питомникдеревьев.рф
Офис
Крупномеры напрямую из питомника. Без посредников и переплат
Посмотреть каталог
Артур
Обращался в этот питомник за плодовыми крупномерами. Хотелось не просто посадить, а получить реальный сад уже сейчас. Подобрали варианты под участок и почву, всё объяснили простым языком. Доставка и посадка прошли спокойно, без накладок. Сейчас деревья выглядят здоровыми, листья плотные, без проблем.
deshnyakov
Брал у них лиственные крупномеры клен и березу для тени над беседкой. Участок был совсем новый без больших деревьев. Выбрали экземпляры с раскидистыми кронами которые сразу дали тень. Осенью клен был просто замечательный с желто-красной листвой.
vladislavotkosov
Взяли крупные кусты смородины и малины — хотелось сразу получить урожай. Саженцы мощные, с развитой корневой системой. Уже в первый сезон собрали первые ягоды! Упаковка надёжная, доставка без задержек. Видно, что питомник заботится о своих растениях.
Евгений
В этом питомнике брали декоративные кустарники для сада. Очень понравилось, что выбор большой и цены адекватные. Сотрудники помогли определиться, какие растения лучше подойдут по нашему климату. Кусты прижились отлично, теперь двор выглядит ухоженным и живым, приятно выйти вечером и посмотреть.
pusanovarkadij
Хотелось что-то необычное, взял у них бонсай, сосны и несколько плодовых крупномеров. Всё оформили быстро, прислали фото перед отправкой. Упаковка добротная, даже в дороге ничего не помялось. Саженцы свежие, без подсохших листьев, видно, что следят за качеством. Уже планирую весной заказать у них пару лиственных деревьев для двора.
zoykin88
Узнали про питомник от соседки, которая там брала яблони. Решили рискнуть — заказали бонсай и пару декоративных кустов. Очень всё понравилось. На фото одно, в жизни даже лучше. Общались в чате, быстро сориентировали. Растения приехали ухоженные, с закрытой корневой.
Николай
Покупал у них яблони и гортензии — боялся, что будет ерунда как в сетевых магазинах, но тут растения прям шикарные. Сразу видно, что выращены в нормальных условиях. Порадовало, что консультант не втюхивал, а реально советовал, что приживётся у нас. Весь участок теперь радует глаз, спасибо.
iurelev
Заказывали декоративные кустарники и бонсай — всё супер. Бонсай просто космос, сразу привлекает внимание во дворе. Кустарники здоровые, крепкие, не “палка с двумя листьями”, как бывает в других местах. Упаковали отлично, всё доехало без повреждений. Очень довольны, хочется теперь ещё хвойные взять.
zoykin88
Ребят, это топовый питомник. Взял хвойные крупномеры — ели и сосны для участка. Удивило, что всё реально крупное, не мелочь как в других местах. Привезли прям до участка, аккуратно выгрузили. Очень радует, что здесь и выбор огромный, и обслуживание на уровне. Спасибо большое всей команде.
deshnyakov
Обратился сюда, чтобы озеленить участок крупными деревьями. Понравилось, что сотрудники всё подробно рассказывают: какой сорт лучше выбрать, как ухаживать. Доставку и посадку сделали вовремя, деревья выглядят крепкими. Результат заметно оживил наш ландшафт.
toshuvalov
Обратился сюда за крупными кустарниками и деревьями. Консультанты знают ассортимент, подсказали оптимальные варианты. Привезли вовремя, растения выглядят ухоженно. Высадил их на участке, за несколько недель все отлично прижились. Хороший питомник, всё четко и понятно.
igolkovmatvej
Покупал в питомнике dostavka-krupnomerov.ru крупные деревья для дачи. Ассортимент впечатлил, нашел именно то, что искал. Консультанты оказались профессиональными, дали ценные советы по уходу. Доставили быстро, посадили аккуратно, все растения здоровые и крепкие. Результатом доволен, буду обращаться еще!
konstantin177l
Купил несколько деревьев в питомнике dostavka-krupnomerov.ru для своего участка. Очень удобный сервис, особенно порадовала быстрая доставка и помощь в посадке. Все растения качественные, крепкие и здоровые. Понравилось внимательное отношение сотрудников и их готовность помочь с выбором. Планирую еще раз обратиться за новыми саженцами.
levkrotkih474
Покупали несколько крупных деревьев для дачи в питомнике dostavka-krupnomerov.ru. Удивило внимательное отношение к клиентам, помогли с выбором подходящих растений. Доставка прошла без проблем, деревья быстро прижились на новом месте. Отличный сервис и качество!
Наталья Кезикова
Хороший питомник, очень большое разнообразие посадочных растений, ходишь и любуешься.
Максим Максим
Ребята, спасибо вам большое за саженцы. Теперь мой огород заряжен по полной. Яблони, груши, вишня, пихты для красоты. Через годик снова к вам, ещё осталось много места под посадку.