Бурденко
Сеть мини-гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге. Звоните для брони
Выбрать филиал гостиницы
ЛО
Лев Орлов
Были в Москве с мамой на обследовании в больнице. Номер уютный, просторный, везде аккуратно. Персонал отзывчивый, помогли нам с багажом. До клиники идти недолго, рядом магазины, можно купить всё необходимое.
МП
Майя Платонова
Отличное место для тех, кто приезжает в Москву по медицинским вопросам... Всё рядом, чисто и аккуратно, персонал внимательный. Рекомендую от души.
ИГ
Инна Голубева
Мне понравилось, что заезд и выезд очень удобные, без лишних формальностей. Всё продумано для гостей, которые заселяются сюда - тихо, чисто, есть всё необходимое).
АЗ
Анна Захарова
Останавливались на выходные - муж проходил обследование. Персонал дружелюбный, номер чистый, кровать удобная. Особенно понравилось, что тихо и можно спокойно отдохнуть после визита к врачу.
Егор Мартынов
Нашли через интернет, забронировали за пару дней. На месте все оказалось как на фото: чисто, уютно, спокойно. В номере чайник, чашки, чай и кофе. Больница в шаговой доступности.
ВГ
Валентина Гараева
Была по работе в городе, поэтому решила снять что-нибудь простенькое и недорогое. Заселение быстрое, всё объяснили и показали. В номере уютно, есть всё необходимое. Рядом кафе и прочее. Можно спокойно прогуляться.
РЗ
Рустам Зайнуллин
Был в Москве на командировку около недели, арендовывал данное место. Очень чисто, свежее бельё, мягкие полотенца. Вайфай хороший, можно работать удалённо. Вечером есть где прогуляться, район тихий.
Малик Малик
Приезжал из другого города на консультацию, искал жильё поближе к клинике. Всё понравилось: чистота, порядок, ежедневная уборка. Очень удобно, что есть чайник и набор для чая/кофе. До больницы пешком минут 7-8. В целом рекомендую!
Валерия Краснова
Останавливалась на пару ночей, так как была запись к врачу недалеко отсюда. Заезд был поздний, предупредила по телефону - встретили без проблем. Номер чистый, удобная кровать, тихо, можно выспаться. Кафе и аптека в шаговой доступности.
ИИ
Ира Исаева
Приезжала в Москву на обследование в клинику на Бурденко, поэтому искала жилье на время. Сюда меня заселили быстро, администратор встретил с улыбкой, всё показал. 👍 В комнате чисто, свежее бельё, полотенца, бесплатный вайфай, чай и кофе. 👌 Вечером прогулялась по району - рядом есть магазин и уютный сквер. 😊👍
Юлия V
Мини гостиница/хостел - это сеть квартир. Каждая комната - номер. Ванная и кухня общая. Жили в квартире на Чаянова. Пыль в комнате, грязная душевая кабинка, разделочные доски на кухне со следами чёрной плесени, единственный нож нуждается в заточке.
Анна Уйфолуши
Выражаю огромную благодарность Администратору Жанне, все четко, ясно, ооочень чисто! Везде порядок. Большое спасибо! Очень удобное расположение. Больница рядом и магазин, и кафе...
ПК
Петр Краснов
Приезжал на лечение и выбирал жилье рядом с клиникой. Это место оказалось удобным вариантом. До клиники можно дойти за несколько минут. Номер был хорошо подготовлен, с чистым бельем и бесплатным Wi-Fi. Вечером приятно прогуляться в парке, который находится рядом. Очень удобное расположение.
Антон Фанин
Приезжал по делам и искал место поближе к клинике Бурденко. Чисто и уютно. Заселение без задержек, номер с хорошим Wi-Fi, рядом магазины и кафе. Всё удобно и комфортно.
