Центральный офицерский клуб воздушно-космических сил

Военно-патриотические клубы
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ФБУ Центральный офицерский клуб воздушно-космических сил
SU
Sberid User63 отзыва
В 2024 году впервые побывала в Центральном Офицерском клубе Военно-космических Сил Росссии на спектакле «Женитьба» театра Варецкого . Уже писала немного про историю этого места и клуба в частности. Театр новый , артисты талантливые, хорошая режиссура. Поэтому в новогодние каникулы решила посмотреть сказку “Волшебное время” в постановке Московского Театра Варецкого. В холле деток веселили, Дед Мороз, Снегурочка и веселые аниматоры играли с ребятишками. Было впечатление , что оказалась в 60-70 годах прошлого столетия. Все по доброму и по семейному, без всякого пафоса. Входим в зал и здесь прекрасные декорации : белоснежные елочки и часы. Так и хочется запеть песенку «Пять минут». Начинается представление. С незапамятных времён на пути у светлого, бескорыстного “Добра” встают, казалось бы, нерушимые и непобедимые трудности. “Новый год” – самый таинственный, сказочный и могущественный праздник. Он всегда являлся лакомым кусочком для всякой нечисти. И вот в очередной раз злодеи попытаются осуществить свой коварный план, и лишить всех самого ценного – “Волшебного времени”, без которого новый год не настанет. Смогут ли Дедушка Мороз и Снегурочка справиться с такой нелёгкой задачей, придут ли к ним на помощь старые друзья, а может быть именно вы поможете спасти праздник?! Тем более у Бабы-Яги были такие бесстрашные , но правда не всегда, помощники - бесенята Недотыкомка , которую весело сыграла актриса Бокова Мария, и Горемыкалка , в исполнении актрисы Яровой Анастасии. А вот Бабу-Ягу играл актер мужского пола ( это уже стало традицией в русском театре) Владимир Бруев. Получилась она немного и суровой, и в тоже время слабой, а уж в конце сказки вообщей и доброй немного стала. В стороне от событий не остался и веселый мужичок Тихон, в исполнении актера Юдина Александра. Сказка получилась немного озорная, но добрая . Именно такой и должна быть новогодняя сказка! Среди зрителей были и курсанты , которые с детским восторгом смотрели сказку про новогоднее приключение и волшебство! И еще раз убедилась, какой хороший театр у нас появился в Москве. Точнее , все обычно, без пафоса, без каких то выкрутас. Театр таким и должен быть - легким, приносящим покой , огромное удовольствие от увиденного. Теперь с огромным нетерпением жду их следующие спектакли. А поговаривают , что сюрпризы готовятся театром ! Посмотрим ?
v
vladislava51 отзыв
Смотрели в клубе офицеров добрую детскую сказку. Среди множества ярких новогодних спектаклей, шоу театра Варецкого стоит особняком. Уже не часто можно встретить такие олдскульные постановки без мигающего экрана, громкой музыки, взрывов и фейерверков. Знаете, это, как перещелкиаая каналы, среди роботов трансформеров, случайно включить тягучего и загадочного ежика в тумане. Сюжет спектакля - "Волшебное время" рассказывает о том, как Баба-Яга решила вернуть свои молодые годы и утраченные силы, повернув время вспять. В этом ей помогают её неугомонные спутники — бесенята Недотыкомка и Горемыкалка. Вместе они планируют украсть ключик от волшебных часов, который запускает всех в Новый год. На глазах зрителей, разворачивается череда смешных и трогательных сцен, как Снегурка с друзьями рушат все планы Бабы-Яги. Спектакль очень добрый. Место проведения было выбрано нестандартно - офицерский клуб на серпуховской. Неожиданно и приятно была наблюдать несколько рядов курсантов, получающих удовольствие от детской сказки.
Olya Andreeva2 отзыва
Вера Невская81 отзыв
Мы часто дома смотрим мультик и пересчитываем книжку про Снежную королеву! В офицерском клубе ВКС России в Москве проходит спектакль по этой замечательной сказки - "Тайна снежной Королевы" и мы конечно на нее сходили ! Спектакль «Тайна Снежной Королевы» Я сама очень люблю ходить по детским спектаклям , радуюсь как ребёнок. Сама история получилось очень доброй и интересной, понятный сюжет. Спектакль рассказывает о том как дружба и сила добра помогают Каю и Герды преодолевать трудности и спасти посох Деда Мороза. Игра актёров, костюмы и голоса заслуживают уважения! Мне понравилось, то что актеры взаимодействовали с залом, с детьми. Дети разгадывали загадки, играли в снежки и угадывали новогодние мелодии песен. В целом было весело и интересно! В зале была тёплая и душевная атмосфера. Перед спектаклем и после него дети водили хороводы и фотографировались с актёрами! Дочери очень понравился костюм Снежной Королевы! Прям шикарный. Очень красиво была украшена сцена, новогодняя атмосфера!!
