Кадрин
Строительная компания
playmen199935
Мечтали о доме 10 лет. Рады, что выбрали именно вас. Дом получился именно таким, о котором спорили за ужином — уютным и надежным
ЕГ
Егор Г
Строились удаленно, сами были в другом городе. Отчёты присылали регулярно, по вопросам отвечали быстро.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Лизавета Фомина
Дом пережил два сезона. Ничего не скрипит, двери не перекосило. Усадка у клееного бруса реально минимальная
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик
mikhail-popov-2013m
Нужны были круглые окна-иллюминаторы. В трех фирмах послали, сказали не делают такой радиус из дерева. В Кадрин взялись. Сделали. Открываются! Выглядят как на корабле.
Андрей Ким
Долго искали, кто сделает деревянные треугольные окна на мансарду. Кадрин взялись за наш проект Встали как влитые, открываются удобно
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Anatoly Myachenkov
Хорошие окна, дерево есть дерево. Пластик и рядом не стоял. Покрашены качественно, подтеков нет. Фурнитура работает как часы.
Yulchik I
От идеи до новоселья - 11 месяцев! Для индивидуального проекта это огонь. При этом никто не торопился и не халтурил. Просто слаженная работа.
Виолетта Исхакова
Строили 2 домика для базы отдыха. Учитывая близость воды сделали хорошее проветривание и высоту пола пола. Летом не душно, осенью не сыро. Любимые дома гостей
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за отзыв!
Елена Макеева
Строили дом для родителей . Расширили дверные проемы, розетки повыше. По совету дизайнера, поменяли планировку холла, чтобы сделать не такую крутую лестницу. Мама с папой очень рады
Юрий Иванов
Дом сдан! Мы очень ждали этого момента. Несмотря на сложность проекта и необходимость некоторых пересогласований в процессе, все работы завершены. Мы довольны результатом и с энтузиазмом начинаем обустраивать наше новое жилье.
Лариса Мезенцева
Отдел продаж работает хорошо. Менеджер ответила на кучу вопросов, дотошно все про материалы расписала. Смету сделали подробную, без воды. Строиться будем с ними, уже договор подписали.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Ирина Федотова
Хотели новую баню, потому что старая отжила и были ошибки по планировке. В компании подсказали, где лучше поставить печь для равномерного прогрева. Паримся уже полгода — тепло держит отлично, не продувает. Снаружи баня выглядит аккуратно, даже отделка не понадобилась.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Юрий Шестаков
Ставили одноэтажный дом 9×12. Хотелось максимум света — инженеры предложили правильное решение по остеклению. Окна сами же делают, удобно
Добрый день! Спасибо за отклик
Anton Morozov
Брал у них домокомплект для загородного дома. Собрал с братом. Все детали ровные, подогнаны нормально. Ничего не пришлось допиливать. Вышло очень круто
Sergey Avdeev
Спасибо огромное за брус! Всё пришло вовремя, качество отличное, ребята на разгрузке - молодцы. Строим уже для второго клиента — всё чётко
Василиса Чернеховская
Наконец-то осуществилась наша мечта о бане) Два этажа, шикарная терраса с видом на участок. Спасибо Александру за отличный проект и бригаде за воплощение!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Тамара Зотова
Брали дом под тёплый контур. Стены подготовили, а дальше мы сами. Удобный вариант.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за отзыв
Кирилл Макаров
Окна из лиственницы для гостиной. Фурнитура плавная, ничего не продувает, по шуму – стало тихо
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Валерия .
Обратились в Кадрин с просьбой построить нам дом-баню в два этажа из клееного бруса. Давняя мечта))) В качестве древесины выбрали кедр, так как он показался нам самым благородным и добротным материалом. В итоге результат превзошел ожидания. Банька получилась невероятно уютной и комфортабельной. Короче говоря, Кадрин, вы топ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно!
Alina Rublyova
Наконец-то купили участок, который два года искали. По рекомендации решили построить баню и дом. Обратились к этой строительной компании, так как понравились у них два проекта дома и бани. Выбрали, внесли парочку корректировок в проект и начали работу. Бригада работала слаженно. Начали с дома, после завершения практически сразу перешли на строительство бани. Теперь у нас собственное имение. Спасибо вам!
Леонид Тарасов
Изначально сомневались в выборе материала. В итоге выбрали клееный брус. Дом построили быстро. Результатом очень довольны
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо, что выбрали нас!