Сергей Белов
Приезжал на консультацию, и это место оказалось очень удобным. ❤❤❤ До нейрохирургии— всего 5 минут пешком. 👍 Номер с необходимыми удобствами, бесплатный Wi-Fi. Рядом кафе и магазины — удобно. ☕😊
Арсений Ершов
Останавливался во время обследования, до Бурденко всего 5 минут пешком. 👍 Номер чистый, есть бесплатный Wi-Fi, чай и кофе. 👍Вечером прогулялся по парку рядом — отличное место для отдыха. 😌
Аркадий Смирнов
Приезжал в Москву на лечение и искал комфортное место для проживания рядом с клиникой бурденко. 👍👍👍 Здесь всё устроено отлично: до клиники 10 минут пешком. Апартаменты были чистыми, все необходимое на месте. Также приятно, что рядом находятся магазины и кафе для удобства. 👍
Глеб Евреев
Заезжал в Москву на обследование и искал место поближе к нейрохирургии им. Бурденко Это место оказалось идеальным выбором! Номер чистый и уютный, с необходимыми удобствами. Бесплатный Wi-Fi, свежие полотенца и белье, а также приятная атмосфера. Вокруг есть магазины, кафе и скверы для прогулок в свободное время.
Василий Губкин
Приехал в Москву на консультацию в Бурденко и выбрал это место для проживания. Отличное расположение — до клиники всего несколько минут пешком. Номер чистый, с удобствами: есть телевизор, вай-фай, чайник с кофе. Вечером прогулялся по парку неподалеку. Удобное место для отдыха и комфортного проживания.
Валерий Никитин
Останавливался когда приезжал на консультацию, заселение без задержек. Чистый, уютный номер, все удобства. До клиники Бурденко — несколько минут пешком, рядом магазины и кафе.
Анна Амосова
Приехала на обследование, выбрала это место, до клиники нейрохирургии им. Бурденко минут пять пешком). Уютный номер: интернет, чай, кофе в наличии))). Очень удобное место. Рекомендую!))
Недавно останавливалась в этой уютной мини-гостинице, пока сопровождала родственника на лечение в клинику Бурденко. И знаете, это было настоящее спасение! Расположение — идеальное: буквально 5 минут неспешным шагом до клиники. Не пришлось метаться на такси или вставать на рассвете — всё рядом. Район тихий, спокойный, что после напряженного дня в больнице очень ценится. Персонал встретил как родных! Администратор всегда улыбалась, спрашивали, не нужно ли чего, предлагали чай или кофе. Когда узнали, что мы из другого города, даже рассказали где ближайшие аптеки и магазины — мелочь, а душевно. Номер — чистый, светлый, пахнет свежестью. Кровать — просто объятие после долгого дня: мягкое бельё, ортопедический матрас. Отдельный санузел с душем, полотенца меняли ежедневно. Порадовало наличие кухни: электрочайник, набор чаёв, маленький холодильник. Wi-Fi ловил отлично — успевала и работу удалённо сделать, и фильм вечером посмотреть. Цена более чем адекватная для Москвы — ожидала худшего. За такие условия и сервис готовы были платить втрое больше. Если вам предстоит лечение или консультация в Бурденко — даже не сомневайтесь. Это не просто гостиница, а место, где становится чуть легче дышать в непростые дни. Огромное спасибо персоналу за тепло и поддержку! Обязательно вернусь сюда в следующий приезд. ❤️ P.S. Совет: бронируйте заранее — мест немного, а желающих много!
LA
Lucy Antonova
Не смогли найти гостиницу
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не смогли нас найти, но у нас всегда работают операторы которые могут Вас сориентировать на местности )
АЖ
Алёночка Жукова
Удобное расположение и рядом всё есть - магазины, аптека, госпиталь Бурденко. Номер светлый, чистый, спать не душно, есть кондиционер. На кухне бесплатно чай и кофе. Убирались регулярно.
ЮО
Юлия Орлова
Нормальная гостиница, недалеко от НИИ Бурденко. Уютно и спокойно можно остановиться на несколько дней.
