ЛайтКухни
Мебельный магазин
Иван Кравц
Прошло уже более двух месяцев с момента, когда мне доставили кухню. С тех пор никак не могут её до конца собрать. На второй день стала отходить стеновая панель, на что установщик, некий Юра, заявил, что это теперь моя проблема и мне стоит нанять рабочего. Позвонил в клиентский сервис, где мне предложили установить отбортовку, чтобы стена держалась. Через 2 недели приехал другой установщик и оказалось, что отбортовка бракованная. Создали заявку, через 3-4 недели привезли новую, но грузчику было лень подниматься по лестнице и он решил поломать её пополам, чтобы та влезла в лифт. И был очень удивлён тем, что мне нужна была целая деталь. Берут большие деньги, а по факту цирк.
ВЯ
Владислав Янович
Месяц как установили нам кухонный гарнитур. Все приекрасно, кухня заглядение, качество- выше всяких похвал.
Виктория Котова
Влюбилась в кухню на сайте и сразу же заказала выезд дизайнера. Составили проект наподобие кухни Rad, в тех же благородных цветах, но поменьше размером. Доставка приехала вовремя, к установке никаких претензий. Получилось выполнить все мои просьбы на 100%
Вера Лаврикова
Хорошие кухни под заказ, скидки и человеческое отношение. После договора попросила не звонить в домофон, только на телефон, чтобы не будить ребенка лишний раз. И ведь записали! Очень приятно, такие маленькие детали – это всегда лицо всей фирмы. Кухню доставили в идеальном виде, установили быстро, вид шикарный! Расположение удобное, все можно достать рукой. Устаю намного меньше, даже заряжаюсь теперь за готовкой!
Яночка Постовалова
Долго выбирала, остановилась все-таки на кухне Стандарт. По планировке она идеально подошла. Цвет фасадов заказала нежно-сиреневый, чтобы добавить индивидуальности. Ни разу не пожалела! Уже 2 месяца с момента установки, готовлю каждый день и ни единой царапины или скола. Качество отличное.
ЕФ
Екатерина Филипенко
Покупали встроенную кухню и мягкую зону, размеры уже были, но на всякий случай все равно согласились на замер, чтобы не было проблем. Выбрали гарнитур Логфорд, в цвете светло-серый ясень. Очень хорошо вписался в нашу кухню, установили хорошо и удобно по высоте. Диван Прайд, хороший, подбирали по цвету.
НГ
Наталья Гранкина
Рады, что обратились именно в Лайт Кухни! Понравилась удобная связь ВК и вотсап, в ногу со временем. И в салон не пришлось ехать! Заказали выезд дизайнера, и сразу в исходных данных обсудили плюсы и минусы. Проект нам составили индивидуально из-за нестандартной формы кухни. Получилось очень здорово! Особое спасибо за внимание при установке!
КВ
Ксения Винтова
Очень хорошая мебельная фабрика! Заказала здесь кухню Giallo Kashmir - сама не ожидала, что понравится НАСТОЛЬКО! Кухня яркая, акцентная, но в то же время от неё не устаёшь (что тоже оч важно, т.к. я лично люблю готовить и на кухне провожу много времени). Шкафчики просторные, много мест для хранения, удобные органайзеры. Сама кухня выглядит и ощущается надёжной в использовании, все доводчики ходят ровно и мягко. Спасибо ♥
КМ
Константин Милованов
Благодарен за оперативное изготовление кухни. Требовалось изготовить простую, но надёжную (максимально неубиваемую) кухню в квартиру для долгосрочной аренды. И с этой задачей, я считаю, сотрудники Кухни Лайт справились на сто процентов.
КШ
Карина Шелест
Заказали кухню с интересным покрытием Fenix. Увидели на образце, как смотрится, и мужу очень понравился материал на ощупь. Нисколько не жалеем дополнительные траты – действительно, следы не остаются и мелкие царапки со временем разглаживаются! Просто чудеса какие-то) Ощущения тактильно как от бархатной резины что ли, словами не объяснить. Выглядит шикарно! Уборке не мешает, можно протирать влажной тканью.
ПП
Полина Плотникова
Заказывали кухню в стиле кантри для загородного дома, дизайнер справилась со своими обязанностями на отлично! Приятные внешне фасады, ловко спрятанная техника – просто все, чтобы отдохнуть душой и взглядом от города. Удобная планировка, мягкий ход у дверей. Благодарим за работу!
