Bloom
12+.
Записаться онлайн
GP
Guzel Pavlova
Отличный студия салона красоты! Атмосферно, уютно, чисто, предложат кофе, чай, воду! Администраторы вежливые. Наращиваю ресницы у Кристины, все делает аккуратно, красиво и носятся долго насколько это возможно!
Мария Никонорова
Самые приятные впечатления от посещения студии :) Спасибо за один из лучших массажей в моей жизни Чулпан) прекрасные ручки, очень приятная атмосфера! Вернусь снова
Алиса Кузнецова
Хожу в этот салон уже около года. Почти все мои визиты проходили отлично, поэтому писать этот отзыв мне особенно неприятно. Но в последний раз, увы, что-то пошло совсем не так Пришла к мастеру, выбрала лак. Уже на первом слое стало понятно — покрытие ложится плохо: бугры, толщина, выравнивания никакого. Мастер сама признала, что результат не очень, и мы попробовали другой лак — та же история. Попробовали третий нейтральный лак…и снова неудача 🤷♀️. В итоге я договорилась прийти на следующий день, чтобы завершить маникюр До этого момента я старалась относиться с пониманием — день не задался, устала, бывает. Но потом случилось самое неприятное. Со стороны Администратора не было даже попытки как-то сгладить ситуацию — хотя бы просто словами. Напротив, мне сразу предложили оплатить полную сумму за услугу (включая то, чего, по сути, ещё не было). Я, всё ещё лояльная к салону, согласилась. Завершилось фразой администратора, сказанной мастеру при мне, пока я оплачивала: «Чё, лак не понравился?» 🤦♀️ На следующий день покрытие сделали, но и оно оказалось не слишком аккуратным. В целом всё же завершили, и я не хотела бы фокусироваться только на минусах. Обратилась к тому же администратору, хотела поговорить с управляющим, дать обратную связь лично, а не оставлять отзыв на площадках — мне предложили написать сообщение в вотсап. На вопрос "почему нельзя созвониться?", ответ – «ну потому что» 🥲 Дальше предложили оставить отзыв в книге предложений, которую, как вы понимаете, никто не читает. Объективности ради добавлю, что ходила к этому мастеру во второй раз. В первый раз все было нормально, разве что лак быстро отслоился Складывается ощущение, что постоянные клиенты здесь — фон. Есть — хорошо, нет — ну и ладно. Хочется пожелать: — мастеру — не опускать руки и доучиться, — администратору — пройти обучение по клиентскому сервису — салону — начать слышать клиентов, а не просто брать плату Вернусь вряд ли) А жаль.
Дима Скиртачев
Приятная атмосфера. Пришли с девушкой чуть раньше времени записи, нам предложили чай и кофе. Запись была к мастеру Саше. Выслушав мои пожелания, подобрали на выбор несколько вариантов стрижки. Процесс был не скучным - ведь мастер оказалась довольно интересным собеседником! Время стрижки пролетело незаметно, а результатом я очень даже доволен. Выражаю благодарность за сервис и профессионализм.
ДБ
Дарья Бесшапошникова
Очень приятный персонал и комфортное обслуживание. Узнала недавно про него, и не пожалела) буду ходить сюда чаще
UA
Uliana Avdyakova
Очень комфортный салон красоты! Давно практикую услугу в 4 руки, всегда на высшем уровне, работают профессионалы, большой выбор палитры, (очень большой), комфортные кресла, доброжелательные администраторы и всегда вкусный кофе! Спасибо за сервис!
Анастасия Горелова
Хожу на маникюр и педикюр к Наташе и Кате, к кому попаду. Девочки, вы лучшие ❤️ Никогда не отказываюсь от кофе, капучино тут супер.
Виктория Маношина
Лучший салон, замечательные мастера, очень дружелюбные девушки администраторы, спектр услуг огромный, делаю тут всё! Уютная атмосфера и вкусный кофе❤️
Евгения
Люблю студию Bloom за уютную обстановку и за профессионализм мастеров. Хожу на стрижку, маникюр,педикюр,реснички и массаж. Отдельно хочу отметить массажиста Чулпан. Постоянно к ней хожу.Лучший массаж в моей жизни😍 Всё на высшем уровне🔥 Администраторы очень гостеприимные, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Забота на каждом шагу🤍
Наталия Соколова
Уютная студия! Все на высшем уровне, начиная от девочек администраторов до мастеров! Хожу туда чуть ли не с открытия) Видно, что руководство ответственно подходит к подбору сотрудников!! А девочки массажисты просто бомба, после них как заново родилась!