ГН
Гена Никишин
Мы приезжали в госпиталь Бурденко на несколько дней, но без стационара, поэтому важно было жить где-то неподалёку. Самый нормальный вариант был в этой мини-гостинице. Здесь идти буквально несколько минут до госпиталя. И условия нас устроили, и стоимость приемлемая. Не разочаровались, жить вполне комфортно. Всё что нужно есть.
ЕР
Егор Резниченко
Хороший вариант, неподалёку от Бурденко. За чистотой и порядком следят, никто отдыху не мешал. Всё что нужно есть. Постельное, гигиенические принадлежности, оборудованная кухня, стиральная машинка, интернет.
МГ
Маша Гончарова
Хороший номер, ортопедический матрас, чистое постельное бельё. Очень приятный и приветливый администратор. Недалеко от больницы Бурденко.
Евгений Белов
нужна была дополнительная консультация нейрохирурга в НИИ имени Бурденко. Чтобы не ездить туда-сюда, так как я с другого города, решил переночевать неподалёку. Номер нормальный, всё как на фотографии. Есть интернет, телевизор, кухня полностью оборудована, в санузле чисто.
Марина Мамонова
Мы приезжали в госпиталь Бурденко. Так как с другого города, искали недорогое жильё. Остановились тут. Неплохое место, уютно, удобно. Госпиталь в шаговой доступности. Нормальная стоимость, всё чисто и все необходимые есть.
АЖ
Александр Жданов
Заселили нас быстро. Приятно, что на кухне есть чай, кофе бесплатно. Постельное бельё чистое, все необходимые туалетные принадлежности в санузле имеются. Интернет нормально ловит. Стоимость приемлемая. Недалеко от Бурденко.
Евгений Бобровский
Апартаменты находятся недалеко от НИИ Бурденко. Удобно тем, кто приезжает на обследование, лечение или привозит родственников. Я привозил маму, жил здесь несколько дней. Уютно, тепло, светло и тихо 👌отличный вариант 👍Апартаменты находятся недалеко от НИИ Бурденко. Удобно тем, кто приезжает на обследование, лечение или привозит родственников. Я привозил маму, жил здесь несколько дней. Уютно, тепло, светло и тихо 👌отличный вариант 👍
N
Necros
Гостиница не относится напрямую к Бурденко, мне так сказали в регистратуре. Бронировал заранее, так по отзывам тут не плохо. Итог:разочерование... Плюсы: рядом с институтом, впринципе удобные кровати и чистые постельные из плюсов все. Минусы: 1. 4-ех комнатная квартира с очень тонкими стенами. Кто-то всю ночь смотрел телевизор в итоге нормально не спал и не отдохнул вовсе. 2. Не помешал бы клининг, не особо и чисто, ну хоть одноразовые тапочки выдают. 3. Магазинов рядом нет. 4. Общая кухня, 1 туалет и 1 душевая. 5. Посуда плохо помыта, скорее всего моют за собой сразу, но не особо стараются, ни кто естественно не перемывает. Покупали одноразовую.
Альбина Гизатуллина
Приехали на консультацию в Бурденко , искала недалеко от клиники, расположение отличное , клиника рядом, метро так же , минут 10-15 мы жили на улице чаянова 10 с1, комната была большая, все необходимое имеется, но не помешало бы сделать хороший клининг, этого не хватает .
СБ
Светлана Булгакова
Была здесь дважды, так как приезжаю к врачу. Очень нравится эта гостиница, у меня болят ноги, поэтому мне очень неудобно преодолевать расстояния. Здесь ездить никуда не нужно, больница максимально близко.
Алина Кузнецова
Отлично встретили))несмотря на поздний заезд) с транспортом так вышло. я приехала, меня заселили, на месте все показали и выдали постельное белье. чистое) нейрохирургия им. Бурденко рядом, я туда и приезжала на химиотерапию. а так очень даже достойно, локация удачная, после процедуры нет сил далеко добираться, в комнате идеальная чистота ночью тихо, никаких шумных соседей и т.п.)
