The body
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Лина Дианова
Хотела найти золото, а нашла бриллиант! Мастер Катерина, она же хозяйка салона, большой профессионал. До этого делала массаж только у мужчин. Катерина оказалась очень сильным, но в то же время чутким мастером. Очень бережно и внимательно обходится с телом. Однозначно рекомендую.
СМ
Сабина Мамедова
Была у мастера Алии Это был лучший массаж в моей жизни! Каждое движение , удовольствие. Ушла в полном релаксе, тело словно парит. Спасибо огромное за такие ощущения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
К🐈
Киса 🐈⬛
Отличный массаж! Очень благодарна специалисту, специалист своего дела
BB
Bay Bay
Мастер своего дела и руки золотые. Прошла массаж — очень довольна! Мастер внимательная и профессиональная, сеанс был комфортным и расслабляющим. После процедуры чувствую лёгкость и избавилась от напряжения. Обязательно приду ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
BS
Bariyan Sultanova
Мастер Алия, самые золотые руки, была на курсе массажа у нее, легче стало спину ровнее держать, сутулость ушла, и зажим плеч спал🤤♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие♥️
ОГ
Ольга Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность салону, а в частности Алие, которая делала мне курс массажей, мне действительно все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать знакомым!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу раб…
М♥
Мадина ♥️
Прекрасная студия, а мастер Алия просто превосходная, ее нежные и одновременно сильные руки это нечто😍😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день!❤ Спасибо большое за отзыв! Будем рады вашему приходу еще раз❤
LR
Leyla Rustamkhanova
Была на сеансе лечебного массажа у Катерины, осталась очень довольна, после 1го сеанса детальной проработки у меня прошли боли в спине, нашли и разобрали все мои зажимы Планирую пройти полный курс Безмерная благодарность ❤️ Очень уютное и спокойное пространство
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИХ
Иман Хасханова
Замечательная студия! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Алие 🫶🏻Делает самый лучший массаж, прорабатывает каждую мышцу, очень внимательная, чуткая и добрая!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
ИМ
Ирина Михайлова
Милейший оазис тишины и релакса на Кутузовском проспекте. Сервиз высокий, массаж превосходный 🙏❤️.Взяла абонемент.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛШ
Ляна Шогенова
Любимый салон, рекомендую от всей души. Если нужна полная перезагрузка, восстановление - бегу сюда!
16 августа 2025, официальный ответ
Ляна, благодарим вас за приятные слова 🫶🏻 Ждём Вас снова 🤍
ЕГ
Елизавета Губина
Прекрасный салон! Очень понравилось качество массажа и атмосфера внутри! Вышла приятная беседа с мастером - вдвое больше удовольствия) Буду приходить ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Летягина
Прекрасное место, эстетичная студия. Массаж профессиональный. Мастер Иман замечательная, золотые руки! Избавила меня от боли в спине. От души рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ДБ
Дениза Бекова
Приятная атмосфера, хороший массаж, приветливый персонал и потрясающие мастера. Я ещё вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
Дениза, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Дана Карамышева
Удобное расположение, приятный обстановка и интерьер, винительный персонал. Рекомендую к посещению. Иман - прекрасный мастер. Кстати, в инстаграме студии указан путь как добраться, лучше используйте его 🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за приятные слова 🫶🏻 Ждём Вас снова 🤍
КФ
Карина Федосеева
Была на лимфодренажном массаже у Иман. Мне понравилось, хорошие руки, внимательна к пожеланиям. Сам салон очень симпатичный - небольшое, свежее и эстетичное пространство. Предлржили чай после массажа ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за теплые слова, нашей команде очень приятно :) будем рады расти вместе с Вам…
ОП
Ольга Попова
Прекрасное место Очень уютно и спокойно Сервис на уровне Вкуснейший чай Девочки красавицы милые очень внимательные и отзывчивые
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое 🤍 Стараемся расти и развиваться для Вас !)
