Планета здоровья
Аптека
К
Каусар
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Очень понравилось отношение к покупателю. Больше спасибо Тамаре за помощь
О
Ольга
Александра Веретюк
Василий Белов
Три дня пытался сделать заказ через сайт, и каждый раз заказ отменяли в аптеке, хотя на сайте было написано, что препарат в наличии. Даже заказывал с доставкой в аптеку, и все равно отменяли. Обратился в службу поддержки, сказали, что со мной свяжутся сотрудники аптеки, но за неделю так никто со мной и не связался! В итоге пришлось заказать в другом месте. И такое происходит постоянно в этой аптеке, постоянно сталкиваюсь с хамским отношением со стороны фармацевтов, если их вообще можно так назвать. Уже было несколько случаев, когда сотрудники аптеки не могли найти мой заказ, говорили, что еще не привезли, хотя мне приходили уведомления, что заказ доставлен. Хамили при этом и грубили, а заказ лежал в холодильнике, в который они даже не удосужились заглянуть. Почему я должен говорить этим "фармацевтам", какие препараты хранятся в холодильнике, а какие нет? Это они мне должны об этом говорит, а не я им! Не рекомендую данную аптеку. Оставил отзыв с одной звездой у них на сайте, и его, конечно же, не опубликовали. На сайте публикуют только отзывы с 5 звездами.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ОГ
Юлия С.
Хорошая аптека
ЮП
Юлия П.
Аптека с адекватными ценами. Внутри уютные, хороший персонал.
Владимир Красильников
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
СП
Сергей П.
Дороговато.
Светлана С.
Удобно заказывать в приложении и забирать в удобной аптеке. Цены всегда сравниваю с другими сетями аптек. Уведомление о готовности заказа часто запаздывает, в то время как заказ уже давным давно можно забирать, приходится заходить в само приложение и отслеживать
ЕИ
Елена И.
Покупалю там лекарстыва очень вежливые и приветртвые могут подсказать аналог припората ели нет оригинала.
Анастасия А.
Хорошее обслуживание, быстрая сборка заказа, цены на любой кошелёк, рядом с домом. Рекомендую!
ЭК
Эдуард К.
Отличная аптека, регулярно пользуюсь, быстрое обслуживание, рекомендую.
НА
Надежда А.
Правильно подберут и посоветуют ,рекомендую
МН
Михаил Н.
Планета здоровья на улице очень удобно расположена. Могу заходить туда по дороге на работу и просто гуляя по улице.
ТК
Татьяна К.
Персонал приятный и атмосфера, дороговато, но купила необходимое и полезное в пути
Marder K.
Вместо сиропа от кашля продали Бад заявив .что там те же травы что содержаться в сиропе от кашля ,эффект от приема был нулевым ребенок кашлял всю ночь
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Напишите, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, а также более детальну…
ПЛ
Платон Л.
Есть нормальные фармацевты, а есть те, кто "лишь бы продать" советует аналог лекарства, но в итоге оказывается, что это совсем другой препарат, вернуть лекарства после оплаты нельзя! Также попадались вскрытые лекарства, после чего пришлось выкинуть, так как их также вернуть нельзя! Поэтому проверяйте все до оплаты! (аптека в Томилино Гоголя 44)
Анна П.
Часто заказываю лекарства именно здесь, самые выгодные цены и быстрый сбор заказов
Александр А.
Хорошая сеть аптек, многие работают круглосуточно
DR
Dobryak R
Хамское и высокомерное общение с клиентами,высокие цены
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Алёна Т.
Удобно, хорошо, отличная консультация