Тоттори
GreatList
12+.
Забронировать онлайн
Алексей Глущенко
Вкусно, обстановка красивая и приятная атмосфера. Обслуживание на уровне. 👍 процветания
Максим Ауздайчер
Очень крутая кухня!!! Все ОЧЕНЬ вкусно!!! Все понравилось!!! Одни положительные эмоции.
Валерия Лаврентьева
Атмосферно и очень вкусно 😌 Персики в темпуре меня особенно покорили 🤌🩷 Гёдза с сыром не понравились,но это дело вкуса. А вот рамен кремчиз безумно хорош, бульон сногшибателен,повезло,что мы сидели🫶 брали по 450 гр, порция была большая и сытная 😌 Сидели за барной стойкой, было неприятно,что официантка при нас кричала на бармена, грозилась дать ему по заднице,потому что не хватало чашек...ну такое себе...)) и на выходе номерок от пальто забрали,а пальто не отдали 😂девушка,работающая в гардеробе, также встречала и провожала гостей за столики... пришлось подождать пока она про меня вспомнит) Но тем не менее, впечатление осталось приятным)
Никита Корабельников
Интересное место. Очень необычно, что в японском ресторане нет роллов, но в этом есть какая-то своя фишка)
DoLoTo DoLoTo
Не разделил восторженных отзывов. Долгое ожидание блюд при достаточно свободном зале, европейские приборы в итоге забыли принести, стол "обслуживал" тот кто мимо проходил. Видимо чтобы создать иллюзию что про нас не забыли. По гедзе лично у меня большие вопросы: слабые, очень слабые "пельмешки" с розовое свининой внутри, причём не вся свинина розовая, а местами... Нам попытались объяснить что это цвет маринада и гости часто обращают на это внимание. Т.е.гости часто говорят вам что у вас сырая свинина, а вы с этим ничего не делаете?! Выглядит именно так. Плюс слабо прижаренные гёдза, это провал и никакой это не маринад, а просто сырая свинина. Густой наваристый бульон в тонкоцу мисо рамене по факту-вялая невнятная водичка с огромным количеством лука. Где вкус?! Очень слабо, очень.
soorovy
Очень аутентично
АЧ
Алина Ч
Наш любимый ресторан. Обслуживание всегда на высшем уровне, очень вежливые официанты. Блюда вкусные, перепробовали практически все позиции. Рекомендую к посещению!
Мария Куделина
Лучшее соотношение цены и качества настоящей японской кухни! Любимое место и всем рекомендую.
Дмитрий Воробьев
Отличное место для любителей японской кухни, которые ищут что-то большее, чем стандартные суши-бары! Ресторан «Тоттори» — это идеальное сочетание вкусной аутентичной еды, стильного интерьера и приятной атмосферы. Важное уточнение для тех, кто ищет только суши и роллы — их здесь нет! И в этом главная фишка. Вместо них меню открывает целый мир других блюд Японии. Мы были приятно удивлены: Рамены здесь — как в Японии. Насыщенные бульоны, идеальная лапша и топпинги. Для особых ценителей есть возможность попробовать настоящую Вагю — блюдо, ради которого сюда стоит прийти целенаправленно. Обслуживание быстрое и вежливое, несмотря на полный зал. Порадовал и большой выбор саке и виски — можно составить идеальную пару к выбранному блюду. Цены полностью соответствуют качеству, уровню сервиса и общей концепции. «Тоттори» — это ресторан для гурманов, которые хотят глубже понять японскую кухню. Однозначно рекомендую к посещению!
Дмитрий Кочнев
Прекрасное место, уютное, атмосферное, без шумных гостей. И лучшая японская кухня, что я пробовал. Рекомендую всем этот небольшой островок Японии, только лучше бронировать заранее)
всё очень понравилось, еда вкусная, коктейли очень мягкие и приятные на вкус 😍 обязательно будем сюда заглядывать ещё
ДВ
Дария Владимировна
Хорошее,атмосферное место,вкусные блюда
Александр Гречушников
На фото 4 разных позиции. Тут и гребешок и и еще что-то… красота, вкуснятина. Повар явно не является поваром. Этим можно кормить только свиней… Не тратьте тут время и деньги, уважайте себя. Не нужно давать даже шанса этому заведению
Konstantin Baranov
Восхитительно вкусно. И еда, и алкоголь. Заведение очень красивое, официанты - лучшие. Был тут уже дважды - очень доволен!
Anna Vanna
Сытно, вкусно, стильно. Спасибо!
VF
Vladislav Fedotov
Очень аутентично, вкусно. Хостес милые и приветливые.
щука жекин
Очень вкусно, красиво и лаконично. Тут я познал вкус и идеологию сакэ.
