Истерика вкуса

Пиццерия
Данил Опасный43 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
М Б3 отзыва
ИБ
Изабелла Быковских2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Клинцева1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Лейсан Багавутдинова36 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей17 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Перова33 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Ольга Рубанова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Татьяна Палагина110 отзывов
Димитрий Новиков2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Димитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
мария бабайцева1 отзыв