Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
АФ
Артём Фарик
Совсем не понравилось
Пришли забрать заказ, работника филиала на месте не было, только записка, что придёт через 15 минут и номер телефона, звонили раза 3 - никто не отвечал! Просидели 40 минут!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Ирина Калюжняя
В восторге
Приобрела вчера у вас себе элегантные часы, с камнями. Так блестят красиво, просто супер!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ТА
Татьяна Авраменко
В восторге
Покупка на крупную сумму предстояло, поэтому долго копила бонусы Спасибо, чтобы расплатиться ими и сэкономить. Не знаю другого ювелирного магазина, где можно списывать бонусы Сбера. А в Соколове можно, и за счёт этого получается хорошая выгода. И украшения мне их нравятся, выбор огромный.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Марта Комягина
В восторге
Это мой любимый ювелирный магазин. Всегда нахожу здесь стильные украшения для себя. В основном беру золото - со временем не царапается, не портится.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарина Турундаева
В восторге
Покупаю здесь подвески. Люблю менять каждую неделю, поэтому примерно раз в месяц-два сюда захожу покупаю подвеску. Беру из бюджетных, чтобы не очень накладно выходило), они хоть и недорогие, но все равно прикольно смотрятся.
15 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Ксения Олеговна
В восторге
Хорошее обслуживание, на витринах все расположено красиво, наглядно видно все, светло. Продавцы-консультанты, которые могут помочь с выбором, но не навязывают то, что подороже.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Яна Коровская
В восторге
Больше всего нравится, что можно заказать на сайте, а потом забрать уже в магазине. Не нужно туда-сюда мотаться и переживать на счет возврата, сразу на месте примерила колечки и выбрала то, которое подошло больше всего.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
ПХ
Полина Хроменко
В восторге
Не знала, что существует трейд ин на ювелирку. У меня валялись старые сережки, которые не носила, принесла на обмен, ушла с новеньким колечком.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Оксана Семёнова
В восторге
Купила здесь подвеску с волком, парню нравятся такие, был просто в восторге. Спасибо консультантам, подсказали, где на витрине можно найти, а то искала бы долго сама.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!