Анастасия Савельева
Потрясающий массаж. Была у Алии на массаже, массаж был лечебный, мастер тщательно все проработала. Приятная атмосфера, вкусный чай и сладости очень подняли настроение. Желаю процветания❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Асият, благодарим за такой теплый отзыв! Для нашего развития и процветания очень важно Ваше мнение…
Светлана Одинокая
Восторг! Каждый раз ухожу отдохнувшая и с отличным настроением. Советую!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова 🤍 нам безумно приятно, что Вы выбираете нас 🫶🏻
ЗГ
Заира Громова
Я в восторге. Была скептически настроена. Посещала уже 2 раза один мастер круче другого. Просто летаю! А чай))) это отдельное удовольствие)
21 января 2025, официальный ответ
Заира, очень приятно читать такие тёплые слова 🤍, это помогает нам совершенствоваться для Вас! Будем ждать Вас 🫶🏻
Малика Барзанкаева
Очень эстетичное , чистое пространство. Супер удобная локация и шикарный массаж) Алия - мастер своего дела 👌🏻 Однозначно вернусь еще !)
20 января 2025, официальный ответ
Малика, наша главная задача - создать комфорт, в котором Вы будете чувствовать себя хорошо и расслабленно. Рады стараться для Вас 🤍
С чего хочу начать. В первую очередь это расположение Салона, очень удобно и доехать и дойти, 2) Это чистота, дизайн. 3) Очень приветливый персонал, обслуживание твердая 5)). 4) Сам массаж, у меня был лечебный. Мне есть с чем сравнить просто сказка, все поноавилось очень. Спасибо огромное.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв о работе нашей команды!☺️ Для нашего развития это очень ценно…
ХМ
Хава Межиева
Мне все понравилось! Замечательные админы, мастера)
15 января 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться и расти вместе с Вами☺️ До новых встреч!)
AM
Alina Mi
Прекрасная студия, куда хочется возвращаться снова! Замечательный мастер Аиша, внимательная и аккуратная, проработала всё тело, после чего я почувствовала невероятную лёгкость. Студия очень уютная и весь персонал максимально приветливый. Обязательно буду приходить чаще 🤍
15 января 2025, официальный ответ
Алина, нам невероятно приятно читать Ваш отзыв о нашей работе 🤍 мы всегда стараемся сделать все воз…
Мария Копицына
Очень уютное и эстетичное место под шум волн прекрасный массаж. Специальнотшла к денщине и не прогадала Рланирую на курс походить
15 января 2025, официальный ответ
Мария, для нас очень ценны Ваши слова ☺️ Возвращайтесь к нам за результатом и расслаблением 🤍 мы - про качественный подход во всем
i
ingouche
Невероятное место, с очень успокаивающей, приятной атмосферой. Вышла оттуда отдохнувшей и наполненной) у мастера Алии, просто золотые руки!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями о нас ☺️. Будем рады увидеться с Вами снова 🫶🏻
Екатерина Кучер
Любимый салон. Любимый мастер Айша, очень внимательно и деликатно делает эпиляцию и массаж. Салон очень стильный И уютный
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и тёплые слова о работе нашего салона и мастеров! 🤍
ДХ
Дарина Хамурзова
Мне все очень понравилось, особенно атмосфера в салоне и прекрасная мастер Ариша, очень рекомендую к посещению
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за Ваше внимание и такие тёплые слова 🤍 Будем рады встречи с Вами 🫶🏻
Анна Мельникова
Очень уютная студия, получила полное расслабление от массажа и атмосферы. А после угостили чаем и сухофруктами. Обязательно приду снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями 🤍. Нам очень приятно 🫶🏻
Анна Гукасян
Потрясающий салон, все на уровне. По рекомендации нашла мастера Аишу,только к ней и хожу. Процветания салону
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🤍команде очень приятно ☺️ Рады стараться для Вас🫶🏻
М М
Самый уютный и чистый салон, прекрасные люди, услуги на высшем уровне! Доверие и любовь к этому месту - 100%!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей студии 🤍 будем рады снова увидеть Вас 🫶🏻
ЗЕ
Зулейхан Евлоева
потрясающий салон, чисто, тихо, спокойно! администратор Аида очень внимательная и располагающая к себе! подбор персонала требует отдельной благодарности) мастер Иман, вы забрали мое сердечко 🤍 спасибо за такой профессиональный подход к своему делу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Зулейхан, благодарим за то, что делитесь своими честными впечатлениями о работе нашей команды🙌🏼 Ра…
