Мурас
Чайхана
ГА
Гулбурак Акжолова
персонал неадекватные, плохая обслуживание.
Оплата Сбер
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
Это универсальное место, можно свадьбу или торжество провести, также можно просто посидеть не большой компанией. Есть столы , а также сору. Очень много посадочных мест, не тесно это плюс. Местоположение не далеко от метро тоже плюс. Еда нормальная, обслуживание тоже. Минусы: не очень чистые уборные , а также сюрпризы при оплате картой, многие блюда в меню отсутствуют. В целом можно поставить 4. Есть куда расти.
ЭТ
Элеонора Тургумбаева
Очень хорошо!
F&
Fast & fashion, ателье
Недавно исправляли день рождения заведение много заказов даже очень много они не успевают заказы вовремя не приходят очень большой минус к персоналу нету никакой организации еда вкусная навязывают дополнительные услуги например прокат аппаратуры которые стоят 3.000 руб официант отдельно подходит к тебе и предлагает прокат ноутбука ещё чтобы тебе поставили музыку за дополнительную оплату 2.000 руб это конечно очень смешно я была немножко в шоке. В итоге администрация сказала что 2.000 руб отдельно нужно оплатить официанту после возмущения отказались от оплаты официант был жутко недоволен что ему не оплатили 2.000 руб а такое возможно по закону 🧐🧐🧐🧐 я хотела официанту оставить чаевые так как он обслуживал всех нас один но решила не оставлять так как от чек 10%включено было чаевые официанту 🥴
Kristina Yuzhanina
Само по себе место может и нормальное, для такого уровня заведений, по стилю и в целом атмосфере. Но обслуживание ужасное. Когда я хотела сделать заказ, ко мне подошла девушка, у которой я спросила про блюдо (вопрос элементарный: что из себя представляет это блюдо). Но мой вопрос девушка явно не поняла (а может и поняла), потому что затем она повернула меню к себе и начала читать что же это за блюдо такое заморское. С задачей она не справилась, я решила сама загуглить. Она позвала вторую девочку, которая хоть понимала что она тут работает и блюда заморские вероятно распознает. В общем ладно, заказ я сделала. Принесли заказ вполне быстро. На вкус они посредственные, как и подача. Но когда ты голоден - все сносно. Только тяжесть потом останется от этих блюд, имейте ввиду. Но самое интересное впереди! После того как я поела, блюда я отставила в сторону, с целью помочь персоналу убрать тарелки. Да и в целом из уважения, я всегда так делаю. Эта милая леди не долго думая убрала блюда и стояла с терминалом для оплаты как оперативный сотрудник. Хотя я не просила принести чек, думала еще заказать чай, чтобы еще отдохнуть и тяжесть блюд облегчить. Разумеется я не заказала после уже ничего. В целом заведение не плохое, может я попала не в ту смену и не к тому персоналу. Но больше я сюда не приду)
SS
Soviet Sovietto
3 жолу заказ алып учоондо тен калбай калыптыр деп келди го
Марсель Марсаподобный
Не кушайте тут плохо готовят
Мы вчера были у вас благодарим вам что открыли такую заведению все было прекрасно есть один минус ,мне не понравилось фотограф девушка она была грубая и много матиритца я имя не знаю с коротким волосками остальные просто восхитительно блогодорим вам и вашему дружную коллектив
Aidan .
Лучше 👍🏻
РК
Раиль Курбангалиев
Вкусно, огромные порции, чисто, недорого, приветливый персонал, приятная атмосфера.
ШС
Шавкатбек Сарыков
Сонун
ЭВ
Эвелина Виноградова
Приятное заведение)
ГТ
Гулдана Тойгонова
Хорошее место ! Были на корпоративе. Просторный хол, гардероб ,несколько залов. Место отличное для проведения подобных мероприятий 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
BS
Barakat S
Официанты оочень не внимательные, в первый раз принесли столовых приборов на 15 человек хотя нас было 5,второй раз заказали баранину шашлык принесли говядину
Идрысбек Сартманбетов
Обслуживание очень плохое. Официантов мало. А те кто есть не подходят если даже зовёшь. Приходится их умолять чтобы они обслужили. Персонал ходит будто не замечает. Порции стали ещё меньше. И вкус тоже когда как. Прошу прощения за оценку, но хотелось бы чтобы хозяева обратили внимание на Обслуживание
Argen Toktomushev
Классно, ощущения как будто попал на Родину 👍
Д
Даниель
Ждали наш заказ целый час потом выясняется что наш заказ не заметили, потом пришлось ждать ещё пол часа. Обслуживание плохое
ДО
Данияр Омуракунов
Были в данном заведении, обслуживание по 5 бальной шкала «3» Не все блюда есть в наличии, пришлось пере заказывать два раза. МУРАС больше подходит для больших праздников. Больше не пойду(((
Zamira
Компания 10 киши эс алганы бардык .10 киши бирдей тамак заказ кылдык .Жарым сааттан кийин официант тамак жоктугун айтты .Башка тамак заказ кылдык дагы жарым сааттан кийин келип жок ал тамак деди .Анда шашлык алып кел дедик анысы дагы жрк экен .2 саат отуруп ачка кеттик .Башка жолу бул ресторанга барбайбыз.Обслуживание отто начар .50 кишике бир официант чуркап журои.
