Эстетика дент
Стоматологическая клиника
Маргарита Афиногенова
Уже почти год, как не была у них в гостях, а постоянно вспоминаю о клинике и о враче Павле Владимировиче! Ему большой привет! Удаляли зуб мудрости, и вместе со мной «плакались», что удалять придётся, и рентген сделали, и швы шикарные наложили. После операции были всегда на связи, все эти уходовые процедуры просто подарили. У меня столько фото и видео воспоминаний🤍🦷 А ещё пришлось // удалять два зуба, иначе было бы смещение ряда. И первый вышел легко, а второй пришлось дробить, но мы с врачом не отчаились и это пережили, так аккуратно всё сделано🥲🙏🏻 и немного фото моей почти недельной диеты (да-да, это единственный минус, боль приходит ужасная уже потом, дома, рот широко не откроешь, много не покушаешь). Но как сказал П.В.: «Не благодари за диету!»😄 Очень уютная стоматология, не пугайтесь, что маленькая. Один комфорт! П.С. // со мной в другом кабинете был детский стоматолог, видела, как мама с малышом довольные потом выходили. Считаю, что это тоже уровень.
ЕН
Екатерина Новикова
Изначально записывалась на чистку и лечение кариеса двух зубов. Прихожу 12.01 и оказывается меня записали только на чистку. Думаю, ладно, видимо не так поняли. Отношение администратора просто ужас. Перед подписанием договора о лечении конечно же начала его читать. Админше это очень не понравилось. Я начала уточнять некоторые детали в договоре и закатывая глаза администратор просто говорила «я не знааааю». На приеме оказалось, что несмотря на то, что я лечусь по ДМС мне все равно надо платить за пломбу, хотя я показывала врачу список того, что покрывает страховка. Сделали чистку и сказали, что нет времени на другие процедуры. Выхожу на ресепшен и мне администратор говорит «мы не можем вас записать, потому что у нас нет записи и вообще надо согласовывать все услуги у страховой и за один прием мне могут сделать только ОДИН зуб. То есть раз в две недели (в лучшем случае) мне надо приходить и лечить по одному зубу. А мне надо срочно все сделать, я об этом предупредила. Админ сказала, что через несколько дней сделает запрос в страховую и запишет меня, если они согласуют. Я пишу спустя несколько дней, спрашиваю согласовали ли?? Ответ «нет не согласовали». Я очень удивилась. Спрашиваю «неужели вам страховая отказала?» ответ «просто у врача нет времени, а к другим врачам мы вас записывать не будем». Звоню в страховую и там мне говорят, что это полный бред, что ничего согласовывать не надо, что за один прием я могу сделать сколько угодно зубов и что любой врач из клиники обязан меня принять, тк это условия страховки. И сказали что клиника нарушает договор, заключенный со страховой. Написала все это админу в вотсап. Просто полнейший игнор. Я пишу еще раз, ответят мне или нет на то, что меня дезинформировали. Мне просто скинули окна в которые можно записаться. Ни объяснений, ничего. Сегодня еще раз звонила. Мне сказали «мы уточним и свяжемся с вами». Никто конечно же со мной не связался. Я нигде не встречала такого отношения. Администратор явно не хочет записывать пациентов по страховке. Не могу иначе никак объяснить то, что они полностью перевирают условия страхования и тянут лечение трех зубов на полтора месяца.
николай минин
Душевно Удобно Только положительные эмоции Качество на высоте Всем рекомендую Лего добраться
Андрей Стешов
Отличная клиника, добрый, отзывчивый персонал. Пришёл удалить два зуба, думал, что будет неприятно, больно и мучительно, а нет, удалили и не заметил. Ни боли, ни бессонной ночи, как будто и не делал ничего. Жду когда заживёт десна и пойду туда импланты ставить.
Геннадий Картавцев
Обратился в клинику "Эстетика Дент" в конце апреля 2022 года. С самого начала очень понравилась и сама клиника и персонал. Все чисто, аккуратно, сотрудники клиники и администратор все большие специалисты своего дела. Консультацию проводил главврач Павел Владимирович. Все рассказал, показал, назначил курс лечения. Так как к стоматологу не ходил много лет и было много работы: кариес, пломбы, вырывание корней, импланты - полный набор. В результате грамотно назначенного курсе лечения в течение мая месяца была проведена очень большая работа. Павел Владимирович вырывал плохие зубы, которые не удавалось сохранить, и одновременно ставил очень качественные импланты из оксида циркония , а в перерыве Анастасия проводила чистку полости рта и зубов и занималась кариесом, усердно и трудясь над каждой пломбой. Каждый сотрудник клиники большой знаток своего дела в связи с чем удалось за короткий срок привести полость рта в удовлетворительный вид. Залечили все проблемные зубки, установили качественные циркониевые импланты. Оставалось только ждать пока импланты приживутся. Был один очень проблемный корень, в зоне которого было большое воспаление и была вероятность того, что имплант не приживется. Но благодаря профессиональной и дружной работе команды клиники "Эстетика Дент" все прижилось. Был на приеме в сентябре. Павел Владимирович сделал слепки, подготовил полость уже к новым зубкам. Жду с нетерпением когда все установим. Уже сейчас очень доволен результатом и проделанной работе. Осталось дело техники. Рекомендую "Эстетика Дент" всем своим друзьям и знакомым!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Татьяна Попова
Очень хорошая современная клиника! Врач Макаров Павел Владимирович на бесплатной консультации очень подробно рассказал о моей ситуации, внимательно, терпеливо и грамотно снял все мои вопросы, спасибо ему за высокий профессионализм и благожелательность к пациенту. В этой клинике проходят всё страхи перед лечением!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья.
Дмитрий Брюханов
Отличная клиника, цены более чем приемлемые. Вежливый персонал.
12 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отклик! Не забывайте посещать стоматолога в рамках профилактики. Желаем крепкого здоровья!
Мария Семенова
Отличная клиника. Очень чисто и спокойно там. Долго не решалась пойти к стоматологу. Случайно нашла это место и не пожалела. Жалко, что не обратилась раньше, может смогли бы спасти зуб.
6 мая 2022, официальный ответ
Елена Стразова
Тащусь от лечения в вашей клинике! С таким комфортом сегодня чуть не уснула, расслабилась полностью)))
16 мая 2022, официальный ответ
Eлена, благодарим за Ваш отзыв. Не забудьте приходить на профилактический осмотр. Ждем также Вашего мужа на имплантацию. Будьте здоровы!
АФ
Анна Фетисова
Очень внимательные и чуткие работники! Звонят, напоминают о записи,присылают смс - поздравления. В общем, коммуникация с клиентом на высшем уровне)
16 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, мы стараемся. Приходите на плановый осмотр - это бесплатно!
Вероника Титова
Отличная стоматология! Действует выгодная акция "консультация и снимок бесплатно"! Есть вечерние записи, так как работа не позволяет брать прием на утренние и дневные часы(
7 мая 2022, официальный ответ
ВГ
Виктор Голубев
Знакомый лечил здесь зубы и порекомендовал мне. Сказал, что весь персонал очень приветливый, а врачи знают свое дело. Цены приемлемые.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼 Будьте здоровы и не болейте. Не забывайте приходить к нам на контроль ☝️