Светлана Малина
Записалась на маникюр, а мне за 8 минут до начала процедуры сообщают, что запись отменена!!!! Типа вы записались в лист ожидания, а это означает, что не факт, что вы получите услугу. Безобразный сервис! Никому не советую
Sofi Sofi
Салон потрясающий, обслуживающий персонал добрый и ответственно подходит к своей работе☺️
JL
Julia Lekanova
Ходила на маникюр в этот салон , маникюр сделали хорошо,но после этого предложили мне свободное место на педикюр,в итоге мне разворотили весь ноготь до крови ,ввиду того что не было подходящей пилочки,шла я домой хромая ,с раной на пальце и со слезами на глазах от дикой боли .это просто ужасно!!!!!👎🏽👎🏽👎🏽
Хорошее соотношение цена/качество, но маленькая палитра лаков.
Татьяна💟 С
Делала маникюр и макияж для корпоратива, очень понравилось
ПЛ
Полина Любич
Первый раз побывав в данном салоне делала маникюр с покрытием. Осталась довольна на все 101 процент. Аккуратно, быстро, профессионально, а главное качественно. Сегодня была на стрижке и попала в руки к профессионалу своего дела. Не заметила как пролетело время, а главное результатом довольна не на 100, а на 1000 процентов) Поначалу очень переживала, что получится в итоге, а итог превзошел мои ожидания) быстро, стильно и видно, что мастер не просто стрижет, а кайфует от своего дела. Обстановка в салоне дружелюбная, стильная и комфортная. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.
ХП
Хава Пашаева
Была на стрижке у мастера Майкла, осталась довольна результатом! Приятная атмосфера и вежливый персонал:)
OA
Olga Arbuzova
16.10.22 Приходила в Bloom Studio на процедуру «наращивание ресниц» по рекомендации подруги. Мастер Татьяна очень порадовала своей аккуратностью в работе, вниманием к деталям и конечно же результат просто 🔥 хожу теперь собираю комплименты). Уже записалась к ней на коррекцию через месяц, теперь только к ней на эту процедуру)) Отдельно бы хотелось сказать об интерьере и сервисе студии в целом. В Bloom Studio сотрудники все очень приветливые и заботливые. Интерьер студии очень стильный и лаконичный, благодаря окнам в пол в студии очень много света. А какие у ребят кресла для педикюра и наращивания ресниц!!! Теперь эти процедуры приносят только радость и удовольствие, абсолютно никакого дискомфорта))) Bloom Studio, пасибо вам за вашу работу и прекрасный сервис👍🏼☺️
Кристина Гончар
Прекрасный салон, уютная атмосфера, вежливый персонал, была на стрижке у мастера Майкла, все понравилось! Рекомендую!
Елена Калмыкова
Очень боялась испортить свои волосы. Но Мастер супер. Выслушал, посоветовал и все получилось отлично! Уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Приятные скидки. Спасибо!
Alexandra Serdyuk
Делала мелирование у мастера Майкла-очень качественная работа. Я сама натуральная блондинка. Была сделана на столько ювелирная работа, что даже не видно, что сделано окрашивание. Верх профессионализма
ВР
Валя Рангаева
Хороший салон !была на маникюре осталась очень довольна работой мастера .обязательно ещё приду
Iuliia Shidlovskaia
Удобные кресла, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, педикюр на отлично!
ЯД
Яна Дружинина
Отличный салон, очень светлый и уютный. Была на педикюре и маникюре, все прошло отлично, качеством работы осталась довольна, кресла невероятно удобные, сервис на прекрасном уровне. Обязательно вернусь снова!
Виктория Киреева
Невероятно красивое место, приятная атмосфера и очень вежливые мастера! Теперь я постоянный клиент ❤️