Gagawa
Кафе
Алдияр Калиакбаров
Очень вкусно, сытно, недорого. Была проблема с колонками, появился неприятный звук, но Ислам официант все решил, максимально лояльно и профессионально, что осталось только положительное впечатление от посещения, однозначно советую и рекомендую заведение!
MM
Munisa Makhmadkulova
27.09 Пришли в ваше заведение,сделали заказ.Приняли заказ,сказали,что лимон могут добавить в чай сразу.Позвали девушку Альбину ,уточнили у нее,сказав мы не делаем такое,я ей говорю: нам только ,что сказали,что так могут сделать.Ничего не сказав,она просто ушла…У вас в заведении берут всех просто так?Не знают что такое эмоциональный сервис ?как нужно обращаться к гостям?Не знают,что нужно сказать (сейчас я уточню и подойду к вам)нежели,просто уйти с недовольным лицом? Говядина по мексикански сухая !Еду принесли холодной .Учите своих работников,тому,что это общепит и тут нужно быть добрее и уметь общаться с людьми,а не ходить так,будто ты пуп земли))) Никогда не зайду в ваше заведение в Москве.!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы…
Александр Б.
Вкусно, когда хочется еды без национальных особенностей, есть почти на каждом фудкорте каждого торговом го центра. Можно сытно поесть, большие порции, вменяемый ценник.
ВГ
Валерий Г.
В общем, хорошее кафе с качественной едой. Хорошее разнообразное меню. Могу рекомендовать.
МД
Мария Денисова
15.06 днем курица в сливочном тимьяне была отвратительна, сухая, на вид как подгоревший шашлык в соусе, если бы не торопились на самолёт, вернула переделывать. При этом мужу приготовили вкусную курицу чеддер
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем качества у нас в рест…
Vera Library
Absolutely Gorgeous! I would like to note the great service from waiter Salokhiddin for such a warm welcome! May i ask to reward such valuable employees well; Thanks a lots for such an individual approach, all the dishes we ordered were excellent, bravo to all !
4 июня 2025, официальный ответ
Thanks a lot for your warm feedback. We told resturants team about yoer wishes. Hope to see you agai…
Александр К.
Как всегда отлично и быстро перекусить
Антон С.
Курочка огонь
Yana V.
Еда шикарна, как всегда. Очень сытно, недорого, быстро. Но… добавлять в чек то, что гость не просил и не заказывал очень неуважительно. Официант вдруг решил, что мы очень хотим пармезан. Из-за 100 рублей, конечно, не стали устраивать разборки, но и чаевые ушли вместе с нами. Минус звезда именно за это.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку! Вашкомментарий передали директору ресторана. Примите наши извинения за до…
ЕН
Екатерина Николаева
Вкусно и сытно 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Г.
Замечательное заведение для утоления аппетита. Курочка на любой вкус. Кофе отличное.
Кира Полкина
После еды даже двигаться сложно, так вкусно 🤭
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Это все наши щедрые порции! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Виталий Поп
Очень вкусно спасибо вам!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Марк Синицын
Нереально вкусный сливочный тимьян, просто богоподобно))) только из-за него отзыв оставляю.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Самойлов
Заехал на бизнес-ланч с партнером. Обслужили быстро, как раз успели пообедать между встречами. Порции большие, курочка с соусом "Жгучие перцы"-очень острая, но вкусная
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
Анна Тельнова
Обслуживание очень ненавязчивое, но при этом официанты не пропадают. Все приносят вовремя, всегда уточняют, все ли в порядке. Это очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием)
25 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тупицын
Отличная курочка! Очень понравился обед, все свежее, быстро подано. Порции большие, при этом не слишком дорого. Всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и рекомендацию! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Елена Абрамова
Обслуживание на уровне, еда на высоте 🏆🍛
21 февраля 2025, официальный ответ
Софа Привалова
Захотелось чего-то вкусного, но без заморочек. Зашла сюда, заказала курочку, пасту, салат-и все просто идеально. Официанты быстрые, атмосфера легкая, сидишь и кайфуешь. Теперь одно из любимых мест)
19 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий Свиридов
Свит Чили Гриль-похоже на классический свит чили, но вкус еще глубже. Гриль придает курице особый аромат, соус идеально впитывается. Каждый кусочек просто тает во рту!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Клепкина
Очень приятно здесь сидеть, даже в торговом центре ощущается уют. Официанты внимательные, работают быстро, еда подается горячей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Все вкусно, порции огромные
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Бойков
Решил зайти с друзьями на обед, выбрал курицу в соусе "Барбекю". Вкусно, сочное мясо и большие порции. Очень понравилось место, все спокойно, можно спокойно поесть и поболтать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ренат Сайфулгалимов
Были с друзьями, и я прямо в восторге от еды! Курочка с соусом "Сальса" вышла супер! Порции большие, все наелись. Да и атмосфера приятная, можно пообщаться с друзьями.😊
11 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виталий Ч.
