Суши шоп
Магазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия П.
Всё отлично
ЕЛ
Елизавета Л.
Качество роллов отличное, делают быстро (Москва, Матвеевская, д. 2)
Дарья Мельникова
Очень вкусные роллы, запечённые мидии и пицца цезарь ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АЧ
Александр Чиянов
Заказал ВОК Удон с курицей и ВОК Том Ям, к заказу положили лишь одну вилку, а в том яме вопреки составу блюда отсутствовала курица…
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
Екатерина Шерина
Уже в третий раз заказываем суши шоп. Вот и сегодня нам привезли замечательные роллы - большие, свежие, по невысоким ценам! Спасибо! Рекомендуем!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Савелий Карасёв
Вкусно ,но очень грязно
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Приносим Вам свои извинения! Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему! Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
Елизавета Михайловская
Заказываем уже не в первый раз, безумно довольны качеством продуктов и быстрой доставкой 😍
10 марта 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Дарья Барулина
Очень вежливые и добрые продавцы, приятно радует что всегда есть необычные роллы месяца) заказываю там уже давно, всё нравится
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Диана Криптонец
Очень вкусное место, приятный персонал, обожаю сюда заходить😋
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Angelina Makarova
Уже 2 года заказываю роллы в СушиШоп! 1. Очень вкусно готовят 2. Приемлемая цена 3. Приветливый персонал 4. Близко к дому 5. Быстрая доставка Сколько раз была и в других городах,районах - вкуснее пока не нашла Команда СушиШоп - Вы лучшие!!❤️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку😁 Всегда рады вам!
Альбина А
Самые вкусные роллы) всегда свежие продукты. И ребята хорошие 👍Спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
zulu nn
Роллы суховаты и разваливаются, но здорово, что вы работаете в поздние часы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам!
ЯВ
Яна Васильева
Всегда заказывали и будем заказывать роллы у них!! Очень хороший сервис и читают комментарии к заказам ) что очень хорошо! Ни разу не подводили, все вкусно и быстро
8 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Алина Медведь
заказывала вечером, еда выглядит неаппетитно (теппаньяки больше похож на плов), на вкус еда никакая. привезли с опозданием
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
EK
Egor Kalugin
Самые вкусные роллы в моем районе, перепробывал кучу разных суши-баров, везде дорого и не вкусно, а вот в сушишопе и дешево и вкусно
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арсений Гемке
Все понравилось! Идеальное количество риса и рыбки, одно никак не перебивает другое. Обязательно приду ещё раз, чуть позже. Цена очень низкая для таких заведений, однозначно плюс.
27 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Vladislav Bgantsov
Отлично, мы очень любим там заказывать
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Попова
Свежие, вкусные роллы. Быстрая доставка и доступные цены, близко к дому. Всегда здесь заказываем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лена Овсянникова
Отличные суши,всегда свежие и очень вкусные! Очень быстро всегда готовят ,и цена качества отличные не дорогие.сочаеткб всем!всегда берём только здесь
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДФ
Даня Фролова
Отличные суши. Очень вкусные и свежие. Большое разнообразие сетов. Так же есть вкусные супы. Очень часто заказываю и еще ни разу неразочаровалась))) Заказ на фото номер 1857319
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена А.
Очень хорошие, вкусные и недорогие роллы. Доставка всегда вовремя
23 сентября 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
СШ
Сергей Шерин
Только при разговоре с оператором уже возникло желание положить трубку и забыть об этой организации
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. П…
Ангелина Сёмина
роллы невкусные от слова совсем
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
Alexandr Kuper
Сделал заказ в 17 часов, обещали выполнить заказ в 19:12 ресторан находится в соседнем дворе! Примерно в 18 часов сообщили что заказ задерживается, в итоге спустя 3 часа ожидания мой заказ в 20 часов они просто отменили, телефоны не доступны, вечер испорчен настроение тоже! Не советую заказывать !!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашей компании. Мы дорожим дов…
Сергей Казаков
Отличное место и работает до двух ночи Правда доставка иногда хромает ) А так отличные суши за эти деньги )
SR
Sultan Ruslanbekov
Очень вкусные роллы и приятная цена, доставка быстрая. Персонал вежливый. Спасибо за хорошее настроение ☺️😉
Женя Ярушин
Дозвониться не возможно, пришёл в заведение и позвонил прям там, телефон звонит, все на него смотрят, но трубку не берут
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что обращение в наш магазин вас разочаровало…
Albina Apylaeva
Спасибо за вкусные роллы. Цены приятные и доставка быстрая.
Татьяна Рауш
Заказала доставку. Не положили имбирь и васаби. Роллы с зелёным луком?! Майонез 🤦🏻♀️ на вкус 😑
Виктор Виктор
Роллы невкусные,конкретно: Васаби не острый Соевый соус пресный Рис безвкусный В ролле с лососем ,лосось напоминал скорее фарш
Дарья Супко
Роллы делают очень вкусно и быстро
Акжол Мамышов
Заказали первый раз , были довольна
Анастасия Анастасия
Из плюсов- быстрая доставка и соусы входят в стоимость. Запечённые роллы вкусные Из минусов- рыба из Филадельфии очень водянистая, риса много и он ужасный, Калифорния тоже желает лучшего(