Laser balance
12+.
Записаться онлайн
4.3
Анастасия Паначева
Не понравилось в этой студии совсем, мастер недовольный на процедуре сильно чувствуется дискомфорт из- за этого, сама процедура длится максимум 20 минут на все тело, соответственно результата никакого не увидела, также мастер давал нелепые рекомендации(один из примеров, что нельзя бриться 2 недели после процедуры, поэтому у меня нет результата) сейчас хожу в другую студию ,где мне делают процедуру по часу , где я вижу результат, там и узнала, что эти рекомендации бредовые, даже одну звезду ставить не хочу. Не понимаю откуда хорошие отзывы, видимо людям не с чем сравнивать.
Валерия Миронова
Смешанные чувства после процедуры, во-первых мастер встретила меня, как мне показалось недовольная, ни разу мне не улыбнулась даже) Во-вторых в студии нет душа и необходимых средств, чтобы привести себя в порядок до и после процедуры, только влажные салфетки. Мастер не закрасила мне родинки на теле и работа прям по ним. В конце процедуры мне не нанесли уход. Запись была в 20:15, я пришла ко времени, вышла я с процедуры в 20:31, это с тем учетом, что я разделась и оделась + переводила деньги на выходе, процедура шла максимум 10 минут, когда обычно я на лазере провожу, как минимум 40 минут, как на диодном, так и на александритовом. Не знаю от куда хорошие отзывы, возможно девушкам не с чем сравнить)
ВЕ
Вера Ерохова
Давно хотела попробовать лазер. Купила абонемент в этой студии. Результат превзошел все мои ожидания. Процедура очень комфортная. По сравнению с шугарингом боли нет вообще)) Волос стало сильно меньше. Мастер очень приятная, я записывалась к Сюзанне. Очень вежливая, всегда мило болтали. Покупаю второй абонемент)) Если у вас есть сомнения – просто попробуйте. Вы не пожалеете. Но у вас будет вопрос – почему я не сделала это раньше))
Владислав
Специалист Сюзанна - приятная девушка, процедуры проходят быстро и безболезненно. Ходим с женой и очень довольны
ВЛ
Вадим Латенко
Делаю спину, грудь и живот уже почти год, всё гладко, волос почти не растет. Беру уже второй абонемент.
Мастер Сати очень приятная, вежливая девушка, внимательно и безболезненно проходит каждый участок тела, все очень нравится, кабинет чистый, приятная система лояльности
TO
Tanya Odintsova
Хожу к мастеру Сюзанна, все очень нравится, никакой боли или неприятных ощущений, результатом довольна, позднее, как закончу курс, напишу полный отзыв😌
Николай Свердлов
Все хорошо.Процедурой остался доволен.Мастер-доброжелательная девушка.Приобрел абонемент на врсемь посещений.
Юлия Алеkсандровна
Всё хорошо, мастера хорошие, результатом довольна, удобное расположение )Спасибо большое 🌸
ТС
Татьяна Сальникова
Девочки – замечательные, всегда спрашивают о самочувствии, учитывают пожелания гостя. окружают заботой) К тому же работают профессионально, можно задать интересующие вопросы и получить ответ специалиста. Сюзанна и Сати просто чудесны, обязательно закончу курс. Приобрела абонемент. 🥰
Тамара Ларина
Чисто, мастера с большим опытом, быстро, хожу уже более полугода, без проблем, результат отличный, удобное для меня расположение
Tanya Tanya
Хожу в филиал на черемушках, записи не было, а пропускать не хотелось, перед отпуском, записалась в тц галерея, попала к мастеру Сати, супер мастер, работает быстро, при этом прорабатывает каждый миллиметр, спрашивает об ощущениях, а главное результат отличный.
Мария Малышева
Ооооочень понравилось , чисто уютно, есть зона ожидания, можно взять бутылочку водички 🥰 забота о клиенте, всегда есть акции😌 записалась на следующую процедуру
ВН
Виктория Наумова
Ужасный салон ,про какую чистоту все пишут, там ужасно грязно ,на ресепшен сидит женщина которая явно не рада тебя видеть ,и она же мастер как оказалось ! Саму ручку от лазера, она обработала салфеткой и все (везде заматывают плёнкой ,это простая гигиена всех девочек)
Lb
Laser balance, студия эпиляции
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Давайте разбираться вместе , по пунктам. 1. Чистота. М…
Кристина Кожевникова
Хорошие специалисты, вежливый и приятный персонал.
ЛК
Люда Короблева
эпиляция прошла безболезненно, девушка мастер очень приятная и дружелюбная, с каждой процедурой волосков все меньше и меньше.
AL
Alena Letinova
Очень близко от метро, раньше ездила в центр на процедуры в центр и тратила много времени. Мастер делала процедуру аккуратно и объяснила все особенности. Есть теперь где подготовиться к лету)
Диана Апросимова
Отличный салон! Буду ходить не раз :)