Мой мир

Коворкинг мастерская шитья и рукоделия
Ирина Перевалова4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸 И очень важно ваше мнение!
Светлана53 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
НБ
Нигора Болтаева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария А1 отзыв
Благодаарю за теплые слова🙏
Городской житель1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СВ
Светлана Владимирова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Денис Денисов1 отзыв
Место классное!!!Для людей с руками просто рай!!! Оборудование , сервис, обучение все отлично. Расскажу свою историю, как я сюда попал. Прохудилась сидушка на мотоцикле, стал искать новую, то что хочу и нравится или дорого или не существует в природе😄. Решил обратиться ав ателье для пошива и перетяжки сидушки во- первых не каждое ателье за такое берется, а цены космос. Стал рассматривать вариант пошива самостоятельно, но не знаний,не машинок, ни ткани ааааааа. Прошерстил авито в поисках кто и чем может помочь и как это бывает, и нашел Екатерину!!! Она как мастер все показала ,рассказала, объяснила. С меня ткань и 6 часов прилежной работы, под чутким руководством профессионала Екатерины и сидушка была готова!!! Я был рад и горд я сделал это своими руками!!! Теперь буду сам под руководством Екатерины постигать азы шитья, прям зашло, хочу сшить джинсы и сумку)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Анна Панфилович1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном коворкинге “Мой мир”! Недавно посетила мастер-класс по изготовлению вязаных игрушек, и это было просто незабываемо! Что хочется отметить - это сама мастерская. Очень уютное и светлое пространство, где сразу чувствуешь себя комфортно. Все организовано продуманно: удобные рабочие места, хорошее освещение, и самое главное - приятная атмосфера творчества. Но главное сокровище этого места - мастер Екатерина! Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом. Она объясняет все настолько понятно и доступно, что даже новички быстро входят в ритм работы. На мастер-классе Екатерина подробно рассказала все тонкости вязания игрушек, показала разные техники и дала множество полезных советов. Особенно понравилось, что она не просто показывает, как делать, но и объясняет почему именно так, какие есть альтернативы, как избежать типичных ошибок. К концу занятия я уже уверенно вязала базовые элементы своей первой игрушки!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Пронин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Артур Коблов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь 🙏
ИФ
Иван Федоров89 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
До 20 октября откроемся официально, сейчас студия работает в тестовом режиме.
KM
Ksenia Medvedovskaya2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Настя Караханова1 отзыв
Всем хелоу! Месяц назад увидела объявление, что открылось такое пространство у нас районе. А я очень хотела научиться, так ещё и идеальный пиджак не могла найти, поэтому это была судьба. Преподаватель Екатерина просто волшебница, оказывается мастерская находится при ателье, поэтому Екатерины огромный стаж работы в данной индустрии и она очень честный и образованный профессионал с талантом к преподаванию. Так как я первый раз шила и было очень и очень много косяков, но Екатерина всегда со всем помогала и все понятно объясняла. Я осталась в восторге и пиджак получился шикарным. Теперь сестра захотела себе сшить юбку и ей тоже очень нравится. Также начала посещать женский клуб и это безумно круто. В принципе с работой и учёбой социализации очень мало, а тут не просто общение, но и каждый раз узнаёшь очень много. В общем, всем советую!!!