СГ
Сефият Гамидова
Сегодня я почувствовала себя очень счастливой, мне сделали массаж спины и лица. Я, которая пришла и ушла это совершенно два разных человека. Массажист Иман , отдельно хочу поблагодарить вас, ваши нежные ручки привели меня в чувства и полного расслабления . Я очень нуждалась в массаже, так хотелось расслабиться и забыть обо всех проблемах. Так и получилось , мне удалось отдохнуть. После массажа меня еще и вкусным чаем угостили, тааак приятно. О вас должны знать всееее, поэтому я с удовольствием оставляю тут отзыв. Благодарю каждого из вас, кто делает своих клиентов счастливее и здоровее . Я горонтирую, что ни одна девушка без улыбки и довольства из этого салоны не уйдут !😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу такую тёплую и искреннюю обратную связь🤍Мы стараемся для каждого клиента. Будем рад…
IT
Irina Trifanov
Топовые! Невероятно уютное место; очень аккуратное, стильное, расслабляющее. Связь волшебная, по мессенджеру все вежливо, четко и быстро! Нашли временной слот на следующий день. Оооооочень крутая мастер Иман, сделали с ней 90 минут лечебного массажа, она проработала каждую деталь, все тело было включено от кончиков пальцев до головы! Иман даже сделала массаж чуть дольше, уделив очень пристальное внимание проработке проблемных зон, что было очень приятно. Девушка на рецепции Аиша просто невероятная лапочка. Мне заварили гречишный чай и в подарочек дали самодельные сухофрукты, очень вкусные и натуральные. Однозначно буду ходить еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова, нашей команде очень приятно :) будем рады расти вместе с Вами…
IT
Irina Trifanov
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный и искренний отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось✨ Будем ждать Вас…
ВП
Виктория Петрова
Посетила the body первый раз , Вас встретят самые милые и приветливые девушки! Сделают массаж ,от которого вы улетите в космос, напоят чаем ,сделают с собой кофе и сухофрукты с конфетами!🥹🥹🥹
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Ваше первое знакомство с нами запомнилось Вам именно таким !🤍 Всегда ждём Ва…
Арифа Абдулаева
Как мне нравится возвращаться сюда вновь и вновь! Комфортно, уютно, доброжелательно, эффективно! Девушки ответственные, знающие своё дело♡
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв и положительную оценку. Всегда рады Вас видеть снова!🤍
Alina Safina
Волшебное место с милой атмосферой, для мусульманок - вообще красота, можно помолиться, сделать омовение и т.д. Качество услуг - просто супер, до этого отходила 8 сеансов на диодный лазер - результат был минимальный (процентов 10%), в the body же с первой процедуры - минус 50%! Я была в шоке - для меня и моих стойких волос это спасение 😍 Мама ходит со мной на массаж - тоже очень нравится.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Арпине Мхитарян
Самое любимое место, где получаешь лучшее отношение к себе к своему телу, а так же супер интересное общение ♥️ спасибо Катерине,которая создает вокруг себя и нас такое идеальное пространство 😻
29 ноября 2024, официальный ответ
Арпине, благодарим за такой тёплый отзыв 🫶🏻Нашей команде очень приятно 🤍 рады стараться и расти д…
Екатерина Белоногова
Красивый камерный салон. Очень приветливые мастера и персонал в целом. Во время массажа включают шум моря, учитывают все пожелания и угощают чаем с сухофруктами после процедуры. Единственный минус, что вход в салон находится с торца здания и при первом визите можно пройти мимо
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за честный отзыв о работе нашего салона, для нас это очень важно! :) Перед пе…
SU
Sberid User
Отличный массаж, отличное место, уютно и тепло. Рекомендую! Делаю лечебный 1,5 часа
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
ЗД
Зарема Джалалова
Прекрасное место, массажем очень довольна ♥️🥰 атмосфера приятная, уютная, очень красиво, наливают вкусный чай 😍♥️ однозначно вернусь еще!😍😍😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Зарема, приятно слышать такие слова о работе салона и всей команды 🫶🏻 Всегда рады встрече с Вами 🤍!
