Мята Lounge Щелковская
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Гость от «нетмонет»
Отношение и внимание официанта .
Кальянщик топ .
Чаевые Нетмонет
Отличная обстановка, отличный персонал, очень вкусные кальяны, придем обязательно еще раз, советую эту кальянную
Кальян и паста - топ
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Нам очень понравились кальян, пицца и лимонад.
Кальянщик.
ПЕ
Павел Емельянов
Хорошая точка, чаще всего небольшая загруженность, можно бесплатно поиграть в пс5
ИЩ
Иван Щербаков
Отлично заведение, всегда приятные кальянщики и официанты, вкусная еда и качественный табак!
Егор Косякин
Посетил кальянную остался очень доволен! Уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличные кальяны. Пробовал микс персика и мяты — просто супер! Рекомендую для отдыха с друзьями!
Хорошое уютно место, рекомендую
Варис Махмудов
Хорошее место , рекомендую - хороший персонал . Быстрое , качественное обслуживание Я очень доволен . Огонь место 👍👍👍👍
РМ
Расул Магомедшапиев
Очень приятная обстановка , приятный отзывчивый коллектив , очень хорошая обстановка располагает , а кольян вообще на уровне мне понравилось 🦾
ВИ
Вячеслав Ильин
Замечательное заведение! Сервис на высоком уровне! Кальяны дымные, напитки и еда вкусные!
НИ
Нурлан Исмаилов
Отличная кальянная! Не раз прихожу, всегда вкусный кальян, вкусная еда, вкусные напитки. Отдельно благодарю Олега. Очень приветливый и дружелюбный. Советую!!!
Андрей Терехов
Очень круто место! Всем советую! Кальянщики топ, официанты супер, поварам респект, обязательно заходите
Андрей Воробьев
Одно из самых атмосферных мест, прихожу не первый раз, в любое время время суток официанты приветливые, всегда все на высшем уровне 🔥
НЛ
Николай Литашин
Место кайф, хорошое место всем советую
Марина Сокова
Прекрасное место , отличный персонал , особенно милашка администратор Артем ☺️ спасибо за вкусный кальян, прекрасную атмосферу 🩷
РК
Рустам Кулиев
отличное место, все понравилось! сотрудники самые отзывчивые и приятные люди на планете!
Верочка Лозовая
Замечательное место с высоким уровнем сервиса; чутким и внимательным персоналом! Вкусная кухня и кальян. Отдельное спасибо официанту Олегу и рекомендации в выборе блюд. Это действительно замечательное место в которое хочется вернуться! Огромное спасибо и благодарность за всё!!!
Рядом с домом очень удобно и комфортно. Классная атмосфера и можно в Сонику зарубится. Спасибо
Макс Акрум
Хорошая кальянная И меню интересное!
Кирилл Ковригин
Просто огонь, обслуживание замечательное 👏
Отзыв для «Мята Lounge»: Сходили в «Мята Lounge», было супер! Заказывали мятный кальян — свежо и вкусно. Отдельный респект бармену Олегу за крутой сервис и отличное настроение. Рекомендуем! 👍
Алексей Алтунин
после хорошей, продуктивной,рабочей недели пришли отдохнуть, вариантов было много но выбрали именно это место на районе. P.S не пожалели)) сразу как сели за стол, нас встретил Олег, замечательный персонал, все объяснил и разъяснил как что и с чем это едят)) было приятно и вкусно.
Гость от «нетмонет»
Так как подруга не есть свинину, нам сделали пиццу барбекю с курицей. Спасибо большое!
Никита Корабельников
Отличное заведение, сервис, обстановка, обслуживание - все на высшем уровне. Все парни красавцы, но Вячеслав особенно. По возможности вернусь еще, благодарю. Советую всем данное заведение однозначно. Благодарю за приятное времяпровождение
Илья Курганов
Отличное заведение, очень приятный персонал особенно официант, кальян идеальный
ОН
Олег Нугуманов
Место шикарно обслуживание супер , кальянщик Вячеслав лучший в своем профиле , музыка огонь 🔥 спасибо ребятам за всё.
ВБ
Владислав Бурмистров
Сегодня был в этом прекрасном заведении! Всем рекомендую.. приятная атмосферна, отличный и милый персонал, ребята знают свое дело!! Заведение 100 из 10
ИБ
Илья Быстров
Лучший кальянный мастер Вячеслав, и Жорик
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, хороший персонал.
Работа официанта .
ПС
Полина Сочнова
Отличная атмосфера и обслуживание! Спасибо нашему официанту Георгию за позитив и хорошее настроение!
НВ
Наталья Василенко
очень крутое место, отличные сотрудники, георгий отличный официант, выпишите ему премию ! кальяны отличные и есть настольные игры ❤️
ДА
Дорвард Агаджанян
Георгий и Слава красавцы! Сделали наш день, супер кальян и хорошее обслуживание! Молодцы ребята
ЛЖ
Лола Жилинская
Обслуживание на высоте, вкусный кальян и приятная атмосфера, рекомендую
Виктория Разумовская
Обслуживание, табаки, кальяны все понравилось в этом заведении.
Все сцпер.
Гость от «нетмонет»
Очень порадовала кухня! Паровой коктейль удался на славу! Обстановка и обслуживание, оценка предпочтений-на высоте! Так держать! Спасибо от души!
Анатолий Белый
Отличное место🥰, были тут сегодня, все очень понравилось. Рекомендую. Кальян топ
Артемий Машуков
отличное уютное место, очень вкусный кальян атмосфера самое то советую👍
Камушек Камшулик
Были 7.08 в этом заведение с друзьями. Место приятное, все чисто, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Георгию за приятный сервис) Все быстро, четко)
Александр Гагарин
Самый классный кальян бар. Шикарные кальяны, вкусная еда, приятная музыка. Обслуживание на высоте. Атмосфера расслабления. Продолжайте в том же духе!
Гость от «нетмонет»
Отличный кальянщик, очень приветливый и замечательно делает кальяны. Заказывал бургер - выше всех похвал. Очень приятная атмосфера в заведении
ЕР
Егор Рачкевич
все топ, очень хорошее заведение, лучшие кальяны. привел свою жену сюда и помирились👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Белоусов
Чилловое место)
ДШ
Даниил Шипулин
Все, понравилось, отличный персонал, отличное место, рекомендую
ДЦ
Денис Цыганков
Вкуный кальян спасибо мастеру Андрею ща это Приятное заведение у уважительный персонал
ДЦ
Денис Цыганков