Везувио
Пиццерия
ВБ
Виталий Борин
Вкусная пицца, большой выбор вин.
ФТ
Фатима Тебуева
Потрясающая пицца, быстрое обслуживание; благодарим 👏 И мне, и мужу очень понравилось👍
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Andrey Chemakin
Пицца - отвал бошки! Просто бомба! Очень вкусно, спасибо огромное!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, очень рады, что наша кухня вам так понравилась ❤️
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
ЗМ
Зоя Мищенко
Очень вкусно, особенно пицца и итальянская колбаса. Ребята молодцы и обслуживают мило и по-домашнему.
ВЯ
Вера Ягодкина
Зашла пообедать. Внутри красиво и уютно...на этом все удовольствия закончились. Чек средний. но качество блюд вообще не понравилось. Суп с лисичками- одна вода с наструганой морковкой и луком. Картошка - ощущение, что очистки кинули. Это даже не кусочки. а срезанные глазки. Лисички просто отвареные. Ни вкуса, ни аромата. Куриная грудка с трюфельный соусом...Грудка была несвежая, уже с душком. А трюфельный соус - это просто шампиньоны, потушеные в сметане. Грудка настругана как попало, куски вдоль волокон не режутся и не жуются. Просто отварили залежалый кусок, и полили соусом барбекю. Попросила стакан воды...предложили бутылку 0,75л. В зале сидел мужчина. буквально за соседним столиком в форме. Оказалось. что это шеф-повар заведения. Он слышал, как я говорила официантам про качество блюд, но даже не поинтересовался, что именно не понравилось. Отношение персонала, качество блюд, несвежая куриная грудка, которую сбагривают гостям, чтобы не выбрасывать. ... И при этом в заведении пусто. При мне заходили 3 человека выпить бокал вина. При такой низкой проходимости отношение к гостям должно быть лучше. Не понравилось совершенно. Не рекомендую заходить и тратить время и деньги
Евгений Семикин
Отличное место. Очень вкусная кухня! Всем рекомендую!
М.
Михаил .
Неплохое заведение
Numeric Keypad
хорошая пицца, но лазанья - полный провал
Анна Сафина
Отличная пицца, но паста просто жуть: лазанью сожгли, пасту переварили. Если приходите ближе к 22:00, то будьте готовы, что практически на вас начнут складывать стулья и столы с веранды. Все же хотят закончить работать пораньше😞
Владимир О.
На удивление, всё вкусно
MM
Miss Marshal
Повелись на 5 звезд😁 Стейк из красной рыбы засушили, картофель явно недовес 🤔 Пицца соус на вкус просто томатная паста да и маленькая Если бы был прайс средний, как везде, то норм А так, для такого качества прайс завышен Повышенная оценка за хорошую карбонару, вкусный глинтвейн и приятную атмосферу Хотя минусы также за обслуживание -убирают тарелки прямо из под рта и тд Сужу, так как у меня тетя итальянка со своим рестораном в италии, в котором я успела поработать Есть с чем сравнивать, так сказать Русская италия, не более
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложит…
Екатерина Ш
Уютное место, все очень вкусно❤️ Обаятельный и внимательный шеф, выходит к клиентам и общается, это очень важно и нужно! Благодарю вас за сервис и атмосферу! Обязательно придем к вам ещё!👌
23 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Непременно ждем новых встреч с Вами)
СО
Сорокина Оксана
Очень вкусная итальянская пицца, шикарный глинтвейн. Очень гостеприимное и душевное место! Вкусно и атмосферно :)
20 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Мы будем рады видеть вас в наших пи…
Анна Валова
Все очень вкусно, пицца римская качественная, мороженое в баночках классное
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. До новой встречи с Вами)
AbsurdNoYes
Был здесь. Отличная пицца на дровяной печи :)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждем новых встреч)