Таня Степанова
Построили баню, мы довольны. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв
Ксения
3 года назад заказывали у Кадрин дом. Вернулись к ним за окнами. Выражаем благодарность за профессиональный подход! Окна изготовили и установили в быстрые сроки. Работой довольны на все 100%
Дмитрий Андреев
Два месяца назад заселились в дом от Кадрин. Проект дома тоже заказывали у них, делали под наши пожелания, все нюансы учли. Строительство заняло 4 месяца. Результатом очень довольны - дом теплый, уютный, все коммуникации работают идеально. Спасибо команде за профессионализм!
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Mila Viktorova
Хочу поблагодорить компанию кадрин за нашу баньку! очень долго собирались с мыслями но всётаки решились и не пожалели) ребята сделали всё как надо, брус качественный без всяких там дефектов, собрали аккуратно. Парится одно удовольствие, и главное банька не такая дорогая получилась как я думал изначально.
София Зыкова
Обратились в компанию Кадрин с просьбой разработать для меня проект небольшого дачного дома из соснового бруса. Порадовало, что у них собственное производство и большой ассортимент пиломатериалов в наличии. Это позволяет отслеживать все циклы и гарантировать качество.
Андрей Крашенинников
Я не могу нарадоваться новым домом, в котором живу уже полгода. Строили мне его ребята из «Кадрин». Был уверен, что качество будет топовым, ведь это не первый опыт сотрудничества с фирмой. Очень важно, что у них свое производство бруса, поэтому качество стабильно высокое, а цены не кусаются.
Александр Иванов
Я в восторге от недавно построенного дома из лиственницы. Обратился за помощью к ребятам из «Кадрин», так как был уверен, что они сделают свою работу в лучшем виде. Спасибо, что не отказали в изготовлении проекта под ключ, думал, не возьмутся за такое, так как хотелок было много.
Максим Семенов
Вот это да! Уже прошло полгода как мы заселились в наш новый дом из клееного бруса, но вау-эффект так и не отпускает. Вот умеют специалисты фирмы Кадрин делать конфетку. Мы в восторге, ведь находиться в таком жилище сплошное удовольствие. Просто топ!
СВ
Святослав В
Дом на финальной стадии. Домокомплект уже стоит, кровлю завершили, сейчас выполняют внутренние работы. В любом случае, все просто шикарно, мне понравилось иметь дело с профессионалами своего дела. Окончательную оценку поставлю зимой, но уверен, что все шикарно, так как видно, что материалы топовые.
Регина
Заказывали с мужем у Кадрин сосновый брус для строительства бани своими руками. Материал оказался доступным по цене, да и к качеству невозможно придраться. Грех жаловаться на что-то, баня получилась очень уютной, просторной. Тепло держит отлично, даже в сильный мороз.
Александр Зуев
Я в восторге от нашего загородного дома, который построила фирма Кадрин. Проект был индивидуальный 150 квадратов. По срокам не подвели, все пожелания были учтены в полном объеме, что не может не радовать. Внутри очень уютная и приятная атмосфера. Также дом максимально теплый.
Агата Повх
Пришли в компанию Кадрин с проектом частного дома 150 кв.метров. В чертежах было много нюансов, но ребята из данной фирмы взялись за них и реализовали без малейших отклонений. Реально топовый сервис, рекомендую!
Иван Кравцов
Вот уже прошло полгода, как мы въехали в наш новенький дом из клееного бруса сосны. Раньше могли только мечтать о таком, а теперь живем в нем и наслаждаемся всеми преимуществами натуральной древесины. Большое спасибо ребятам из Кадрин за качественный сервис и обслуживание.
со
семен овсяков
Вот уже полгода как мы пользуемся баней, построенной фирмой Кадрин. Круто, что здесь есть как типовые проекты, так и индивидуальные решения, в том числе на основе готовых чертежей. Вообще, кроме качества материалов и строительства, очень порадовало обслуживание и сервис. Все на высоте.
Вит Юрьев
Все прошло идеально, готовым домом из бруса я доволен на все 100. Больше всего понравилась минимальная усадка клееного бруса, если провести сравнение с другими решениями. Очень рад что остановился на лиственнице. Она издает приятный запах и выглядит очень красиво. Да и запас прочности внушительный.
