услуг. Все было организовано оперативно и профессионально. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов и возможность выбора удобной формы оплаты. Сотрудники компании проявили чуткость и внимание к нашему горю.
Стелла Антонова
Хотим выразить глубокую признательность за внимание и помощь в организации похорон. Все было выполнено оперативно и качественно, документы оформили быстро. Ваша помощь была крайне важна для нас.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв.
Руслана Алиева
Когда случилась трагедия в нашей семье, мы обратились за помощью в ритуальное агентство. Профессионализм и чуткость сотрудников помогли нам пережить этот сложный момент. Все было организовано идеально, с учетом всех наших пожеланий.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ЛК
Лана Кудрявцева
Потеря близкого – всегда большое горе. В этом бюро нам помогли пройти через все этапы организации похорон с минимальными стрессами. Агенты оказались профессионалами своего дела, всё было чётко и слаженно. Особенно порадовала возможность получения консультаций в любое время. Очень благодарны за помощь.
ИВ
Ирина Воробьева
Очень признателен сотрудникам ритуальной компании за их профессионализм и чуткость. Всё было организовано быстро и без лишних хлопот. Особая благодарность за искреннюю поддержку и помощь в этот сложный для нас момент.
КТ
Константин Толстов
Мы обратились к ритуальной компании для организации похорон нашего близкого, и они превзошли наши ожидания. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали прощание особенным и запоминающимся. Благодарю от всей семьи!
Мария Абдулова
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и чуткое отношение в такой трудный для нашей семьи момент. Все было сделано с большим вниманием к деталям.
РФ
Рая Фаинова
Компания оказала нам огромную поддержку в организации похорон нашего близкого человека. Предоставили адекватные цены и возможность заключения договора дали нам уверенность в том, что все будет сделано профессионально. Мы благодарны за их сервис и заботу о нашей семье в этот трудный период.
Олеся Богуславская
Наши благодарности команде компании за их внимание к деталям и заботу о нашей семье в тяжелое время.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ВД
Вера Дорофеева
Это именно та компания, которую нужно выбрать в тяжелые времена. Они сделали процесс организации похорон максимально безболезненным. Большое спасибо!
RP
Rodion Pronichev
Эмпатичные агенты, которые помогли в сложный период. Все было организовано до мелочей. Благодарим за поддержку!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Очень выручила рассрочка Благодарю за такие условия!
ТП
Тимур Петин
В сложный момент для нашей семьи ритуальная компания оказала нам весьма важную поддержку. Организация похорон была проведена на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
ИП
Инна Павлова
Не могу не отметить высокий уровень профессионализма и эмпатии сотрудников компании. Они действительно делают все возможное, чтобы облегчить тяжелые моменты.
МД
Мария Денисова
Обратились в эту компанию после утраты нашего сына. Они помогли нам организовать все, начиная от выбора гроба до проведения церемонии прощания. Спасибо за тактичность и поддержку всем, кто был с нами в этот момент.
Юрий Фролов
Очень вежливый персонал, тактичный. Сделали все с учётом пожеланий. Все по человечески, а не лишь бы содрать и отвязаться. Рекомендую.
Никита Кириллов
Спасибо за такой красивый памятник. Отдельно благодарю что не подвели со сроками!
ЛА
Леонид А
Благодарю вас за помощь в проведении и организации похорон. В такой непростой ситуации я чувствовал поддержку и опору!
Виктория Петрова
Памятником очень довольны. Сделали точно в срок, получился даже лучше чем мы ожидали. Спасибо вам за работу!
Олег Власов
При оформлении заказа внимательно подошли ко всем моим пожеланиям. На электронную почту прислали эскиз для согласования и только после этого приступили к работе над гравировкой. Рекомендую
Александр Костарев
Приличный выбор готовых памятников, оградок и мемориальных комплексов. Очень вежливые и внимательные менеджеры. Рекомендую
Ирина Неманова
Довольно тяжело хоронить близкого человека, но когда тебе в этом помогают профессионалы, то становится в разы проще. И поддержат, и организуют.
Екатерина Мухортова
Спасибо за вашу работу. Вы делаете очень полезное, но такое тяжёлое дело. Мне было комфортно общаться с агентом, которого мне назначали, Дмитрий учёл все наши пожелания и организовала весь процесс, нам не пришлось никуда ходить, все документы агент собрал сам, согласовал. Отпевание в соборе, организовал кремацию и дальнейшее захоронение. Эти дни и без того были тяжелые и заниматься таким трудоёмким процессом не было никаких сил. Спасибо за вашу неоценимую помощь.
is
issa saloom
Выражаем благодарность за проявленную тактичность, слаженную работу и приемлемые цены всем сотрудникам вашей компании и отдельное спасибо ритуальному агенту Константину, который был с нами на всех этапах подготовки. Гораздо проще доверить всю работу профессионалам, чтобы избежать лишних стрессов и хамства. Очень понравилось ваше обслуживание, будем рекомендовать
AB
Area Benz
Своевременность, сервис, моральная поддержка, приемлемые цены, все прозрачно и чисто, ребята молодцы в своем деле, оперативно решают любые вопросы.
ДВ
Диана Вафина
Отличная компания . Хорошие услуги . Успехов вам
15 июня 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться
AH
Ammar Hamdan
Отличная компания и хорошие услуги со скоростью отклика Я всегда желаю вам успехов в предоставлении услуг
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ammar, за высокую оценку
ВУ
Валентина Ускова
Так случилось в моей жизни, что мои самые дорогие и родные люди стали уходить один за одним. И вот уже третий раз я обращаюсь за помощью в это агенство. И каждый раз организация похорон на высшем уровне, все продумано до мелочей. Огромннйшее спасибо всем, кто работает в этом агенстве. Особенно хочется поблагодарить Анастасию. За её понимание, доброжелательное отношение и сочувствие.
15 июня 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады оказать помощь в трудную минуту