Top
Компьютерная академия
Анастасия Морозова
Замечательная академия ! Начали заниматься в группе 9-12 лет (5 лет обучения ) Ходим 2 месяца , очень довольны ! Преподаватель все разъясняет на доступном языке , сын старается , я довольна !! Рядом с метро Митино , очень удобно !!!
ЗР
Злата Рощина
Моя дочь посещает академию уже 3-й год, впечатления и эмоции только положительные: грамотные педагоги, интересные темы, дружный коллектив, всё доступно, понятно и увлекательно! Будем обязательно продрожать обучение ☺ Отдельное спасибо нашему преподавателю - Наталье за профессионализм, внимание и чуткое отношение к ребятам!
Андрей Пряников
Компьютерная академия TOP - это отличное место для обучения! Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Учебная программа актуальна и разнообразна, что позволяет получить необходимые навыки для работы в IT. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере технологий
Ксения Плахова
Если вы хотите углубиться в знания IT, то рекомендую данное место для получения качественного материала. Преподаватели объясняют интересно, понятно. Нравится здесь игровой формат обучения. Рекомендую
Александр Кизя
Компьютерная Академия- ТОП-Международная организация IT-образование для всех студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате:очно-в кампусах или дистанционно с преподавателями-мрактиками в прямом эфире. Преподаватели с опытом работы в IT. Практические и домашние задания. Возможность подбирать удобный график обучения. Диплом и помощь с трудоустройством для взрослых. Возможность устроиться на роботу к партнёрам академии.Академическое профессиональное образование в удобном формате.Преподаватели с опытом работы IT.Возможность подобрать удобный график обучения.Диплом и помощь с трудоустройством для взрослых. Обучение в Малой компьютерной Академии:разработка мобильных приложений,игр,конструирование и программирование роботов Lego, 3D-моделирование,виртуальная реальность;Разработка программного обеспечения-более углублённая программа по созданию приложений,робототехника,программирование на я C++; Летний IT-клуб:2-х недельный IT-клуб без домашних заданий,разнообразная программа обучения,каждые два дня меняются дисциплины:робототехника,создание видио,создание приложений и игр,3-d моделирование и печать,виртуальная реальность. -детские очные группы 7,8 лет,9,12 лет,13,14 лет. Взрослые очные группы от 15 лет и старше.
Марзиев Абдулла
Я обучался в этой компьютерной академии и остался доволен. Преподаватели объясняют доступно, материалы интересные, а атмосфера дружелюбная. Понравилось, что много практики, а не просто теория. Хороший вариант для тех, кто хочет освоить IT.
ВГ
Валерия Грез
Проходила обучение в летнем IT-клубе. Очень довольна программой обучения. Разнообразные дисциплины, очень понравилось работать с 3D моделированием и разработкой приложений и игр. За 2 недели научили тем вещам, которые по сей день помогают в развитии своего бизнеса и большем охвате клиентов!
Очень хорошая академия!Очень добрые и понимающие преподаватели!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв о преподавателях! Это помогает нам делать нужные шаги для улучшения качества обучения. С уважением, Академия ТОП
НП
Наталья Пташкина
Сын с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель хорошо объясняет материал, детям интересно участвовать в процессе. На защите проектов, дети учатся выступать перед публикой. Полная свобода фантазии в подготовке проектов. Есть возможность проявить себя без шаблонов.
SU
Sberid User
Очень все нравится! Хожу месяц, интересные задания и отличные учителя! Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
ЮФ
Юлия Федорова
Учусь в академии третий месяц. Отличный преподаватель который все доходчиво объясняет, онлайн обучение проходит в удобном формате, можно смотреть в записи. Есть практические задания, и теоретическая часть. Хорошая подача информации, много интересного материала дают если хочешь дополнительно изучать. Удобная форма оплаты (месяц/семестр/год). По окончании обучения, получу сертификат об обучении, и новую профессию, которая сейчас очень востребована на рынке труда. Советую всем!
Наталья Байко
Очень рада, что выбрала академию для обучения, это отличное место для подготовки в IT-сфере.
Алёна Чудина
Я довольна выбором академии для обучения, ведь теперь я знаю, что могу рассчитывать на поддержку в поиске работы.
ГА
Глеб Алексеев
Занятия в академии интересные и познавательные, у меня появилась возможность развивать свои навыки программирования.
Вячеслав Куликов
Сын занимается с октября (долго не могли набрать людей). Приходит домой счастливый. Уже прошёл два модуля и если что то непонятно смотрит на сайте. Преподаватели добрые и отзывчивые, никогда не нагрубят и не накажут. Помещение в хорошем и красивом состоянии. Также существуют лагеря чтобы занять ребёнка на каникулах. В общем - рекомендую.
Ксения Смелянская
Сын занимается с сентября 2022года - всё очень нравится, ходит с удовольствием. Посещали осенний лагерь - было очень интересно и увлекательно. Рекомендую!
Егор
Ребенок посещает академию с сентября 2022 года. очень доволен! разнообразные занятия, доступно дают информацию,затрагивают разные сферы IT, сын просто вдохновлен-теперь время за компьютером идет с пользой , а не за бесполезным просматриванием чьих -то роликов с ютуба)))) Большое спасибо всем кто трудится в академии,мы желаем вам успехов и процветания!
Данилова Светлана
Добрый день,хочу поблагодарить педагогов и руководителей академии! Весь персонал очень отзывчивый,доброжелательный,всегда выслушают пожелания, просьбы и готовы пойти на встречу в любых вопросах.организовываются интереснейшие экскурсии,скоро будет в академии новогодний праздник для обучающихся.Занятия интересные, познавательные, ребёнок ходит и занимается с большим удовольствием.очень рады что попали туда.Всем большое спасибо за Ваш труд!С наступающим новым годом!
МГ
Матвей Гурьянов
Сдесь очень интересно во время лагерей, на них можно узнать много нового и хорошо провести время. Учителя сдесь тоже отличные. Всегда рассказывают про материал очень понятно и всегда готовы помочь ученикам
ti
there is a light
Пришли на открытый урок, ребёнку понравилось. Ребята в группе примерно одного возраста, делали 3д-модельки, мой от этого в восторге. Решили зачислиться, пока есть возможность в группу попасть, сейчас учится и нравится, нашёл контакт с другими детьми в группе, педагог хороший, что самое главное для меня.
VK
Viktor Korzh
Отвёл сына на летний лагерь, он там настолько вдохновился, что у нас просто не оставалось выбора - мы согласились продолжить обучение на постоянной основе. Глаза горят и это здорово, огромное спасибо Академии!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Viktor, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
АЦ
Александра Цуканова
Были в лагере. Ну это просто огонь! Несмотря на то что приходили в каникулы , вставал ребёнок рано, он все равно бежал туда! Сын доволен - это самое главное. Так что придём ещё и в зимний лагерь.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