Ермак
Спортивный клуб
ДТ
Дарья Томашевская
Отличный клуб! Тренера профессионалы своего дела, ходить туда одно удовольствие! Уделите внимание своего телу и здоровью и выбирайте данный клуб, не пожалеете!
Егор Сушко
Долго искал клуб, где есть тайский бокс. Выбрал Fitts - и не прогадал. Приветливый администратор, крутой тренер. Я как новичок в этом спорте, очень доволен, тренер внимательно относится ко мне и подсказывает, как правильно отрабатывать приёмы, если я что-то делаю не так. Также хочу отметить, что в зале всегда очень чисто, хороший ремонт. И очень радует, что находится рядом с домом.
Юлия Дивнич
Очень переживала, как сын (4,5 года) выдержит тренировку. В итоге он не просто выдержал, а был абсолютно доволен и еще очень долго просился обратно к «тренировочному дяде». Дополнительный плюс, что летом тоже есть занятия для детей
ТМ
Тамара Майданевич
Ребенок ходит на тайский бокс с удовольствием, клубе чисто администраторы помогают решать все вопросы. Любимый тренер Алексей Первушин.
Владимир Сучков
Хороший спортивный клуб,новый,удобное расположение,транспортная доступность.Ребенок занимается тайским боксом второй год,всё нравится,тренерский состав квалифицированный,за тренировками можно наблюдать по телевизору на ресепшн.
НП
Надежда Попова
Очень давно хожу в этот клуб, и даю всем рекомендации. Лучшие тренера 💜❤, приятная атмосфера и вокруг замечательные люди. Добилась шикарных результатов, подтянулось тело, и появилось желание посещать зал.
НЕ
Наталия Ерофеева
Очень нравятся групповые тренировки, зал чистый , душевые тоже , приятные администраторы ♥️♥️♥️
ЮВ
Юлия Ветрова
Встал вопрос поиска зала рядом с домом. Обратилась сюда: невероятно удобный и комфортный welcome pack для новичков. Успеваешь действительно понять, стоит ли продолжать. И однозначно стоит. Администраторы помогут и расскажу, тренеры поправят и подтянут. Удобное расположение. Все близко.
Наталья Колобова
Отличный клуб. Рядом с домом. Занимаюсь уже год , все тренера профессионалы своего дела. Хожу на групповые тренировки , все абсолютно для разных физических подготовок , что очень удобно , особенно для начинающих❤️ очень довольна результатом👍🏻
ВД
Вера Дроскова
Чистый, уютный клуб. Доброжелательный персонал. Тренера очень внимательные, знающие свое дело, включенные в свою работу. С удовольствием хожу и продолжаю ходить)
Хороший клуб. Ребенку нравится ходить на заняти. Отличные тренеры. Ходим на бокс и каратэ. Удобное время тренировок (не такое,как у других клубах). Очень удобно сам пришел заниматься и ребенка привел. Единственный минус- неудобная зона ресепшен. Очень неудобно организована гардеробная зона для верхней одежды,и отсутствует туалет для родителей которые ждут детей
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваши пожелания учтем!
ГА
Галина Августова
Спортивный клуб с хорошим расположением, большой выбор тренировок с выбором подходящего времени. Тренеры дружелюбные и внимательные. Есть пожелание, отмену и перенос тренировки сделать не за 3 часа, а за час. Не хочется терять часы из-за обстоятельств.
Хороший клуб. Ребенку очень нравится каратэ👍 Хорошие, энергичные тренеры👍
Таня Красикова
Была на пробной тренировке в данном фитнес-клубе. Скажу сразу, приобрела абонемент на месяц после посещения. Очень понравилась тренировка «здоровая спина». Внимательный тренер, каждому помогала делать упражнения правильно, хотя была целая группа. В целом позитивная атмосфера на тренировке. Сам клуб небольшой, очень чисто, хороший ремонт. В зале есть весь необходимый инвентарь. Раздевалки, душ и тд в полном порядке. Овен нравится, что есть мобильное приложение, где есть расписание, любые изменения, покупка тренировок и тд.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие! Желаем эффективных тренировок!
ЕР
Евгения Розанова
Очень хороший клуб . Водила сына в разные клубы и после первой тренировки он наотрез отказывался заниматься любыми единоборствами. В этом клубе тренер Андрюков Александр сумел найти к нему подход Ребенок хочет заниматься ! Спасибо вам за вашу работу 🙏🏼❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, это очень ценно для нас! Желаем продуктивных трениро…
СТ
Светлана Турчанинова
Привела сына на офп бокс и узнала что есть танцевальное направление для взрослых, решила тоже попробовать, тем более давно хотела. Очень удобно, что одновременно с детскими тренировками проходят и взрослые. Нравится что в клубе большой выбор направлений и профессиональные тренера. Так же удобно, что всю тренировку можно наблюдать как занимается ребенок) Фитнес клуб рекомендую и детям и взрослым👍
Юлия Стальмакова
Отвратительные условия оплаты за детскую секцию. 7 тыс руб стоит 4 занятия бокса, пропущенные занятия не переносятся на следующий месяц. На тренировке 20 человек, индивидуального внимания тренера ребенок не получает. Дорогой пафосный клуб, без гибких условий.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Спешим напомнить, что по правила клуба все клубные карты дейс…
SU
Sberid User
Очень хороший клуб! Везде чистота порядок. Доброжелательные администраторы. Хотелось бы отместить тренера по карате- Игоря Васильевича, дети ходят с удовольствием на занятия.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ваши слова непременно передадим Иг…
МО
Макс Олейник
Отличный спорт-клуб с хорошим ремонтом, современным оборудованием, большим выбором необычных занятий и интересных физнагрузок, с профессиональными тренерами и приятными менеджерами. Всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашего клуба. Рад…
Кристина Кузина
Долгое время проходила мимо этого спортивного клуба ,заглядываясь в окна, и после недолгих раздумий решила начать там тренироваться. И вот уже пролетело целых 2 года. Довольна абсолютно всем. Хорошее, новое оборудование, комфортные раздевалки, самые лучшие тренеры! Хочу отметить тренера Софронову Екатерину, у меня к ней отдельная любовь ❤️ наслаждаюсь каждый раз тренировками и с нетерпением жду их снова!