Аида Абдурагимова
Замечательное пространство, где всегда расслабляешься и отдыхаешь по полной программе. Работа салона и мастеров на высшем уровне. Спасибо команде 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Аида, рады, что Вам все понравилось !🫶🏻 Такие слова помогают нам расти и развиваться ещё больше. Благодарим за уделённое время 🤍
АХ
Айна Хашиева
Была на массаже у Аиды, супер просто, очень расслабило. Аида очень милая, хорошая девушка, профессионал своего дела❤️🫂приду еще очень много раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Айна, наша команда направлена на заботу и полное понимание, принятие всех запросов клиента. Благодарим за такие тёплые слова. Ждем Вас!🤍
Fatima Alibekova
Очень нравится массаж и атмосфера в этой студии. Лучшее место для релакса!
25 ноября 2024, официальный ответ
Фатима, будем рады видеть Вас в нашем женском пространстве, где Вы всегда можете отдохнуть душой и телом 🤍
Алина Шидакова
Любимое место, куда прихожу регулярно уже полгода!❤️ замечательное отношение и сервис, всегда чувствуешь заботу и внимание к себе! качество услуг на высоте🔝 отдельное спасибо моему замечательному мастеру Аиша, невероятно чуткая, трепетная и ответственная🤍 каждый поход в The Body это любовь к себе и полное ощущение отдыха!
25 ноября 2024, официальный ответ
Команда The Body рада стараться и совершенствоваться ради таких впечатлений🥹🤍 Благодарим за такие…
Амина Амирханова
Милое пространство с приветливым персоналом и мастер Аиша делает шикарный массаж!!☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Амина, спасибо, что делитесь своими впечатлениями🥰. Всегда рады видеть Вас в стенах нашего заведения 🤍
РБ
Римма Байрамкулова
Уже несколько лет неизменно одно из самых любимых мест в Москве. Не только замечательные и квалифицированные мастера, но и приятная уютная атмосфера, где чувствуешь себя как дома. Даже такие болезненные процедуры, как лазерная эпиляция проходят с комфортом и располагающей обстановке, после чего хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность Екатерине и команде за организацию такого пространства🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за уделённое время🤍 Ваши слова помогают нам совершенствоваться и становиться лучш…
ЗШ
Залина Шебзухова
Волшебное место! Каждый раз прихожу с радостью и ухожу полностью расслабленной и умеровтлренной. Все девушки просто замечательные!
19 ноября 2024, официальный ответ
Залина, благодарим за честные слова о работе нашего салона и мастеров 🥰. Рады стараться и расти для Вас🤍
Nordic M
Очень умиротворяющая и уютная атмосфера, приятный запах в помещении - что тоже очень важно Персонал вежливый, приветливый, предлагают чай-воду и орешки, никуда не торопят после массажа (а по понятным причинам после процедуры хочется немного «прийти в себя») От самого массажа впечатления также только положительные :) Мастер Алия прекрасно нашла подход (я была впервые в салоне), учитывала потребности организма Посещала лечебный массаж с детальной проработкой тела. Надеюсь, стану постоянным клиентом !
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Постараемся стать ещё лучше, чтобы вы стали нашим постоянным посетителем :)