Эндемик
12+.
Забронировать онлайн
КС
Катя С.
Потрясающий ресторан с безумно вкусной и разнообразной кухней. Официанты доброжелательные и заботливые, всегда приподнесут комплимент от заведения для еще более наилучшего настроения!) Хочу еще отметить, что всегда приятная музыка, не мешает общаться, но и хочется всегда шазамить треки! Стильный интерьер! Минусов нет, сплошные плюсы! Продолжайте в том же духе!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Andrey Krylov
Атмосфера, персонал, еда = прекрасны, народу не очень много . В целом приятная музыка, спокойно (компаний шумных не было, романтик очень даже приятно провести со своей второй половинкой, если бронируете заранее, посадят думаю грамотно, чтобы вам было спокойнее.)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Майя Копырова
Возможно столь высокий рейтинг обусловлен другой категорией блюд. Заведение совершенно не оправдало ожиданий. Ни на входе , ни в зале никто не встретил . Для посадки в три стола в целом весьма ненавязчивое обслуживание. Еда посредственная . Особенно изделия из теста .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2026 годом! Благодарим за посещение и отзыв!
EM
Emil Maksumov
Очень красивый интерьер, вкусно готовят, дружелюбные сотрудники, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Алексей Коростелёв
Очень вкусно !вернусь обязательно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Александр Горшков
Случайно зашли пообедать. С женой в восторге! Качество блюд, подача, вкус 100/10! Сервис 100/10! Приятно удивлены, всем рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЭВ
Эдоардо Вилла
Это место очень красивое, готовят вкусно, итальянский шик в Москве
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдоардо, за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Кирилл Кокорин
Прекрасный ресторан. Красивый насыщенный интерьер. Очень внимательное обслуживание. С едой тоже всё в порядке. Порции нормального размера. Ресторан стоит своих денег.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ДK
Дарья K
Очень уютное место, вежливый персонал и вкусная кухня. Нашли заведение по карте, очень остались довольны выбором! Можно зайти в обед поработать и за одно вкусно пообедать. Замечательное место, если вы сомневаетесь, не думайте! Оно того стоит))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
ВА
Владислав Агеев
Вкусная кухня, прекрасная подача.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Юлия Е.
Уютное заведение. Долго рассматривали детали интерьера и всё же не смогли охватить всё! Вкусно и с хорошим сервисом! Вернёмся и не раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо. Будем вас ждать!
Денис Денисов
Зашли скоротать время. Обстановка приятная. Все чистенько. Посуда без пятен. Персонал вежливый. Еда, это просто мммм.)))Слов нет, все было очень вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Пехтелева
Отличное место для уютного вечера! Кухня на высоте, обслуживание быстрое и вежливое
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Ольга Павлова
Атмосфера заведения супер, отлично времприпровождение !
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Галиева-Горьковая
Великолепное место, уютная атмосфера, можно столик выбрать с затемнением, а можно с ярким светом. Еда одно удовольствие, брала утку с ризотто это шедевр, ещё с тунцом👍, вкусный кофе, чаи насыщенные ягодные. Была 2 раза, ребята молодцы,развития и процветание, всех благ🍀☀️🕊️
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! До встречи в Эндемик ❤
AP
Anastasia Pominova
Ходили большой компанией к вам, понравилось обслуживание официанта. Достаточно вкусная еда. Алкоголь был странный, но звезду снимать не буду
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Присоединяйтесь к программе лояльности и получайте подарки!
Анна Иванькова
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Алексей Афанасьев
Отличный интерьер, вкусная еда и приятное обслуживание. Наверное лучшее место в этом районе. Рекомендую попробовать фирменные десерты
Милена Лёвочкина
Уютный светлый ресторан с хорошей кухней
ВА
Владислав Агеев
Вкусная кухня! Приятный интерьер
Ольга Белякова
Отличное обслуживание, приятная обстановка, вкусные блюда!!!
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Александра Миронова
Рано закрываются ((
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дарья Сергеева
Выбирали ресторан по рейтингу, внутри он очень симпатичный, но обслуживание оставляет желать лучшего, попросили стакан воды запить таблетку, сказали что вода у них только в бутылке 0,7 стоимостью 370 рублей, принесли воду в многоразовой бутылке которую моют там же! Я считаю это просто вопиющее неуважение к клиенту! Принесли пасту «супер» Al dente. Официанты ходят с лицами как будто ты им что-то должен!!!
Natalie Trokhina
Обязательно посетите! Вкусно всё, мы брали мидии Блю чиз, осьминогов, птицы пепперони и груша горгонзола, лимонады и мохито! У повара и бармена прямые руки. Официанты быстрые и бесшумные. Интерьер красивый и располагающий к отдыху. Рекоменасьон🧡
28 января 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ирина Трофимова
Нам понравилось! Выбор блюд разнообразный, еда вкусная, ток стейк не поняли, суховат. Роллы, салаты , коктейли все на отлично. Атмосфера, интерьер, музыка приятная, ненавязчивая. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Вообщем хороший ресторан.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
АЯ
Анастасия Яворская
Уютный, современный лаунж ресторан с вкусным, качественным, разнообразным меню под расслабляющую музыку.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