Истерика вкуса
Пиццерия
Егор Бесфамильный
По утрам беру панини, с котлетой гриль на чиабатте или с индейкой, креветками, курочкой или тунцом на тосте. Пицца с грушей-горгондзолой и сырная - любимая у жены, а мне нравится жульен, пепперони и фермерская. Вся пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой и с большим количеством начинки.
Данил Опасный
Когда открылась эта пиццерия никто особо ей не доверял, но она оправдала себя. Персонал и пиццы в ней просто восхитительные, сервис на высоте. Желаю процветания и дальнейшего прогресса!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
М Б
Очень хорошая пиццерия рядом с домом.
ИБ
Изабелла Быковских
Отличные пиццы-лучшие на районе!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Клинцева
Очень вкусная пицца! Детям больше всего нравится сырная, тонкое тесто, много сыра, что еще нужно для счастья)))
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Максим Абсолямов
Выбрал самую мясную пиццу, название что-то вроде «Мясная BBQ» с разным мясным в составе. Открыл коробку уже дома. На круге теста редкие куски бекона. В общем, купил тесто по цене самой дорогой пиццы (кроме с морепродуктами, наверно).
Лейсан Багавутдинова
Вкусная пицца, часто берем, всегда довольны 😊
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ИХ
Ильдар Хайрутдинов
Отличная, вкусная пицца! Сын особенно любит пепперони)
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей
Очень вкусная пицца!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Перова
Вкусная пицца! Доброжелательный персонал. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Ольга Рубанова
Прекрасная пекарня, ребята всегда приветливы, самая вкусная пицца Пепперони, сын отказывается есть в других местах)) молодцы, процветания Вам!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Братское сердце Добрый
Были на выходные с детьми! Очень понравилось заведение, чисто, уютно, вежливый персонал. Сама пицца была на тонком тесте, а сыр не реально вкусный тянется и очень сливочный. Очень удобно, можно заказать пиццу по кусочкам, мы попробовали почти все, дети сказали что готовы есть её каждый день
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Бабайцева
Очень вкусная пицца на тонком тесте с очень вкусными начинками, приветливый персонал, продукция: цена-качество!
Татьяна Палагина
Очень! Просто очень вкусная пицца! Попробовала уже наверное почти все виды и все - восторг! Тонкое тесто, начинки столько сколько нужно, чтобы это была именно пицца, а не пирог) Всегда приветливое и внимательное обслуживание, что тоже радует!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Елена Мур
Пицца, честно скажем, средняя Не то чтобы невкусная Но и ничего особенного, чтобы захотелось вернуться, нет Пробовали 4 вида, не кусочками, заказывали целую Суховато, к краям мало начинки, да и в целом начинки не много и цена высокая Ну а туалет заведения пугает, конечно
Евгений Буренков
Был в этой пиццерии, порадовало что можно брать разную по кусочкам, очень вкусная пицца, на тонком тесте, много начинки, хорошие ребята, открытая кухня, спасибо что открылись в нашем районе, давно ждали!
Димитрий Новиков
Очень вкусная пицца! Всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Димитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
мария бабайцева
Очень красивое место)