Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Дмитрий Манин
Спасибо консультантам в магазине, подбирали обручальные кольца с девушкой, нам подсказали, что можно выбрать, с дизайнами или без. Обслуживание понравилось.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Катерина Потапова
Подарила мужу часы из Соколов. Смотря дорого-богато. Механизм Швейцарский, цифербал большой, цифры видно хорошо. Думаю прослужат очень долго
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Оксана Семёнова
Магазин хороший, обслуживание внимательное и ювелирка по качеству классная. Но в часы пик если прийти, то продавцов не хватает, чтобы обслужить всех клиентов. Так что советую приходить в другое время.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Паламарчук
Покупали обручальные кольца, часть оплатили бонусами Сберспасибо, как раз у нас там много накопилось, так что получились колечки с хорошей такой скидкой.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь.
Катерина Соломина
Так много красивых украшений, что просто глаза разбегаются! А главное, что цены вполне адекватные, особенно если на акцию попасть. Мне тут бонусы пришли, сразу их списала на кассе, вообще недорого получилось
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Есин Резько
Большое спасибо сотрудницам за прекрасное обслуживание. Девушки (имен к сожалению не запомнил) были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальный подарок для жены.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Мария Лаврова
Решила сделать себе подарок в Соколове, но как-то не знала, что купить, ассортимент большой, "хочу то, не знаю что". Но консультанты вежливые, терпеливо выслушали, помогли перебратьв сякие колечки и цепочки, в итоге вышла из магазина с колечком и сережками, попала на акцию, получилось очень выгодно..
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Оксана Воротова
Здесь работаеют потрясающие консультанты! Приходила просто забрать бесплатную подвеску, они помогли в комплект к ней цепочку подобрать, красивую очень, утонченную.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!