Рестомаркет by Vasilchuki
В здании
Службы
VU
Viktor Us
Тесно, дорого, не вкусно.
Евгения С
Сомневалась, найду ли нормальный кофе на фудкорте, но была приятно удивлена 😊. Капучино за 220 ₽ пахнет карамелью, пенка плотная, бармен улыбчив. Пока наслаждалась, оглядела зал: чисто, столы протирают сразу, музыка ненавязчива. В итоге задержалась дольше, чем планировала, да ещё и макаронс на вынос прихватила 👍.
ВЛ
Валерия Липина
Хожу в Рестомаркет после тренировок. Удобно, что не надо ждать долго. Сегодня брала пасту и суп фо бо. Оба блюда понравились, особенно суп ароматный, наваристый 🍜
ГЯ
Галина Яковлева
Каждое лето заглядываем с друзьями. Уже по традиции берём сырники и облепиховый морс. Ктото потом ещё добирает пиццу, ктото рамен. И всё это здесь удобно и без беготни. Пространство светлое, воздух свежий, сидеть приятно.
Матвей К
Тестировал хинкали: сочные, бульон внутри, тесто не рвётся. Добавил соус получилось идеально 👍. Атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка. Пока ел, наблюдал, как лепят свежие хинкали красиво и вкусно одновременно.
МП
Марина П
Рестомаркет находка, если гуляешь по ВДНХ и внезапно захотела есть. Я взяла буррито, внутри много начинки, не сухое, соус отдельно. Порция наелась с головой 😅
АФ
Алексей Ф
Долго выбирали между китайской лапшой и хинкали. Взяли и то, и то. Лапша понравилась больше острая, с мясом, подана горячей. Хинкали норм, но чуть плотноватое тесто. Вдвоём наелись. Сидели у окна, воздух тёплый, но не душно. Будем ещё заглядывать.
ОМ
Ольга М
Сначала сомневалась: думала, всё слишком разрекламировано. Но реально понравилось.
КТ
Карина Т
Где ещё в центре Москвы можно поесть удмуртские перепечи? Даже не знала, что такое есть, а теперь иногда специально захожу. С грибами особенно вкусные, и начинка не как в столовой видно, что домашнее
НМ
Надежда Маллаева
Если изменился режим работы нужно это исправлять. Я перлась час сюда чтобы постучаться в закрытые двери, зашибись, спасибо за вкусную пищу , было очень вкусно
ВШ
Виктория Шишкина
С коллегами ходим сюда после обеда просто сидим, берём кофе и десерт. Вчера пробовали тарталетки с манго. Легкие, не приторные, на жару то, что надо. Пространство спокойное, внутри не душно, кондиционер работает как надо.
ЮС
Юлия Смирнова
Лето, жара, а внутри Рестомаркета свежо и спокойно. Сели с дочкой у окна, она ела роллы, я взяла фалафель с соусом тахини. Всё свежее, подали быстро. За столиками чисто, персонал доброжелательный. Обязательно придём ещё, когда будем гулять в парке.
ИМ
Иван Могильниченко
Честно, не ожидал, что хинкали будут настолько вкусные. Обычно тесто толстое, а тут прям тоненькое, бульон внутри, мясо сочно. Заказал ещё салат с кинзой свежий, яркий. Очень приятно удивлён.
ПК
Петр К
Нашёл Рестомаркет через отзывы в 2ГИС. Сначала сомневался не люблю фудкорты. Но всё оказалось гораздо круче. Пространство чистое, аккуратное, еда реально вкусная. Ел салат с уткой и грушей, до сих пор помню вкус. Советую попробовать лето самое время.
Наталья К.
Брали гирос и лимонад, плюс на десерт чизкейк. Всё сделали быстро. Из минусов не сразу нашли свободный столик. Но еда вкусная, особенно сыр в гиросе.
