Открытый парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ОБ
Олег Булатов
Соседи ненапряжные, адекватные. По работе ук все вроде норм, пару раз отправлял заявки им, все отработали. Паркуюсь рядом с домом, не сказал бы, что нельзя паркануться у нас.
Вячеслав Кот
Пока маловато магазинов в ЖК, но и сдано всего 4 дома. По мере стройки новых домов появятся еще. Выручает доставка, по выходным гоняю в ближайший ТЦ и там по полной затариваюсь.Не напрягает.
ДА
Денис Антипов
Был здесь. Обычный жк, внешне смотрится аккуратно. Вход в подъезды по домофону, просто так внутрь не попадешь. Лифты работают, на мой взгляд, бесшумные. Подъезды неплохо выглядят и судя по чистоте - УК следит за этим.
К.
Катерина .
Своей квартирой я довольна. Новая, просторная (до этого была студия, сейчас - евродвушка). Приятные соседи, в большинстве своем все доброжелательные. С парковкой как везде, но зато у нас, например, в перспективе ближайших лет будет своя поликлиника. Мне это важнее.
РГ
Роман Глушко
Район сейчас активно застраивается рядом с нами, так что инфраструктуры только прибавляется. Но мне не столько наличие магазинов было важно, сколько близость к метро и срок сдачи дома (искал для себя либо в сданном доме, либо который сдавался через месяц-два).
Вика Попова
Каждые выходные почти ездим в нац.парк. Он у нас тут рядом, так что мы особо не думаем, где провести выходной день. Парк большой, можно много чем заняться и детям всегда интересно👍 стараемся каждый раз разные активности для себя организовать там👍
ВИ
Виктория Игнатьева
У самой 20ый этаж, панорама на лес из окна классная))) С этажей повыше, думаю, еще лучше))) Но Лосиный остров - не единственная зеленая зона поблизости. От нас недалеко и Сокольники, и Измайлово, 15-20минут на машине и ты в любом из них оказываешься. Было бы желание)))
София Карпова
Нравится наш внутренний двор. В меру зеленый, с детской и спортивной площадкой, лавочки стоят, можно посидеть с коляской. Во дворе машин нет, не ставят, дети постарше спокойно бегают играют в игры, не надо переживать, что машина может выскочить из-за угла.
Р.
Раиса .
В ЖК планируется своя школа и садики. Во многом поэтому решились на покупку квартиры здесь🙂 Детей пока нет, но планируем, так что такая инфраструктура рядом с домом нужна обязательно🙂
МО
Максим Орлов
Ключи от квартиры получили в марте. Задержка по срокам была, но не критичная. Квартиру приняли, были недочеты, но исправили уже все. Исправляли где-то 3,5 недели по времени. Делали все в три захода, сначала приходили ребята по окнам, все отрегулировали залили герметиком, где просил. Потом приходили меняли плитку в ванной в двух местах, и третий заход уже был наличнику двери в спальню. Думал, уйдет больше времени.
ТК
Толян Кочергин
Расположение - 4/5, Инфраструктура и благоустройство - пока сложно сказать, ЖК недавно сдали, не все еще в таком виде, как заявлено по проекту. Но магазины уже есть.
ВБ
Витя Белкин
Нам надо было переехать еще вчера, поэтому рассматривали только сданные дома. Открытый парк устроил расположением, наличию всей инфраструктуры поблизости и метро. Оптимальный жилой комлекс в Метрогородке.
Нонна Кольцова
До детского Черкизовского парка 10мин. Он не особо большой, но как альтернатива площадке во дворе - вполне сойдет)))Места там больше уж точно. А еще там дворец творвчества. Уже узнавала, есть спортивные секции, можно будет отдать ребенка туда на доп.занятия
ВБ
Влада Белякова
На сайте pik.ru написано, что "Проект сдан", по факту сдали только часть квартир (процентов 50%), сроки сдачи остальных сильно задерживают. Деньги с Эскроу счета списали в ноябре, срок выдачи ключей стоял до января. Обращения в ПИК бесполезны, у сотрудников нет никакой информации, данных и помочь они ничем не могут. Одни лишь отписки: "ожидайте заселения до 31.01", "ожидайте заселения до 28.02", "ожидайте заселения до 14.03" и вот, наконец, получили смс "ожидайте заселения до 28.03". Отдел, отвечающий за заселение, никак посодействовать не может, будут кормить обещаниями до последнего дня и в этот же день отправят смс о продлении сроков. Безобразие!
Дмитрий Кутузов
Район не супер экологичный, поэтому адекватные цены
Анастасия Илюшина
Оформляю здесь студию, по цене приемлемо потому что за СВХ уже находится. До метро недалеко, магазины свои откроются, очень надеюсь, что нормальные. По карте смотрела, розничных в районе маловато. Но есть несколько торговых центров в 10 минутах от дома.
Мария
Окна на Яузский лесопарк, будем ходить туда гулять по выходным.
Светлана
в соседнем жк уже есть пятёрочка и пекарня, надеюсь в нашем тоже что-нибудь вкусное откроют
Максим Савенков
Добрый день. Когда покупали нам обещали свою парковку для собственников, школу, дет сад. Но пока ничего не ясно до конца, может у кого-то уже есть актуальная информация? Присоединяйтесь в чат жильцов https://t.me/openpark1
Олег
Иногда приезжаю посмотреть, как продвигается стройка нашего жк. Темп вроде нормальный, сразу 4 корпуса возводят. Надеюсь, что успеют в срок +: квартира с отделкой, что по нынешним временам хорошо. -: материалы прямо скажем не самого высочайшего класса.
Настя Котова
Думаю что мало одной школы на столько квартир. Скорее бы за вторую принялись