Небыло чегото ищ меню + долго все, + одно блюдо забыли приготовить
Настя Волк
Реально ресторанная подача, а цены нормальные 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Anzhelika Mers
Отвратительная еда, Пенне подали холодные с каким то ужасным привкусом, мясо не прожевать и на вкус тоже ужасно, морс как вода окрашенная, практически безвкусный
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. Информацию у…
КТ
Киндли Тернер
Доброго времени суток! Сегодня столкнулась с тотальным «оперативным» обслуживанием. Уже 40 минут я жду свой заказ (начала писать в прямом эфире, чтоб вам было интереснее). Вот уже несколько столиков было обслужено, хотя товарищи пришли в разы позже, максимум 15 минут ожидают. Меня же забыли от слова совсем, начал 1 официант разбираться только после моих слов «А сколько ещё ждать?». Вроде аллилуйя, пошел ко мне с тарелкой, но нет, не сегодня, ибо это не моя тарелка, видимо чтоб у меня совсем разыгрался аппетит. Кстати, слышала минут 20 назад, как разбилась тарелка, может быть это и был мой обед, который, видимо, никто не хочет заново готовить! Ура, свершилось, мне принесли заветную тарелку с абсолютно несвежим салатом и с несколькими кусочками курицы (спасибо хотя бы, что Пенне было в нормальном количестве). Вот серьезно, если так подумать, то гагава стремится ко дну: цены повышаются с каждым разом, уже за 2 года, многие выросли на 100 рублей, не всегда дают салфетки для рук, салат НИКОГДА не бывает свежим, уважаемые, не ешьте этот салат, пару раз мне помидоры приносили тухлые. Этот салат лежит у них несколько месяцев минимум и ждёт своего звездного часа. С каждым разом все хуже и все больше разочарования, а цены уже как в приличных ресторанах, хотя качество никак не соответствует, а персонал вообще спит на ходу, ждать 40 минут одну тарелку?? Или я на этом уже должна сказать спасибо, печально
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительным сер…
СШ
Сергей Ш.
Вкусная курица
Антон Ланцев
Средний чек 1500р. Если пришли большой компанией, то могут расчитать отдельно каждый заказ. Очень быстрое обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что вы оценили скорость подачи. Ждем вас снова!
Ааят М.
хорошие порции, цены, организация, и самое главное для меня - это халяль.
Дмитрий С.
Хорошая тарелка из мяса, картофеля и салата. Мясо вкусно делают, порции хорошего объема и хороший выбор в меню.
Yunhua Chjao
Пришли с подругой позавтракать. Еда, как и в других филиалах хороша. Расстроили новые салаты, но куриный суп и паста, а так же криспи трио как всегда вкусные. Очень милый официант Саллохидин, но остальные ребята выглядят хмурыми и молчаливыми, есть у кого поучится в общем)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Можем Вас попросить более подробно рассказать, что вас не устроило во вку…
вика
это очень вкусно!!! 😋🤩
27 августа 2024, официальный ответ
СЖ
Сергей Ж.
Лучшее место на планете, еда очень вкусная и простая, полезная! Доволен качеством и обслуживанием 10/10
Анастасия М.
Обожаю этот ресторан. Вкусно всегда за отличную цену.
Екатерина Б.
получилось с первого раза!!!😅 найти вкусное место! чечевичный суп 🍜 — это что-то с чем-то! восторг невероятный💔 то, что нужно! подача с сухариками🔥 не могу не акцентировать внимание на том, что подача очень быстрая! суп и облепиховый морс принесли в течение 3-5 минут 🔥 (Я была на бизнес-ланче) далее была не менее вкусная паста в сливочном соусе с сыром и курочкой с грибами. хочется, конечно, чуть больше сыра😅 а в остальном супер! приветливый и вежливый персонал, своевременно убирают со стола и просто очень внимательны! благодарю за это заведение!
Альбина 👌
Хорошее место, нам понравилось, были с детьми. Очень вкусно!!! Красивый интерьер!!!
16 августа 2024, официальный ответ
ИС
Иван С.
Пока ставлю пять звёзд, но цены подняли, и качество снизили..
Фи Фс
Все очень вкусно, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
ИА
Игорь А.
Вкусная еда, интересный концепт.
МУ
Марина Уткина
Всё очень вкусно, порции огромные, мясо нежнейшее и оформление заведения интересное)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Сивуч Ленивый
Порции большие и сытные. Сладкие хрустящие листья салата. Демократичные цены.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости снова!
Александра С.
Конкретно в Афимолле - не вкусно, увы. Но не могу не оценить - хорошо справляются с наплывом в бизнес-ланч.
PM
Phil Morris
Еда обычная, обслуживание так себе. Забыл шоппер. Вернулся за ним через 15 минут, и он был уже в мусорке.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане. В любом случае, мы ра…
ГБ
Георгий Б.
Замечательное для себя открытие нового ресторана! Вкусно и приемлемо по ценам
ЮС
Юрий С.
Хорошее место для бизнес ланча, всегда вкусная картошка и курица, особенно обожаю курицу в кисло-сладком соусе и с овощами гриль
ЮЮ
Юлия Юлия
Все было свежее, вкусное и порции большие. Спасибо !
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Базилий
Один в один, как Тавук в Турции, очень вкусно
2 октября 2023, официальный ответ
Дарика Анарбаева
Блюда вкусные но персонал не успевают совсем, очень много народу официантов не хватает, много было тех кто ушёл недождавшись. Мы ждали примерно 45 мин или час
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Сожалеем что вы столкнулись с неудовлетворительным серв…