МФ
Маргарита Ф
Наелись хинкали и не пожалели. Тесто не порвалось, сок внутри остался. Рядом играла ненавязчивая музыка, можно спокойно пообщаться. Не как в ТЦ атмосфера мягче 🙂
КЯ
Ксения Я
Люблю, что летом Рестомаркет частично выходит на улицу сидели под зонтом, ели гирос и слушали музыку. Прям ощущение отдыха, хотя в Москве. Брали ещё холодный суп с огурцами неожиданный, но вкусный. Атмосфера крутая.
КД
Кирилл Д
Я вообще фалафель не ем, но тут попробовал и вернулся на следующий день за своим. Соус просто огонь, свежая лепёшка, и не разваливается, как это бывает. Советую, даже если не веган.
ИА
Ирина Андреева
Если коротко вкусно, чисто, без очередей. Взяла хинкали и айран, заплатила около 400 рублей. Наелась,ушла довольная. Уже три раза заходила за июль.
АЧ
Анастасия Чистякова
Были с подругой в выходной, хотели перекусить на летней террасе. Взяли роллы и вьетнамский лимонад с базиликом странно, но зашло! Обстановка располагает: светло, музыка фоном, люди спокойные. Редкое место, где можно расслабиться.
Екатерина К
Пока муж выбирал варенье, я пошла есть. Взяла люля кебаб и салат с кинзой. Мясо сочное, прожарка как надо. Летом особенно приятно поесть на свежем воздухе, рядом с деревьями. Хорошо, что можно совместить гастрономию ипрогулку.
S V
В июне приезжали с семьёй из Твери на ВДНХ. Случайно нашли Рестомаркет очень выручил. Все устали, дети капризничали. Взяли им пиццу и морс, себе шашлык и салат с баклажанами. Порции приличные, вкус на уровне. Ушли довольные и сытые. Отличная идея фудкорт в парке.
КБ
Константин Боборыкин
Ходили с дочкой, она захотела пиццу, а я хачапури. В итоге обменялись кусками 😄 Хачапури сытный, сыр тянется. Пиццу заказывали на корнере KFOOD на тонком тесте, без перебора с соусом. Всё устроило.
ТК
Татьяна Конькова
После пробежки заглянула за быстрым завтраком, а получила целый гастро‑ритуал 😎.
ХБ
Христина Баркинхоева
Сестра посоветовала взять пасту с морепродуктами. Креветки действительно свежие, соус нежный, но не жирный. На ужин очень подходящий вариант 🍝
Наталья Соколова
Зашли во время обеда. Очередь к кассе была, но двигалась быстро. Взяли фалафель и сырные палочки. Подача аккуратная, соус был остросладкий мне зашёл 😋
Наталья Дмитриева
Выбирали между бургером и корейскими закусками. Я всё таки решилась на кимчи с рисом остренько, но вкусно. Неожиданно, что в фудкорте дают такие блюда 🤩
Альмира Гафурова
Искали, где пообедать недалеко от павильонов ВДНХ. Сравнивали Рестомаркет и пару кафе рядом. Тут оказался большой выбор, и не надо ждать официанта. Взяли пиццу, овощной салат и айран. Всё свежее, подано быстро. Пицца немного остыла пока несли, но вкус остался.
Арина Крылова
Очень хорошее место, чтобы передохнуть после жары. Заказали лимонад с розмарином и бургер. Хрустящий, с соусом, котлета сочная. Цены, кстати, вполне нормальные, особенно для центра города.
Мария
Была в середине июля, жара стояла приличная. Очень понравилось, что не нужно бежать по жаре в кафе всё под рукой. Взяла холодный томатный суп и хлеб с розмарином. Сочетание простое, но вкусное. Сидела под навесом, было тихо, зелень вокруг. Отличное место.
Артем Манц
Место для того чтобы перекусить, комфорт средний, грязновато (стулья, пол практически не убираются), особого ассортимента еды здесь не найдёте, цены чуть выше среднего
ОМ
Олег М
Вообще классный рестомаркет! Отдохнули, покушали, послушали музыку.Ценник адекватный, шикарно. Нам очень понравилось!