Анастасия 🤍
Лучший японский ресторан в Москве! Сама живу в СПб, но каждый раз, когда приезжаю в Москву, обязательно захожу к вам! Вкусный, насыщенный Рамэн, хорошее обслуживание, в интерьере чувствуется атмосфера Японии. Еще раз ставлю отдельный плюс за аутентичный стиль (в том числе и униформу официантов 💋) P.S. Вспомнилось, как-то сидели «за баром», и бармен случайно «пульнул» в нашу сторону кубик льда. В качестве извинений нам предложили выбрать любые коктейли из барной карты за счет заведения. Чувствуется забота о каждом госте! Очень советую Тоттори к посещению, особенно любителям японской кухни и страны восходящего солнца 🤍🎎
Alexandra Spiridonova
Очень интересные и деликатные алко- и без-коктейли без лишней сладости или горькости, дружелюбная душевная бармен, которая расскажет их истории,атмосферный зал с интимной рассадкой. Еду не пробовали. Планирую следующий визит!
Юлия Степанова
Очень вкусно, очень большие порции! Обязательно вернемся! ❤️
Кристина Курносова
Понравилась еда, атмосфера. Официанты помогли с выбором блюд.
Svet Svet
Любимейший ресторанчик Вкусно и очень вкусно! Если надо друзей в хорошее место сводить - это Тоттори Рамены - очень разные, вкусные, порции большие. Богатая коллекция саке и не только. А еще и стильно
Евгений
Хорошее обслуживание, приятный интерьер, но рамен не самый крутой. Но вернусь попробовать другие блюда, т.к местечко в целом приятное
ПV
Павел V
Отличное место, впервые за этот год получил удовольствие от еды в ресторане. Всё очень вкусно, обслуживание также без нареканий. Обязательно вернемся. Спасибо!
T
TT
Отличный изакая бар, вкусно, интересно, аутентичный дизайн, крутая барная карта
DG
Dana Garipova
Очень вкусно, классный персонал, чудесный интерьер
Валентин Кривошеев
Посредственно , переоценено
Ксения Николаева
Вкусные блюда, красивый интерьер, ненавязчивая музыка и вежливый персонал
Степан Томилов
Обслуживание на абсолютной высоте, эталон для Москвы. Еда определенно вкусная, официанты грамотно советуют как правильно насладиться блюдами, широкий выбор напитков и в целом приятная атмосфера. Крайне рекомендую посетить, особенно во время скидок на еду и напитки
ЯЛ
Яна Любимова
Отличное место, вкусная еда, приятный дизайн интерьера, быстрая подача блюд, спасибо за приятный вечер команде!
Вадим Науикас
Очень вкусная японская кухня, аутентичное место с довольно хорошим пространством между столами и приглушенной подсветкой, которая позволяет создать атмосферу уединения для каждого стола. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Андрей Б
Сомнительно, но ок
Ksyu PanDa
Очень понравилось заведение, всё быстро, качественно, безумно вкусно 😍 даже предложили бесплатно продегустировать сакэ) персонал очень приятный, вежливый, уютная атмосфера.
Борис Кобцев
Очень атмосферное заведение. Приятный интерьер и вкусная аутентичная кухня. Ценник хотелось бы немного пониже конечно, но качество того стоит. Приду еще раз обязательно.
ИЛ
Ирина Лигай
Красивый и интересный интерьер, но кухня разочаровала
Darya Nikolaeva
Невероятное место🙀полный восторг от атмосферы, обслуживания, еды. Приду 💯% ещё не один раз 🌟
Гость от «нетмонет»
Официант все подсказал и рассказал, сопровождение супер
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан и не менее прекрасное обслуживание. Спасибо Ивану за помощь и за подержание приятного вечера)
Гость от «нетмонет»
Это было невероятно вкусно! Спасибо большое, тот самый случай, когда приготовление еды превращается в эстетическое и гастрономическое искусство) ☺️
Гость от «нетмонет»
Это было невероятно вкусно)) тот самый случай, когда приготовление еды становится искусством!
Гость от «нетмонет»
Норм цель для сбора по ржали. Татухи крутые кстати :)
Гость от «нетмонет»
Как всегда очень вкусно. Я снова объелась, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за уютный день рождения!
Гость от «нетмонет»
Отличное кафе! Очень советую! Очень вкусно!!!
Гость от «нетмонет»
Отличное знание официантами меню, эстетичная работа барменов, поваров, приятная атмосфера зала не очень перегружена посетителями и с достаточным пространством .
Сарюна Базарова
Просто восторг, лучший рамен. Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал и просто наивкуснейшая еда. Просто 10 из 10 Единственное чего мне не хватило это вкусного десерта в меню
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, ненавязчивая, обходительная. Рассказала интересные факты про блюда заведения.
Константину 🤝.
Гость от «нетмонет»
Большая мечта начинается с маленького шага :)