Мята Lounge Щелковская
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать
НИ
Нурлан Исмаилов
Отличная кальянная! Не раз прихожу, всегда вкусный кальян, вкусная еда, вкусные напитки. Отдельно благодарю Олега. Очень приветливый и дружелюбный. Советую!!!
ИБ
Игорь Бобров
Уютное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв и за такую важную для нас оценку. Мы очень рады…
Никита Корабельников
Отличное заведение, сервис, обстановка, обслуживание - все на высшем уровне. Все парни красавцы, но Вячеслав особенно. По возможности вернусь еще, благодарю. Советую всем данное заведение однозначно. Благодарю за приятное времяпровождение
Александр Гагарин
Самый классный кальян бар. Шикарные кальяны, вкусная еда, приятная музыка. Обслуживание на высоте. Атмосфера расслабления. Продолжайте в том же духе!
Анатолий Белый
Отличное место🥰, были тут сегодня, все очень понравилось. Рекомендую. Кальян топ
Алексей Алтунин
после хорошей, продуктивной,рабочей недели пришли отдохнуть, вариантов было много но выбрали именно это место на районе. P.S не пожалели)) сразу как сели за стол, нас встретил Олег, замечательный персонал, все объяснил и разъяснил как что и с чем это едят)) было приятно и вкусно.
ОН
Олег Нугуманов
Место шикарно обслуживание супер , кальянщик Вячеслав лучший в своем профиле , музыка огонь 🔥 спасибо ребятам за всё.
МШ
Миражанна Шэфер
Ужасное место и максимально грубый персонал Заказали вчера десерт вафли 🧇 с мороженым и нам их принесли через 30-40 минут ( сказали что они так и готовятся долго ) по итогу эти вафли были максимально сухими которые даже ножичком не получалось разрезать Потом приходит официант забирает посуду и видит что вафли 🧇 почти не тронутые и для «приличия» спросил вам все понравилось? Я говорю вафли ужасные 🙁 они прям очень сухие, а в ответ он на меня посмотрел и сказал «они такими и должны быть вообще то🙄» и просто повернулся и ушел закатив глаза....... Помимо такого безразличного отношения к гостях у них так же часто пропадал интернет🌐 В вип комнате смотрели фильм который вечно зависал из за плохого интернета В отзывах этого заведения в основном оценка 5 звёзд ⭐ что меня больше всего удивляет и наводит на мысли что либо они чистят все либо проплаченные отзывы 👇
Отличная обстановка, отличный персонал, очень вкусные кальяны, придем обязательно еще раз, советую эту кальянную
РМ
Расул Магомедшапиев
Очень приятная обстановка , приятный отзывчивый коллектив , очень хорошая обстановка располагает , а кольян вообще на уровне мне понравилось 🦾
ЛЖ
Лола Жилинская
Обслуживание на высоте, вкусный кальян и приятная атмосфера, рекомендую
Рашид Назаренко
Хорошое меню и приятная цена, профессианальный кальянщик. Порадовало что уделяют большое внимание посетителям особоая благодарность бармену Олегу за тёплый приём и отзывчивость, приятные работники и приятная атмосфера. Кальяный высший класс.
Гость от «нетмонет»
обслуживание,обстановка. спасибо за теплый прием!!❤️
РС
Рамин Самадзаде
Заведение на районе самое классное бармен Олег кальянщик Тёма и персонал заведения очень отзывчивые ребята посоветуют на вкус кальян и вкусную кухню 👍👍👍👍👍
ИЭ
Ислам Эсрефов
Хорошее заведение, атмосфера очень понравилась, вежливый персонал, большое меню, советую к посещению. Кальян очень приятный, кухня на высоте, а так же много настольных игр.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ислам, за ваш хороший отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наша кухня. Будем рад…
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Нам очень понравились кальян, пицца и лимонад.
Сапар
Местечко супер! Кальян бомбовый! Персонал отзывчивый и весёлый, особенный благодарность Олегу за качественную обслуживани.
Гость от «нетмонет»
Очень порадовала кухня! Паровой коктейль удался на славу! Обстановка и обслуживание, оценка предпочтений-на высоте! Так держать! Спасибо от души!
Артемий Машуков
отличное уютное место, очень вкусный кальян атмосфера самое то советую👍
За кальян спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приятное место с отличным персоналом :))
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Качество и вкус кальяна! А вообщем все прекрасно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный десерт клубничный.
