Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Твой Отец
Что конкретно не понравилось в данном магазине, так это наличие мух. Они ползали по выпечки, по кофе машине. Считаю такое не допустимо. А синяя лампа которая служит для уничтожения мух, не справляется.
Виктория
Грубый персонал, медленное обслуживание. кассир таджик самовольно по своему желанию списывает баллы, сколько ему хочется! А просьбу клиента игнорирует! Причем ассир указан Келдибекова Айнура Келдибековна, а пробивает без бейджика мужчина.
ОМ
Олег М.
девешево и вкусно
Вадим Косоруков
18.04.2025 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🤦♂️🤦♂️
Р
Рустам
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Елена М.
Выбор товаров, обслуживание!
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей Р.
Всё супер!!
МЗ
Мария Зайцева
Сотрудница с нататуироваными руками, ходит как надзиратель и хамит, много просрочек, отдел овощей и фруктов вечно пахнет гнилью, чем хамит покупателям займитесь порядком на полках
ВП
Василий П.
Все что надо имеется
Егор М.
по база, покупаю там всегда себе перекусить, нету просроченых продуктов, все поькайфу
Айназик Д.
Проверенные продукты , низкая цена, свежие продукты
Гафуржон Х.
Отличный сетевый магазин. Ассортимент на продуктов много.
Мирослав Маркин
В целом все очень круто по ценам)
Азад А.
Магазин замечательный, по социальной карте до 13 :00 скидка 10 ℅ , также есть продукты по карте магазина, по привлекательным ценам
ПК
Павел К.
Нет льда для напитков
Андрей А.
Доступный по ценам
Гафуржон Х.
Отлично сетевой магазине, всё есть и дешевле и продукты свежие, каждые день покупаю.
Гафуржон Х.
Очень хороший магазин пятёрочка, меня понравилось. Удобно и уютный магазин.
Анна С.
просрочки много, а так все шикарно. особенно то, что добавили полки с готовой едой
Александр Г.
Супер персонал....5 баллов,молодцы
ВЧ
Валерий Ч.
Хороший магазин, намного стал лучше чем 10 лет назад, но есть много что улучшать!
МЕ
Марина Е.
Самый посещаемый семьёй магазин, обожаем акцию 1+1 и кэшбэк партнёрский хороший.
ЕД
Елизавета Д.
Часто есть на полках испорченные товары. Но всё зависит в какую именно зайти. У меня рядом есть и очень хорошая и плохая. Цена-качество норм. Выпечка собственная цены-качество огонь
Мухамед М.
Все отлично
Виталий С.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Удобно, что от дома 2 минуты ходьбы. Есть кассы самообслуживания.
GH
Gafurjon Homidov
Рекомендую эту пятёрочку всем. Мне очень понравилось. Сотрудники вежливый.!!!
Андрей С.
Отличный магазин доступные цены разнообразный орсотимент советую родным и друзьям
ВГ
Виктория Г.
Удобная и быстрая доставка у данной сети магазина. Бывают хорошие скидки.
ФМ
Фаэль М.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍оболденно......👍👍👍. все продукты свежие.цены низкие
СЗ
София Зайнуллина
Очень мало персонала! Работает всегда одна только касса, на кассах самообслуживания никогда никого нет из сотрудников. Из-за этого по вечерам образовываются очереди.
ЕВ
Елена В.
Пятерочка позиционирует себя как бюджетный магазин, однако товары нужно выбирать, часто они не соответствуют ценникам, фрукты незрелые, овощи бывают лежат уже испорченные. Имеется несколько брендов магазина - красная цена, селяночка, грин вилледж, в них рекомендую смотреть на состав продуктов. Карты магазина часто не работают, балы начисляются и списываются через раз.
НГ
Наталья Г.
Приятные цены много товара по акции.
СА
Сергей А.
Деваться некуда... Ближайший магазин к дому... Ассортимент так себе, но если лень искать качественные продукты, можно воспользоваться...
Сер Ган
Тухляк на полках )