Анна Титова
Хорошие кухни белорусского производства. Обращались к ним два раза – сначала, когда себе ремонт делали, а второй раз буквально месяц назад – второй маме (теще) к юбилею решили сделать подарок. Оба раза никаких нареканий с нашей стороны
Александра Логунова
У нас была выступающая винтажная мойка, и мы искали надежного производителя, чтобы не повредил ее при установке (ну и гарнитур тоже выдержал). По отзывам выбрали Кухни Лайт, т.к. много работ с искусственным камнем – он очень тяжелый. Не прогадали, все работы выполнены качественно, наша майка теперь дополняет прекрасную новую кухню-прованс.
Анна Васенкова
Купили квартиру и первым делом занялись ремонтом кухонной зоны. Перебирали разные варианты, но решили в итоге сделать классное пространство с островом и барной стойкой. Во-первых, островная кухня позволяет готовить вдвоем, не толкаясь и не мешая друг другу. Во-вторых, это такая мечта из детства – сидеть за стойкой))) Всё получилось так, как мы и хотели. Спасибо, Кухни Лайт!
Александра Власова
Покупали кухню на дачу, хотелось имитацию дерева, но недорого, прямую. Простенько и красиво, одним словом. Смогли выбрать такой вариант в каталоге, заказали, оплатили, дождались. Пока нравится все, кухня вписалась прекрасно. Цвет такой, как принесли на образце)
ЛВ
Людмила Васильева
Остались очень довольны заказом модульной кухни в салоне Лайт Кухни. Выбрали благородный холодный беж и вытяжку заодно (цена понравилась). Вытяжку забрали сами. Кухню ждали, конечно, около месяца. Благодарны установщикам, у нас в этом опыта нет, сами бы не справились.
СА
Сергей Агеев
Заказали шкафы с увеличенной глубиной (более широкая столешница), а от верхних шкафов избавились в пользу полок. Получилось круто! Совсем незаметно со стороны изменения в тумбах, а места ощутимо прибавилось. Полки добавили легкости и высоты нашему помещению, и теперь простор для оформления ничем не ограничен. Определенно рада такому решению! Наша кухня теперь точно ЛАЙТ!
ОГ
Ольга Голубева
Очень благодарна салону мебели "Лайт Кухни"! Купила здесь уже готовую кухоньку с хорошей скидкой (у меня планировка стандартная, что называется "по стеночке", поэтому для меня это просто идеальный вариант). В итоге кухня встала, как родная. Отдельно хочу сказать о качестве – крепкая, надежная. Белорусское производство говорит само за себя.
Елизавета Павлова
Меняли верхние шкафы, обратились в этот салон. Очень хотелось найти в том же стиле, как у нас, но другого цвета, чтобы было ощущение новизны и ремонта. Девушка-консультант сильно нам помогла, показала похожие модели в каталоге, когда мы показали ей наши фото. Остались довольны! Очень поменялся вид кухни после обновления)
Андрей Степанов
Обратились к этому производителю, т.к. у него свое производство. У нас была нестандартная задумка со сложными формами и нестандартными шкафами. Цвета нужны были в стиле "крашеное дерево". Вместе с ЛайтКухни получилось эту задумку реализовать! Промерили, составили проект, выполнили (кстати, всего 2 месяца, работа была с массивом). Получилось идеально!
КВ
Ксения Ворон
Заказывала у них кухню Трент в белом цвете, подогнанную под размеры. Цоколь и столешницу выбрала светло-орехового цвета. Получилась такая спокойная универсальную кухня – настоящая основа для творчества. Идеально подошла к яркому фартуку! А длинный подвесной шкафчик стал отличным подиумом для коллекционных тарелок из путешествий.
Алена Савенко
Очень благодарна за нашу новую белорусскую кухоньку!!! Всё сделано просто ИДЕАЛЬНО! Изготавливали по индивидуальным размерам, заказывали обмерщиков, поэтому сначала немного переживала – вдруг что-то будет не так. Но теперь смотрю и просто получаю удовольствие.
ЮБ
Юлия Борисова
Нашли самые оригинальные фасады здесь. Хотелось чего-то яркого и необычного. Нам предложили крупную ребристую поверхность. Выглядит просто потрясающе! В уходе легко, фасады глянцевые, промежутки ребер большие. Рядом с грязными зонами оформили из того же материала классические фасады. Нравится бесконечно!
ДШ
Дмитрий Шепелев
Сегодня установили кухню от белорусского производителя "Кухни Лайт". Привезли во временной интервал из договора. От сборки лично я получил огромное удовольствие – не зря говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь, воду и то, как другие работают)) Качество установки очень высокое – все стык в стык, со стороны стен тоже. За красоту кухни спасибо дизайнерам и изготовителям!