Нурбек Жээнбаев
Сегодня были приглашены на той-тушоо кесуу. Крутая атмосфера, Классная музыка, Обслуживание на высшем уровне, Еда очень вкусная, Есть ресторан, кафе, клуб и чайхана с кабинками
ЛЛ
Лидия Лидия
Были в обед 2 рабочих дня подряд, первый раз, сделали заказ, минут через 30 выясняется что одного блюда не будет, в итоге отказались, при оплате счёта, сам счёт не принесли, только терминал с суммой, по сумме стало понятно что пробили лишнее, обратились к администратору, показали счёт, и деньги вернули с третьей просьбы. Вернулись на обед ещё раз, суп шурпа из говядины принесли со свининой, всю еду принесли не съедобную!!! Больше никогда сюда не пойдём! Официантка решает кому что принести!!! Первый раз такое вижу!! Собственник и директор вообще есть в этом месте??? Ни ногой!!
ЭТ
Эльвира Темиралиева
Я всё понимаю, что работать с людьми нелегко, все разные, но свои обязанности в роле администратора надо выполнять. Пишу уже неделю, вопрос по меню, ни здравствуйте, ответы сухие, непонятные, будто пытаешь человека. Прошу руководство провести беседу с сотрудником, зачем вы доверяете ему такую должность, если он не хочет работать?! После проведения мероприятия, остались недовольны. Не советую доверять свой праздник этому заведению.
Тимофей Тимофеев
Всё нравится
Аноним 11
Стоило бы научить официантов банальной вежливости.Устали бегать за официантами!Лагманное тесто было жестким,несъедобным!Администратора не дождались,а официант оправдывался что от Других гостей нареканий не было,при том что мы показали какое тесто жесткое. Плюс очень вкусные шашлыки. Посещение Пойдет на один раз,только за шашлыками и можно сюда ехать.Увы,такое впечатление оставили ваши же официанты
AD
Andy Di
Порции маленькие. Ужасное обслуживание и это очень мягко сказано!
АЖ
Ая Жан
Ужасное место. Официанты не следят за столом, тупо вынесли всё и забыли. Администратор ужасный, не компетентен( не умеет общаться с клиентами, грубый!) Официанты дрочуны! Чуть что лезут в драку, никакого уважения к гостям. Негде танцевать! Забегаловка, никому не советую!
Islam Isahadjiev
Ехал час приехал и закрыто
JG JG
Хорошее место
SJ
Shahadat Japparova
Хочу отметить которого отвечает на телефон. По имени Чувак. Дело было так: Я позвонила и забронировала столик потом мы не смогли собраться и хотела отменит. вот буквально перезвонила в течении часа и попросила отменить.на что ответил Чувак! Что я не нормально поступила. Ладно было бы забронировали и не пришли. Уважаемое руководство этого заведения прошу Вас проводите пожалуйста инструктаж и поставьте того которого умеет разговаривать с клиентами а ни того которого пугает клиентов!!!
М А
Хорошее место , вкусная еда восточнойкухни. Были несколько раз. Как то зашли когда, там была свадьба, очень интересно было, нас даже пригласили на свадьбу . Весело проведи время Один минус , туалет грязный
ЖТ
Жумар Триллионер
Соонун баары мыкты деңгээлде, анан өзүбүздүкүлөр отзывга кыйналбай эле кыргызча жазып коё берели да. Катырып орусча жазабыз, грамматиканы мектепке таштап келгенбиз, орустар өздөрү окуп алып өздөрү шок жаңы сөз чыгыптыр дегендей. Аа чайханага сөз жок.
a
a.korablin
5 звезд только из-за того, что смог найти здесь стейк Тибон. В Москве достаточно мало мест встречал с таким стейком, наконец-то нашел. Кухня на высоте. Спасибо Вам! Вернусь обязательно!
