Йога в Библиотеке
Центры йоги
ЭМ
Эльмира Мироненко
Можно бесконечно повторять про уютную атмосферу, индивидуальный подход и спокойного, знающего тренера. Стоит прийти и оценить возможности своего тела и стать хоть чуточку более гибкими!
ТБ
Таисия Брянова
В группу к Ирине попала за компанию. Отказаться уже вряд ли смогу. Замечательная атмосфера, индивидуальный подход. С сидячим образом жизни современного мира, проработку мышц, о существовании которых даже не имеешь представления, получаешь именно здесь.
SO
Svetlana Ostroukhova
С удовольствие рекомендую! Чуткий и практически индивидуальный подход к каждому, несмотря на групповые занятия. Хорошая атмосфера, сертифицированный профессиональный инструктор. Если вы ищите занятия по йоге - это лучший выбор в наших районах.
ИВ
Инна Вергазова
Уникальные занятия по йоге Айенгара. Раньше нигде не встречала. Пришла на пробное занятие, сначала ничего не поняла, поскольку это был новый вид йоги для меня. Привлёк индивидуальный подход тренера. Занятия спокойные, без интенсива, но в тоже время после занятия приятная усталость в мышцах. Занимаюсь уже полгода, отличные ощущения!
Елена Семенова
Занимаюсь в Ирины около года. Очень довольна. Индивидуальный и грамотный подход к каждому.
Алена Антипина
В студии Библио-йога у Ирины, инструктора Айенгара йоги, занимаюсь уже 3-й год . До этого сменила 5 инструкторов - все никак не могла найти подходящих для себя: тело плохо растягивалось, нагибаться не могла, болели спина и крупные суставы. Сейчас хожу на занятия 2 раза в неделю и очень довольна, прямо ожила! Ирина - инструктор грамотный и внимательный: всегда вовремя заметит, если ученик испытывает затруднения или не правильно выполняет асаны. Кроме того, часто дает разные варианты выполнения асан, понимая, что все мы разные и по уровню подготовки, и по физическим возможностям. Это особенно ценно и приятно) Очень советую занятия в студии Библио-йоги всем, кто вынужден сидеть долго за компом, кому сложно растянуться, нагнуться. Да и всем остальным тоже))