ЮШ
Юлия Ш
Так себе, вредный фаст фуд неясного качества, зал наполнен чадом, неуютно.
ЮС
Юля Сафарова
Очень дружелюбно, вкусно, выбрали и детям и взрослым! Приятная атмосфера! Пробуем греческую кухню! Спасибо за бонус лимонад!
Андрей К.
Хороший фудмол. Большой выбор блюд и кухни. Приемлемые цены.
Роман Нагзанов
Были днём в будний день спокойно, не шумно, можно и поработать с ноутбуком. Взял суп и пирог, по вкусу нормально. Не ресторан, но для своего формата вполне комфортно
Ирина Р
Очень красивая зона на улице. Само пространство чистое, с большой посадкой. На улице есть вероятность подраться с птичками за вашу еду😁 За чистый и красивый туалет отдельная благодарность
Варвара Жураева
Взяли обед на двоих: салат, горячее, напитки. Всё принесли вовремя, по температуре и вкусу без нареканий. Интерьер сдержанный, но приятный. Ожидали чуть более широкого меню, но в целом всё устроило.
Aleksey Grishko
Много разных ресторанов с различной кухней. Большой выбор и готовят вкусно. Единственный минус - маловато посадочных мест. На вднх всегда много туристов и частенько места всем желающим не хватает
Валерий Грашев
Если хочется просто перекусить и не тратить полдня это неплохой вариант. Я взял корейскую лапшу соус насыщенный, овощи не переваренные, в целом норм.
Дарья Ожерельева
Одна из лучших фуд-зон, где можно вкусно перекусить. Богатый выбор еды, на любой вкус, от азиатской до грузинской. Бывает негде сесть, поэтому хотелось бы больше пространства и громковато играет музыка, что тоже вызывает дискомфорт!
ВХ
Валерия Храмова
Оценили, что работают чётко: заказ приняли сразу, подали быстро, всё теплое. Пробовали хинкали, тесто эластичное, не рвётся, бульон внутри есть, как и положено. Видно, что стараются.
Полина Рузиева
Понравился десерт брали чизкейк и кофе. Не приторно, порция не маленькая. Если хочется чегото сладкого в спокойной обстановке хороший выбор. Музыка ненавязчивая, место уютное.
Костя Покровский
Нравится, что можно собрать обед из разных кухонь. Например, я взял фалафель, а друг пасту. Оба остались довольны, вкусы разные, но по качеству всё на уровне. И даже посидеть есть где не как в фудкортах.
Любовь Гумова
Были здесь впервые. Немного теряешься от выбора, но это скорее плюс. Взяли пельмени и азиатский суп. Оба блюда понравились, особенно хорошо, что не было долгого ожидания, несмотря на выходной.
Елена Васюшина
Решили пообедать на летней террасе тихо, уютно, от солнца защищено. Заказывали бургер и лимонад. Мясо нормальное, не сухое, булка не разваливается, напиток освежающий, не из порошка.
Татьяна Нерова
Ели удон и тёплый салат с курицей. Ничего выдающегося, но вкусно и сытно. Приятно, что всё чисто и убрано, да и персонал не назойливый, но внимательный.
ЖБ
Женя Боринов
Заходили компанией вечером, взяли пиццу, закуски и напитки. Всё оказалось свежим, горячим, без долгого ожидания. Понравилось, что столы не стоят слишком близко друг к другу не чувствуешь себя в толпе.
Мария Комыжина
Попробовали вьетнамский суп и грузинские лепёшки. Сочетание, конечно, необычное, но зато каждый нашёл чтото по вкусу. Внутри просторно, даже с детьми удобно было разместиться.
Яна Свашина
Недавно зашли сюда перекусить брали лепёшку с сыром и зеленью. Всё подали быстро, тёплая, сытная, тесто не резиновое. Места хватало, музыка не мешала разговаривать, можно спокойно пообедать.