Светлана Светлана
Хожу сюда на бизнес-ланч, кухня нравится. Всегда разнообразное меню, приготовлено вкусно, подается очень быстро. Цена тоже радует - 300 руб за 3 блюда: салат, суп и второе, чайник чёрного чая и четверть лепешки с кунжутом. Есть кнопка вызова официанта.
Aizad Jooshbekova
Все идеально
mm
mika mika
Отличное атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе, отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения!
АХ
Айгерим Хакимова
Официант обслуживает на выше. Уровне
Дон Карлеоне
Можно вкусно поесть и отличная обстановка
НТ
Нурзат Турысбек
Место где мало расских!
НА
Нурсултан Абдибаитов
Местечко нормална нормална Токо вот жаль, забыл там свой парфюм а ведь только сегодня его купил Официанты молодцы и девушки и парни отзывчивые . Базар жок девушки и ты братец полторашка отдуши тебе . Найс отдуши я так не оставлял отзыв
УТ
Улан Табалдиев
Ужасное в прямом смысле слова УЖАСНОЕ заведение, точнее забегаловка у дороги! И очень жаль что это мои земляки вложили душу! Во первых внешний вид официантов, как будто их собрали у дороги и поставили работать, неужели нельзя дать им форму! Бармен сидить в куртке, в тапочках! Официанты в грязной футболке. Во вторых, заказали Коза Шурпа, само блюдо вкусное но подали в тарелке которая со сколами, и это подают людям, манты сырые, тесто не доваренное, мясо жёсткое. Официант забыл про люля кебаб в итоге прождали ещё 40 минут. А теперь самое главное, кульминация ужасно проведённого вечера! Я сам отработал почти 20 лет в общепите, и понимаю что такое сервис и кто такой гость! Но у вас в забегаловке работает не менеджер и не администратор, а хамло которому вы платите деньги! Пока мне искали жалобную книгу (которую так и не нашли), он сидел на против нас за 20 столиком в топчане, и жрал с друзьями. К нему подошёл официант, обрисовал проблему и что вы думаете)))) он сказал пусть уберут блюдо которое им не понравилось!!!!!! Даже не подошёл не спросил в чем дело! Он получает деньги, зарплату за то что сидить и жрать с друзьями. Не решает вообще никаких проблем. К слову жалобную книгу так и не нашли, официант принёс свой блокнот и сказал напишите отзыв здесь, в БЛОКНОТЕ!!!!! И ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ НА РЕСЕПШН БЫЛ АДЕКВАТНЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСТАРАЛСЯ ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ! И ДАЖЕ ОН НЕ СМОГЛИ МНЕ ДАТЬ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ! ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ АДМИНИСТРАТОРА, НО ЖДАТЬ ХАМЛО, ЖРУЩЕЕ ЧУЖОЕ ДОБРО Я НЕ СТАЛ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОМЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ, ИНАЧЕ ОДНО ИЗ КРАСИВЫХ ЭТНИЧЕСКИХ МЕСТ, ПРОПАДАТЬ ИЗ ЗА РАЗГИЛЬДЯЕВ И ПРИДУРКОВ!
Уланбек Жаныбеков
Отвратительный персонал. Заказ на вынос приняли по телефону с "одолжением", и начали готовить заказ только после того как пришел забирать заказ. Не советую это заведение
Айзада Мусатаева
Место класс,музыка 👍,кухня❤️
Игорь Филатов
вкусно сытно, цены сказка)
Knopka Mi
Достаточно вкусно, цены средние или выше среднего. Из минусов: официанты мало знают меню и то, что в стопе. Пространство большое, но там, где прием пищи, по итогу мало света, и интерьер совсем по-другому выглядит. Нет единой картинки. Много беготни, шума не на русском. Специально ехать, наверное, нет, если рядом, то можно зайти.
ЮК
Юлий Крендель
Всё вкусно!
Айдай Равшанбекова
Отличная кухня 🤍 Рекомендую
Айпери Шеркузиева
Отличное место. Устная атмосфера. Вкусная еда. Красивый интерьер
Nuriza Murzabekova
Сегодня побывала в Ресто/ Чайхане Мурас Понравилось прям всё всё, еда просто 😋 и отдельное спасибо официантам очень приятные и вежливые ребята у вас работают🤗 Ресторан у вас прям очень красивый 😍😍👏 Буйурса свадьбу сыграю у вас 🤲