Richmen
12+.
Записаться онлайн
BZ
Buzurman Zhamankulov
Отличное обслуживание, всё на высшем уровне, буду посещать регулярно теперь
DК
Darya Кuchumova
Хорошее место, мастер маникюра хорошо выполнила свою работу, очень аккуратно. Близость к метро)
Александр Белов
Приятные мастера, хожу на постоянке полгода. Они ещё массаж какой-то виброштукой делают
ЕО
Елена Огай
Richmen отличное и атмосферное место с классными барберами, молодого человека модно и стильно подстриг мастер Шах. Удобная зона ожидания, приветливый администратор. Все супер! Рекомендуем❤️
Егор Лихтенберг
ЛУЧШИЕ! спас то, что со мной сотворил прошлый барбер и сделал самую аккуратную стрижку и укладку на средние волосы в моей жизни (не преувеличение). плюс подсказал, где искать классные референсы под мой стиль 11/5!
Анастасия Анисимова
Отличное место, хорошие барберы 👍
ЛГ
Латиф Г
Знакомство с Барбершоп Ричмен было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо мастеру , он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Ричмен— попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Умар Дамиев
Отлично подстригли, были с сыном, атмосфера отличная, с качеством работы полностью доволен. Рекомендую всем посетить это место
А К
Супер мастера, большие профессионалы!
КМ
Клей Момент
Был у Джони первый раз , все понравилось , приду еще и не один раз , классная атмосфера и приветливая девушка администратор Ирина
Адриана Мереуцэ
Это лучший барбершоп. Стригся у мастера Адриан. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно.
ТГ
Тимур Гиззатуллин
Достойное место с прекрасным админом Ирина и отличным мастером Джони, буду появляться тут снова и советовать товарищам🤘
ВТ
Виталий Т
Отличное заведение. Был сегодня в первый раз. Всё очень понравилось. Рекомендую. Али отличный барбер
FK
Farruh Khakimov
Отличная работа👍 Впервые обратился, и не пожалел. Пришёл без записи, но мастера для меня подобрали, сделали все аккуратно и с душой. Комфотррое расположение, вежливый и приятный персонал, отличная работа по самой стрижке. Приятная система лояльности, был удивлен. Делал стрижка+борода на свадьбу, справились на 101%.
ИД
Илья Девятьяров
Фаррух отличный мастер! Внимательно и аккуратно сделал свою работу, стрижка+борода. Буду снова приходить на стрижку. Рекомендую!!!
Алексей Пограничный
Латиф - отличный барбер! Замечательное место! Красивый интерьер, классный плейлист, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Во время ожидания можно погонять в приставку или в настольный футбол. Ну и то ради чего сюда приходят просто выше всяких похвал, стрижка, укладка, моделирование бороды - всё внимательно, комфортно, на высоте и за адекватную цену. Однозначно рекомендую.