Buketsi
Салон цветов
4.3
Свежие цветы и стильные композиции. Мини-букеты до 2000 р.
Выбрать букет
4.3
ИП
Иванна Попович
Волшебное место для подарков и настроения
Анастасия Мурзакова
Благодарю флориста Екатерину🤗 Собрали чудесный букет на мой бюджет в подарок подруге, упаковала красиво в крафт и снизу ещё Екатерина налила водичку, чтобы я довезла свежие цветы :) Спасибо, зайдем ещё обязательно!💓
Сергей Сидоров
Классный магазин, очень порадовал ассортимент!
Александр Кабашко
Заказываю букеты цветов для своих родных. Великолепное оформление. Внимание к деталям и пожеланиям. Возможность оформить заказ через WhatsApp.
Виктория Сёмушкина
Очень большой ассортимент, девочка все подсказала и рассказала как ухаживать🥰 цены как и везде, а вот сервис просто отличный🤗 много всякого декора и приятных мелочей для подарков🧡
Владимир Максин
14 марта 2024 года , Роза 70см стоит 450 р . Вероятно всего , от 8 марта никак не отойдут . На мое удивление, продавец сказала что они и не будут падать в цене .
Т.
Татьяна .
Цветы простояли 3 дня. Не рекомендую.
Даша Головина
Сам магазин уже произведение искусства, внутри очень уютно. Большой выбор красивых цветов, причем не банальных.
Николай Черкасов
Большой выбор цветов, приятный персонал. Уже несколько раз покупал цветы - стоят долго!) А ещё можно упаковать подарки. + Удобный график работы.
Zorik Sansaraymaev
Купили классный цветок, профессиональный и красивый флорист
Elena L
Мои друзья мне в этом салоне заказывали букет на ДР и елочку к НГ, с доставкой. Букет был шикарный, цветовая гамма подобрана очень хорошо. Елочка живая с игрушками, смотрится прекрасно как украшение. Если мне понадобится букет, то я наверное закажу здесь.