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Ваши добрые слова непременно передадим Ека…
Валерия Долженко
Ребенку очень нравятся тренировки. Совету родителям приводить детей в этот клуб!! Сама ходила к Букиной💜
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Это очень ценно для н…
ВВ
Владимир Вирник
Отличный клуб, дружеская атмосфера, ходим почти каждый день! Ребенку очень нравится.
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады стараться!
Айсел Исмаилова
Обожаю ходить на тренировки к Кате(Бесперствова), заряжаюсь положительными эмоциями и чувствую как мое тело улучшается!🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Айсел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты :)
Валерия Неклюдова
Нравятся администраторы, тренер, сам зал и программа тренировок
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться!
ЕШ
Евгения Шатаева
Сын в восторге, занимается третий год. Наш любимый клуб
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы довольны нашим клубом. Рады стараться!
ЮМ
Юрий Морозов
Очень, классный клуб. Удобно расположен. Персонал приветлив, тренера профессиональны. Всегда чисто, есть душ, приятно заниматься.
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем прекрасных тренировок!
Ирина Капустина
Удобное расположение клуба, приятная атмосфера, разные направления от расслабляющих, статистических до активных нагрузок. Индивидуальный подход тренера к каждому.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что тренировки приносят Вам удовол…
Настя К.
Очень рада, что попала в клуб ермак. Хожу почти на все занятия Софроновой Екатерины и на растяжку к Шайкиной Анне. Хотела начать приводить себя в форму и дисциплинироваться. Тренера классные, мне Анна и Екатерина больше всего близки по духу. К другим тренерам ходила, но не мое. Очень рада, что зал стал работать по воскресеньям. Туалет и душ всегда чистые.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваши добрые слова непременно передадим нашим тренер…
Алёна Татарникова
Отличный клуб. Приятные администраторы. Чистота. Сын ходит на бокс. Ему очень нравится, а он совсем не любит спорт. На тренировки бежит с удовольствием!
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Рады стараться для Вас!
Степан Копылов
Я занимаюсь там больше года боксом, мой любимый тренер Андрюков Александр хорошо проводит тренировку с учениками на одной волне, всегда поможет и подскажет. Хороший интерьер в помещении, отзывчивые администраторы. Присутствую и другие виды единоборств там тоже хорошие тренеры.Так же проходит междуклубный открытый ринг. Лично мне очень нравится там заниматься.
Сын 6 лет сначала боялся знакомиться с новым тренером,идти в новое место,но буквально с первой минуты тренировки на офп-бокс с тренером Алексеем влился и сразу же после спросил,когда пойдем в следующий раз. Спасибо большое,рекомендую!
Аленушка Шагина
Рекомендую, квалифицированный тренерский состав, динамичные тренировки, место расположение удобное, чисто и комфортно заниматься, любая возрастная группа не останется в стороне/
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова в нашем клубе!
ДР
Дарья Р.
Привела сына заниматься в апреле 2024 года. Он выбрал карате. Ходит с удовольствием, после тренировок выходит довольный и счастливый! Тренер - Игорь Васильевич нашел подход к ребенку, заинтересовал. Ребенок за несколько месяцев окреп, стал даже бегать по другому, стал лучше чувствовать свое тело, а так же стал увереннее! Сам зал чистый, администраторы приветливые. За ходом тренировки можно наблюдать по телевизору что очень радует.
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что тренировки в нашем клубе пр…
СР
Сергей Рочев
Хожу в данный клуб уже 6-ой месяц и все очень нравится! В студенчестве немного занимался боксом и тут после того как предложили бесплатный абонемент на месяц (была акция, так как в данный клуб ходит сын) решил продолжить. Уже скинул 5 кг без ограничения по еде (что не удалось за предыдущий год занимаясь в тренажерном зале самому). На тренировках атмосфера дружелюбная, все всегда подскажут помогут. Отдельно хочу выделить тренера по боксу Валентина Кола - тренировки, отработки всегда разнообразные, нагрузка всегда в меру. В зале всегда чисто. Персонал приветливый. Я советую данное место!
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно, что Вы довольны услугами и тренером в…
ОБ
Оксана Белова
Очень классный клуб! Ребенок с удовольствием посешает тренировки карате. Самый лучший тренер Игорь у нас. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Желаем продуктивных тренировок в нашем клубе!
Сиана-Анастасия Сидоркина
Чистый клуб, хороший интерьер, вежливый персонал и приятные тренеры. Тренировки разных направлений, очень энергичные и интересные. Мне нравится, буду регулярно посещать)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас это очень ценно!
Александр Ш
Супер-клуб! 👍👌💪. Компактный, новый. Два зала, один для единоборств, бокса, другой тренажёрный. Самое крутое - панорамное окно на всю стену. И конечно же, девушки администраторы 🖐️. Рекомендую! 🏋️♀️🥊💯
Ростислав Васильев
Отличный клуб единоборств. Посещаю уже более двух месяцев персональные тренировки по ММА у тренера Ильи. Безумно счастлив, что выбрал именно этот зал и этого тренера!