Алатырь
Банный комплекс
Премиальный банный комплекс на воде!
Забронировать
Алешин В.
Классическое место, куда периодически выбираюсь с друзьями. Пар отличный, чистота на уровне, интерьер держит атмосферу. Хорошая зона отдыха с чаем и закусками. Из минусов - цены кусаются, но в целом ощущение, что понимаешь, за что платишь.
Ксения Пономарёва
Очень круто провели время! Программа от и до замечательная, все продумано до мелочей! Атмосфера супер! Спасибо огромное) Вернёмся определённо, и будем всем Вас рекомендовать! 👍
ЛИ
Лера Иванова
Хорошее место
ЮО
Юлия Орловская
Отличное заведение
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Братиславская
Хорошее место!
Кристина Мечникова
Отличное место
Maria Lezhnina
Мы играли тут на квесте в корабле, он немного покачивался в процессе. Потрясающие ощущение, нас было 20 человек, но все равно очень страшно! Бензопила особенно порадовала, как и внезапные спуски и подъемы.
КВ
Кристина Валюк
Очень крутое атмосферное место, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, Рады, что Вам у нас понравилось ❤ У нас появилось много новых программ, в том числе и со с…
КР
Калима Р
рекомендую)
жанель сейлханова
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сабыр сыздыков
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сергей Книга
Отпадное место! И отдохнули и попарились и поели знатно. Все понравилось.
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С удовольствием и попарим, и покормим!
Дима Кузин
Кухня просто космос. Официанты внимательные. Их шашлык и еще с собой взяли! А дамы оценили стейки из лосося!
ОП
Ольга Пирогова
Всем привет!) Была с мужем в Адмирале, его друзья настоятельно советовали съездить. Париться я её очень люблю , зато вот спа понравилось дико. Плюс решили еще познакомиться с кухней. Впечатления остались яркие, вкус блюд отменный, выбор большой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! У нас появилось много новых программ, в том числе и со спа-процедур…
ЕЖ
Евгений Жуков
Посещение Адмирала оставило 100% прекрасные впечатления. Сервис, спа-процедуры, массаж, кухня - порадовало всё без исключений. Спасибо за прекрасный отдых, ребята!
МВ
Михаил Велесов
Чисто, уютно, вче на высшем уровне. Посещал много разных бань, но Адмирал теперь на первом месте! На 23 февраля уже забронировали с друзьями баньку!
ПС
Полина Содко
Замечательно провели время с молодым человеком! Персонал вежливый, пар-мастер Антон - вообще слов нет , такого парения в жизни не пробовала, всё расскажет и проконсультирует.
Анатолий
Ребята молодцы! Банный клуб - одно удовольствие. Приехали с женой на выходные, жили на территории клуба, соответственно и кушали там же. Цены и качество услуг приятно удивили. Приедем сюда еще не раз точно!
РС
Роман Сквозин
Очень приятное место!) Сервис на высоте! Парная превосходная, уютно. Огромный плюс- все необходимое выдают прям там, ничего не нужно везти .
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
НН
Никита Нестеренко
Хотели ненадолго приехать, чтобы расслабиться, но не удержались и остались аж на 8 часов! Так держать, сразу видно, что уважают тут клиентов!
Здраствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЯГ
Яна Глазкова
Банщик просто профи! А после медового массажа вообще кажется скинула лет 5. Брали услугу Пар Сказка. Полностью оправдывает название.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Илья Круглов
Дали даже банные принадлежности выдали каждому гостю! А напитки и угощения - это сильная сторона заведения.
1 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Очень приятно, мы стараемся сделать так, чтобы Ваш отзыв был максимально комфортным) Ждем снова)
Вероника
Время прошло незаметно. Были впервый паз на программе Банная забава на 5 часов. Не к чему придраться)))
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Будем вас снова ждать в гости)
РС
Роман Стогов
Сначала сомневался, стоит ли ехать, но друзья рекомендовали. Не пожалел! Чай на травах, парение в 4 руки, прям очень!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь!
Дмитрий Киптилов
Брали аренду на 4 часа и релакс-парение на 95 минут, но надо было больше! Забываешь обо всем во время парения. Уровень чувствуется, ребята, так держать!
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аркадий
Вкусно готовят. Мало где в Подмосковье умеют готовить камчатского краба. А запах пара из пихты и апельсина до сих пор помню.
29 января 2023, официальный ответ
Аркадий. Большое спасибо, что оценили!
МГ
Маргарита Глушко
Нигде не видела такой крутой прошаренный персонал по части ухода за кожей и правильной бани! А за ледяную купель и массаж спины вообще можно сразу дать 10 звезд!
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЖС
Женя Сыросев
Качественная кухня и идеальная русская баня. Интерьер очень стильный, как в другой мир попадаешь. Отдохнул на пятерку!
29 января 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады.
Анатолий Костенко
Взяли СПА Банная забава. Все понравилось. Качественно попарили, приехал уставший, а уехал бодрый и заряженный!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
СП
Саша П
Атмосфера настоящей русской бани, как, не просто дедова баня, а реально отдыхаешь.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Калошина
Все новое, чистота везде. Никаких неприятных запахов или липких полов в парной. Арендовали на 4 часа и еще остались!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алина Понкратова
4 часа пролетели как один. Пар на Травах очень понраивился. Еще приедем к Вам обязательно!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях)
Александр Синица
Я большой знаток русской бани. А тут просто был в шоке, как ребята работают. Одно из лучших мест в Подмосковье. Стоит посетить насколько раз!
Евгений Смирнов
Плюс, что недалеко находится от Москвы. И в целом без косяков обслуживания.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌
ЕД
Елена Долгова
Повора просто офигенные. Так вкусно я ещё не ела! Спасибо большое!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
К
Кира
Я не знала, что русская баня может быть ТАКОООЙ!!! Пар в 4 руки это нечто.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КИ
Кирилл Иванов
Провели праздник в этом комплексе. Обслуживание понравилось. А мне есть с чем сравнивать. Банщики действительно профи. Место на 10 из 10 советую к посещению.
29 января 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Ангелина Фалько
Искали место, где можно отдохнуть без заморочек с организацией. Вкусная еда и прекрасная баня. В январе еще приедем.
НХ
Ник Хорд
Чисто и красиво. Понравилось обслуживание. Особенно в банном комплексе. Видно, что персонал болеет за свою работу. Всем советую
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Рады работать для вас 😉
Баршенцева Яна
Хотела бы сказать спасибо сотрудникам. Очень тепло нас встретили и помогли отвлечься от суеты и проблем. Отдохнула душой у вас.
Л
Леонид
Провел с друзьями несколько часов в Адмирале. Как заново родились. Спасибо, еще приедем!
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