Gsstyle
Салон красоты
Danila Kubasov
Отличный салон! Спасибо большое мастеру Павлу за стрижку, очень внимательному и вежливому. А также благодарю администратора Светлану)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Яна Геренберг
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Павлу, очень обаятельный и улыбчивый, бесконечно приятный. Более того, настоящий профессионал, мастер своего дела. Не только грамотно и правильно подобрал стрижку, но и оооочень красиво её уложил. Проходила с его укладкой трое суток с удовольствием смотрясь в каждое попадающееся зеркало! Так же перед стрижкой было мытьё головы. Приятный лёгкий массаж, своевременная регулировка воды исходя из моих предпочтений. Очень хорошо были оказаны все услуги, на высшем уровне. Так же приятное общение в процессе стрижки, учёт всех мелочей и особенностей волос и формы лица. Павел очень вежливый, ответственно относится даже к такому элементарному процессу как мытье головы и сушка. Делал всё очень тщательно, за что большой + к общей оценке. Очень довольна обслуживанием салона, в восторге от стрижки и компетентности мастера и в целом всем осталась очень даже довольна. Работа салона полностью оправдала потраченное время, стрижку сделали очень быстро, обязательно приду к Павлу ещё, в ближайшее время планирую обесцветиться и покрасится. Теперь только в этот салон и только к Павлу!
21 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Серега Бонд
Уже 6 лет хожу , очень нравится
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