Радость
4.2
4.2
Мм
Мария морозова
В детский центр Радость ходим с года сначала на Развивашки потом дополнительно ещё и в логопедическую группу начали ходить.На летний период ходили в детский сад он прям выручил нас. Так как наш дет .сад закрыли на ремонт,а в предложенный мой ребёнок категорически ходить отказался.ЯЗато в радость бежал с удовольствием.За весь периуд в саду не разу не заболел,что обычно бывает в гос садах .Деток в группе не много поэтому занимаются практически индивидуально.Очень интересные и эмоциональные занятия.Всегда присылают фото и видео с сада.Родители реально видят чем занимается их ребёнок.Все сотрудники в центре высоко квалифицированны.Директор всегда поможет и подскажет всегда поинтересуется как дела,Всегда присылает приглашение на еденоразовые мероприятия.Спасибо что рядом с нами есть такой центр который помогает нам растить своих деток умными и счастливыми.Морозова Мария.
Мария, благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Ирина Паскаль
Садик однозначно лучший в нашем районе! Я уже не один раз писала, что безумно счастлива, что садик открылся и мы были одними из первых добровольцев в возрасте 1.7 годика. Ребенок у меня бежал туда, несмотря на мои переживания о том, что она всегда только со мной везде. Воспитатели это отдельная история, всегда возьмут на ручки, проявят заботу, успокоят утром, если малышка расстроена или без настроения. В общем я такой заботы не видела. Моя душа всегда была спокойна! Важным также является и режим работы, я часто задерживалась на работе и приезжала в 19.05-19.30, садик до 20.00, никто не посмотрит косо, как в обычных садах! У нас множество фотографий и видео, с детками каждый (каждый!) день занимались по разным направлениям, и мастер-классы, и театр и гимнастика, у нас столько поделок осталось🔥🔥🔥 Мы даже спустя месяц посещений выступали на сцене перед большим количеством гостей, и дети НЕ стеснялись, это невероятная память. Два раза в день с детками гуляют рядом во дворике, очень часто с мужем любили ходить и подглядывать, особенно в отпуске когда были. У них на улице постоянно занятия, то рисуют мелками, то играют в коллективные игры, то танцуют (колонку всегда выносили). В общем я уже всем своим друзьям рекомендована этот садик, и порекомендую всем тем, кого не знаю. Мы ходили 6 месяцев и безумно этому рады, ушли по семейным тяжелым обстоятельствам. С удовольствием бы продолжили ходить!
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Елизавета Козаченко
Отличный детский сад! Ходили туда пол года, после перестали по семейным обстоятельствам. Руководство очень внимательное. Воспитатели образованные и ко всем деткам находили подход. Мой ребёнок бежал обниматься с ними. Слезы в саду это не про там. На замечания или вопросы всегда адекватно реагировали и делали все чтобы ребенку и мне было комфортно. Сейчас посещаем логопеда и танцы в «радость»
Елизавета, спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
ЕФ
Екатерина Фомина
Безумно благодарна саду , ходили туда 6 месяцев , по причине переезда уехали) До сих пор пишут спрашивают как сын, отношение просто на высшем уровне ☺️ Благодарна всем за прекрасное отношение к сыну, вспомнилась сад с теплом и любовью 🖤 Благодарю вас за вашу работу ☺️
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Зося Вуйчик
Непонятная ситуация с садиком. Сомнения насчёт того имеется ли аккредитация и лицензия. Сначала очень хотела туда, потому что рядом с домом, полгода меня мурыжали и обещали, что по мат.капитлу всё можно оформить, в итоге после того как я засветила им свой паспорт, они вдруг вспомнили что нельзя мат.капиталом оплачивать👍 И только потом я случайно стала свидетелем их прогулки у нас под окнами. Дети помладше сидят и с ними никто не занимается, а к няням на площадку приходят их мужья-алкаши. Картина маслом. Тот момент, когда всё что не делается- всё к лучшему.