Анна Воробьева
Заказывали у Кадрин домокомплект из клееного бруса лиственницы. Все сделали в лучшем виде. На стройку ушло чуть больше года, но проект был амбициозным, 265 квадратов все-таки. В плане качества все просто супер. Находиться внутри такого помещения невероятно уютно и приятно.
Сергей Зверев
Всегда мечтал о собственном доме из дерева. Мастера из Кадрин воплотили мою мечту в жизнь и построили дом 220 кв. из соснового бруса.
Михаил Котов
Я обратился проектом дома ""под ключ"", мне предложили несколько стандартных планов, из которых выбрал наиболее интересный. И теперь я обладатель прекрасного коттеджа. Они действительно знают, как воплотить в жизнь желания своих заказчиков.
Александр Юдин
Заказывал у них брус для строительства бани, строила моя строительная бригада. Очень доволен материалом. Брус привезли в срок, по качеству вообще никаких нареканий нет. Брус ровный, гладкий, хорошо видна текстура дерева. Срезы все ровные, без зазубрин и сколов.
РС
Руслан Серов
Спасибо компании Кадрин за предоставленные деревянные окна. Идеально вписались в дизайн моего дома, да и по качеству никаких вопросов. В доме стало гораздо теплее и уютнее. Окна красивые, не пускают в дом холод и отлично сохраняют тепло внутри комнат.
Кристина Алешина
Мы здесь заказали домокомплект, а недавно еще и окна в квартиру. Хочу сказать, что качество просто замечательное. Все материалы выглядят прекрасно, никаких повреждений. Также компания идеально соблюдает сроки. Во время строительства можно задавать вопросы, клиента не игнорируют, но и не дергают без нужды. Дом, кстати, очень теплый получился. В общем, полный восторг!
Богдан
Делают очень качественный брус, из которого получаются крутые уютные дома. Проверено на личном опыте, так как как мне Кадрин строила загородный дом. Сейчас уже прошло 3 месяца, как я заселился, и до сих пор с удовольствием смотрю на дом. Он получился красивый, спроектированный точно под мои запросы
Антон .-.
Дом их бруса, что построила эта компания, выглядит великолепно. Мы раньше тоже жили в частном доме, но из кирпича и всегда хотели переехать в дом из дерева. Купили участок за городом и начали искать компанию, которая возьмется за наш проект. Очень рады, что выбрали Кадрин. У них много примеров выполненных проектов, один из них и лег в основу нашего дома. Построили за строго оговоренный срок и качество бесподобное.
Евгений Алексеев
Спасибо компании Кадрин за идеальную реализацию проекта загородного дома на 150 квадратов в адекватные сроки. Мне очень понравилось, что на сайте компании есть много готовых проектов, можно выбрать один из них и подкорректировать под свои требования, что мы и сделали. Менеджер, что со мной работал, внимательно отнесся к моим пожеланиям, помог с выбором материала и держал меня в курсе строительства.
Максим
В целом, все сделали в лучшем виде. К качеству придраться нельзя. По цене и срокам тоже не обманули, а это показатель хорошего сервиса. Лично для нас подготовили проект, где учли все пожелания. Компанию рекомендую, настоящие профессионалы.
Anatoly Patrushev
Мне строительная фирма «Кадрин» построила дом из сосны для проживания летом. Выглядит отлично, уже и в эксплуатацию ввели. Никаких нареканий и претензий нет. Четко соблюли техническое задание с незначительными коррективами (естественно, после консультации со мной). В целом, результат отличный, у меня только позитивные эмоции.
Маргарита
Достроили дом. Не считая мелких моментов в процессе, все прекрасно, готовый результата нам нравится. Строили в ближнем Подмосковье, мы сами живем в Москве, ездили на стройку практически каждый месяц, нам никто не чинил препятствий. Пока не переехали, напишу еще отзыв через пару месяцев
Ева M.
Благодаря случайному знакомству с фирмой Кадрин, по работе мужа, мы 4 года назад решились строить деревянный дом, два года назад начали строительство, и этой весной наконец-то переехали за город) Построили все шикарно, клееный брус очень нравится, как ведет себя как материал.
Денис
Клееный брус является отличным материалом для тех, кто хочет жить в теплом, уютном и комфортном доме. Месяц назад мы въехали в наш новенький дом из соснового клееного бруса. Все отлично, не к чему придраться. Сотрудники фирмы Кадрин настоящие мастера своего дела. Построили дом 180 кв. строго по проекту. Доволен.