Medic.gala
4.2
4.2
ЮС
Юлия Спиридонова
Изначально за неделю договорились о записи на 06.09 в 15:00. Однако, 05.09 мне пишут с просьбой о переносе на 19:30, так как «пары заканчиваются в 17:00». Вопрос: а неделю назад, когда записывали, не знали, что будет в это время учеба?!? Хорошо, я согласилась на перенос записи, приехала в назначенное время и стала звонить, чтобы узнать можно ли заехать под шлагбаум припарковаться и как пройти в студию. Звоню раз, звоню два - трубка не поднимается. Пишу в вотсапе - не отвечают. Прождала 15 минут, развернулась и поехала домой. Вот так я потеряла вечер субботы из-за безалаберности косметолога Галины. Все скрины переписки и фиксация исходящих вызов у меня имеется. Чтобы с Вами, Галя, поступали так же, как вы поступили сегодня со мной.
Мария
У косметолога Галины профессиональный подход, она не навязывает лишние услуги, всё говорит по делу, рекомендует только те процедуры, которые подходят мне по типу кожи, не будет делать только лишь по одному желанию клиента. К Галине хожу более двух лет, в целом меня всё устраивает, проводили и мезотерапию, и инъекции витаминные, и многое другое. При последнем визите косметолог выполняла мне увеличение губ.
Ольга
Не первый раз делаю процедуру, все устраивает. Результат очень долго держится, вообще замечательно. Обратилась по рекомендации подруги, делаю только увеличение губ. В услуге главное - качество, результат, который очень долго держится, получается, как мне нравится. После процедуры дают советы по легкому массажу, чем помазать. Результата хватает на год точно.
Лиза
Все очень круто проходит, Галина мне подбирает только нужные процедуры индивидуально, делает их на хороших препаратах безболезненно. Я получаю отменный результат в итоге. С косметологом мы уже делали "углы Джоли", подбородок, чтобы овал лица был более гармоничным, удаляли гель из носогубной складки, делали деликатный пилинг "биорепил", также кололи липолитики в живот, проводили скульптурирование ягодиц.
Вера
Мне есть с чем сравнить, поэтому сравниваю. Врач Галина очень красивая женщина, всегда принимает в удобное для меня время, делает, что я хочу. Результат нравится.