Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
Ирина Калюжняя4 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Марта Комягина11 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарина Турундаева4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Ксения Олеговна6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Яна Коровская9 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
ПХ
Полина Хроменко8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Оксана Семёнова22 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!