Гость от «нетмонет»
Так как подруга не есть свинину, нам сделали пиццу барбекю с курицей. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Отношение и внимание официанта .
Кальянщик топ .
Кальян и паста - топ
Кальянщик.
КТ
К. Т.
Вкусные кальяны и еда, прекрасная атмосфера
шш
шамо шамо
тут очень хорошее заведение приглашаю всех сюда отзывчивый персонал. Все вкусно кальян ребята крутые. Все устраивает
Мафик Маф
Очень приятная атмосфера Сотрудники с хорошим чувством юмора Приятный кальян Заказы принимают быстро и вкусно готовят
Андрей Боков
Отличное заведение, всё супер !! Приём на отлично, обязательно приду снова ) Олег красавчик, подсказал со всем делом Кальян отличный, замечаний нет Заведение на 5 с +
КГ
Кирилл Г.
Кальянная «Мята Lounge» в Москве — отличное место для отдыха и наслаждения кальянами. Отличная вентиляция, удобные диваны, приветливый персонал и хороший выбор табака и кальянов. Месторасположение может быть сложным для поиска, но это не портит общее впечатление.
ТА
Тимофей Аристархов
Кальянная "Мята Lounge" — это отличное место для тех, кто ценит атмосферу уюта и расслабления. Интерьер заведения продуман до мелочей: мягкое освещение, комфортные диваны и стильные элементы декора создают непринужденную обстановку. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь с выбором кальяна и напитков, а их рекомендации, как правило, оказываются очень удачными. Ассортимент кальянов разнообразен, и здесь можно найти как классические вкусы, так и более оригинальные сочетания. Также радует наличие разнообразных напитков, включая чайные церемонии и экзотические коктейли. В целом, "Мята Lounge" — отличное место, где можно приятно провести время в компании друзей, насладиться вкусным кальяном и расслабиться от будней. Рекомендую всем любителям кальянов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за такой положительный и детальный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и…
Александр Никифоров
Отличная кальянная, покурили кальян поиграли в плойку. Вкусный лимонад, все чисто убрано. Приятная атмосфера, хорошие официанты и кальянщик. Удобно что есть парковка перед входом.
30 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вы…
ОП
Олег Пичугин
Прекрасное место! Насыщенные, яркие кальяны и очень вкусная кухня. Коктейли - топ Отдельное спасибо кальянному мастеру Рамазану. Кальян с парфюмкой полностью соответствовал описанию! Курили долго и вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что вы оценил…
Часто бываю здесь. Вежливый персонал, быстрая подача блюд, вкусные кальяны. Очень уютно и атмосферно. Всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и что выб…
Ален Биняминов
Приятно, вкусно, уютно, каждые выходные тут отдыхаем. Еду и напитки приносят быстро, персонал добрый и вежливый!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ален, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы выб…
ГС
Георгий Сабекия
Лучшая мята в Москве, каждые выходные хожу с друзьями, чтобы хорошо провести время, всем советую придти сюда, останутся только положительные эмоции
СН
Святослав Николаев
Классная атмосфера, игры на приставке(жаль что игр не особо много) , официанты эффективно подходят брать заказ. Хороший выбор чайных напитков.
Гость от «нетмонет»
Отличный кальянщик, очень приветливый и замечательно делает кальяны. Заказывал бургер - выше всех похвал. Очень приятная атмосфера в заведении
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, хороший персонал.
Работа официанта .
Все сцпер.
Егор Косякин
Посетил кальянную остался очень доволен! Уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличные кальяны. Пробовал микс персика и мяты — просто супер! Рекомендую для отдыха с друзьями!
Варис Махмудов
Хорошее место , рекомендую - хороший персонал . Быстрое , качественное обслуживание Я очень доволен . Огонь место 👍👍👍👍
Андрей Терехов
Очень круто место! Всем советую! Кальянщики топ, официанты супер, поварам респект, обязательно заходите
Андрей Воробьев
Одно из самых атмосферных мест, прихожу не первый раз, в любое время время суток официанты приветливые, всегда все на высшем уровне 🔥
Марина Сокова
Прекрасное место , отличный персонал , особенно милашка администратор Артем ☺️ спасибо за вкусный кальян, прекрасную атмосферу 🩷