МГ
Мария Гончарова
Мы приехали поздно, вносили сразу предоплату, чтобы точно заселиться. Нас встретила приятная девушка администратор, всё показала. Хороший номер, просторная комфортная кровать, удобная мебель, ночью тихо. Приходили своевременно убирались.
Пётр Нечипорук
Нет элементарной связи с менеджерами. Всё только по емейл
ЛГ
Лара Гурова
Все очень хорошо организовано, персонал супер: внимательные и заботливые
ВА
Валентина Александровна
Был поздний заезд, нас предупредили, что нужно будет предоплату внести за бронь. Встречала Жанна, всё рассказала, как пройти в клинику Бурденко. Здесь совсем близко кстати. Ещё в округе есть магазины, аптеки, сквер Садово Триумфальный, в котором можно погулять. Если куда-то поехать нужно, то недалеко остановки.
ОМ
Олеся Мусина
Мы приезжали в Бурденко, точнее приезжала моя сестра. А я приезжала с ней, пока она там находилась, я жила здесь. Меня всё устроило - тихо, спокойно, удобство ,все есть, не душно. Интернет работает нормально. На кухне чай/кофе бесплатно.
Катя Клюева
Нормальные условия, своевременная уборка. Бельё чистое, есть куда поставить машину. На кухне всё полностью оборудовано техникой и посудой.
ДЕ
Даша Евдокимова
Заселили быстро, администратор Ольга очень приветливая. Мы с другого города, приехали в нейрохирургию Бурденко на обследование. Искали где неподалёку поселиться, чтобы пешочком можно было дойти. Вот заселились сюда. Всем довольны, чисто, удобно и недалеко.
АЮ
Анжелика Юсупова
Заселялись позже, чем рассчитывали. Спасибо большое Татьяне, дождалась и приветливо встретила, всё показала и рассказала. Апартаменты чистые, всё есть необходимое. Очень удобно, что рядом магазины, сквер, банкоматы. В общем всё, что нужно.
КС
Катя Смирнова
Мы приезжали в клинику Бурденко, так как без стационара, искали жильё неподалёку. Забронировали здесь, уютно достаточно, чисто. Интернет есть, чай, кофе на кухне бесплатно. Чистое бельё, мягкие полотенца.
ВШ
Валентин Шилов
Заселялся в комнату по адресу улица Фадеева дом 7 строение 2. Всё отично. Очень понравилось. Вежливый песонал. Постоянно следят за порядком. Чисто во всех помещениях - и в комнате, и на кухне, и в санузлах. Ежедневно проводится уборка. Для удобства проживающих предусмотрена бытовая техника - стиральные машины, электрочайник, холодильник, утюг, микроволновка. Комнаты для проживания удобные. Хорошие кровати и прочая мебель. Есть телевизор. Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Валентина добрый день. Спасибо за отзыв.
Ольга Крыжановская
Администратор очень грубая , и не приветливая , про слово сервис не в курсе!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга добрый день. Пожалуйста уточните когда вы общались с Администратором, также прошу Вас сообщить…
AP
Aleksej Patraev
Забронировал номер за несколько суток. Перевел за бронь. Несколько раз уточнил о наличии брони, подтвердили. Приехали, не смогли заселиться, нет номеров. Пришлось экстренно искать другую гостиницу. Даже не извинились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Polina Polina
На момент обмена валюты здесь был самый выгодный курс
КЧ
Ксения Челатканова
Забронировала номер , подтвердили. За сутки до заселения написала , чтобы подтвердить информацию , и мне ответили , что свободных номеров нет ( даже перезвонила им , чтобы уточнить, ответ был такой же ). Ужасное отношение. Даже не извинились. Не рекомендую .