21.kult
Фотостудии
Камила Еникеева
Классный зал, получилась красивая съемка. Персонал ненавязчивый, за 5 минут предупредили не заглядывая в зал, что время заканчивается, и все)
Валерия Рожкова
Часто рекомендую эту фотостудию своим клиентам, очень красивые интерьеры и неповторимая атмосфера🤍
Евгеша С.
Снимала здесь зал для фотосессии, выбрала именно так как тут очень необычные локации. А то во многих фотостудиях такой приторный и фальшивый интерьер, а здесь совсем не так! Фото получились очень классными, не только из-за моей подруги, которая фотограф)))) но из-за крутой локации тоже!
АЯ
Алексей Яковенко
Эти интерьеры, это что-то на божественном) Я был в зале хрустальный, остался в полном восторге от деталей и продуманности интерьера)
Дарья Седова
Эстетичная фотостудия, приветливые администраторы, предложили кофе и конфеты, пока ожидала клиентку на съемку. Есть аренда вещей для фотосессии, большой выбор корсетов и винтажных образов 🤍
Катерина Кот
Красивый хрустальный зал. А с цветами это просто волшебство. Не знала что там можно взять одежду на прокат. Бегала по всему городу искала платье в стиле Мерлин Монро и корсет. Конечно это не совсем то, что я хотела. А там было много подходящей одежды. Но если бы была где то информация что у них все есть в плоть до бижутерии.
О🌸
Оля 🌸
Это просто вау! Была здесь на съемке) ощущение, что находишься во дворце😍 после мы приходили на корпоратив уже в другой зал, где тоже все было шикарно украшено! Очень понравилось
Ольга Ашимова
Красивая фотостудия в старинном особняке. Есть возможность взять в аренду вещи из шоурума, удобная гримерка.
Дарья Варвина
Была у нас здесь коммерческая съёмка. Совсем не понравилось. С трудом нашли администратора. Грязно, неприятно пахнет и был какой-то дым, который даже напугал. Что касается оформления залов - твёрдая тройка. Я бы не посоветовала друзьям и знакомым.