ОД
Ольга Догадова31 отзыв
Я с дочкой посетили замечательный музыкальный спектакль "Тайна Снежной королевы" в концертном зале ВКС. За полчаса до спектакля в фойе, возле ёлочки, проходит интерактив. Дед Мороз, Снегурочка, а также главные герои спектакля проводят игры и конкурсы вокруг ёлки. Игры и конкурсы рассчитанные на маленьких деток, но и дети постарше с большим удовольствием принимают участие. Рядом с ёлкой находится очень красивая новогодняя фотозона. После интерактива каждый желающий может сфотографироваться в этой зоне в компании Дедушки Мороза и Снегурочки. На спектакле мы увидели и услышали: -Красивое онимационное сопровождение на экране; - Совершенно новая история о Снежной Королеве; - Очень красивые сказочные наряды; - Актёры много взаимодействуют со зрительным залом, в основном с детьми; - Интерактивная игра в снежки; - Прекрасная вокальное исполнение песен. По сюжету: Злая и коварная Снежная Королева похищает волшебный посох Дедушки Мороза. главные герои Кай и Герда направляются в опасные приключения. Им необходимо найти жилище Снежной королевы, чтобы вернуть волшебный посох. Во время своего путешествия они спасают заколдованных лесных жителей, мирят Короля и Королеву, побеждают разбойников. Найдя замок Снежная королевы, герои узнают для чего она похитила волшебный посох. Как оказалось! Снежная королева, при помощи посоха, хотела растопить своё заледеневшее сердце, которое сама когда то заморозила. Спектакль получился очень динамичный, музыкальный, яркий, интерактивный и весёлый.
Svetlana Morozova90 отзывов
Новый год - время тайн и загадок, ожидания чуда. Самое главное - это надежда на то, что все плохое закончится и впереди нас ожидает только лучшее. Вот и на новогоднем музыкальном спектакле «Тайна Снежной королевы» я узнала самое тайное, что от всех таила Снежная королева ! Поверьте про эту тайну ещё не написаны книги, не рассказано на просторах интернета. Вы сможете стать первыми , если посетите этот представление. В этом году посетила уже пять новогодних представлений, люблю я ходить на ёлки и хожу одна, смотрю и восторгаюсь интересными спектаклями, обожаю детские игры вокруг ёлочки. Сама уже не играю около них, а вот проникнуться новогодним настроением очень нравится. Спектакль «Тайна Снежной королевы» один из красивых. Поэтому рекомендую от души! Спектакль показывают в одном из уникальных зданий на Павловской улице д.8 . Оно всегда связано было с военными, постройки 1859 года, здесь находились Александровские казармы, военный городок №645. В советское время добавили 4 этаж . На территории казарм снимались сцены из фильма "Солдат Иван Бровкин" в 1955 году. Сейчас хозяин дома офицерский клуб Военно-космических сил России , и живёт он ( клуб) очень активной жизнью. А вот улицу назвали Павловской непросто так. На этой улице пока еще находится больница. Открытая 14 сентября 1763 года по указу императрицы Екатерины II в честь выздоровления тяжело больного наследника престола Павла. Построена она была на землях, которые ранее принадлежали генерал-прокурора А. И. Глебова и которую он отдал в счет долга - 200 000 рублей, для безвозмездного лечения неимущих и финансировалась из средств Павла. Она стала первой городской больницей в Российской Империи и первоначально состояла из нескольких деревянных корпусов.В 1784 году больница сгорела, но уже в 1796-1800 годах, архитектором М.Ф. Казаковым было построено новое каменное здание, в 1830-х годах было достроено несколько корпусов. А сейчас земля продана, больнице грозит снос вместе с красивейшими зданиями 18 века. Только название Павловская будет нам напоминать о первой больнице построенной императорской семьей для неимущих граждан. Захожу в клуб, поднимаюсь по украшенной парадной лестнице, величественной, напоминающий дворцовые и меня встречают милые добрые люди. Здесь вся атмосфера уютная и домашняя, без изысков, но очень уютно. Слышу музыку, крики детей, понимаю интермедия уже началась. Да в центральном холле ёлка блестит огнями и сверкают игрушки, ребята-аниматоры, в костюмах героев сказки «Снежная королева», занимаются с ребятами. В кругу стоят дети 4-5 лет , но вижу даже ребят постарше, неудивительно, через некоторое время я сама присоединилась, такие задорные были аниматоры . Мне тоже захотелось поиграть в новогодние игры. Появляется величественный Дед Мороз и очень красивая Снегурочка. У них волшебные наряды, сине-белые, переливающиеся . Смотрю на них с восторгом, по моему я вернулась в детство. А может за этим я и прихожу на новогодние ёлки? Хочу побывать в стране Детство ! Не хочу быть взрослой девочкой ! Хочу сказок и волшебства ! А ещё говорят , как проведёшь Новый год, так и он и пройдёт. И я тоже очень хочу, чтобы все плохое осталось в этом , скоро уже старом году. Поэтому приходите к началу представления, не опаздывайте , веселое настроение, игры, забавы вам гарантированы. Обязательно сфотографируйтесь с Дедом Морозом и Снегурочкой, загадайте желание , и оно обязательно сбудется. Направляемся в зал и здесь меня поглощает такой ВОСТОРГ! Таких красивых декораций я еще не видела в этом году. Белоснежные елки, огромнейшие расписные шары, зимний лес , переливающийся в разноцветном свете , все наполнено сказочной красотой. Детки, кто в костюме гномика, кто в костюме человека-паука, а кто в классическом наряде Снежинки, с удовольствием фотографируются в этом белоснежном лесу. Фотозоны просто чудо ! Но свет погас , на сцене начинаются новогодние сказочные приключения. Костюмы у героев спектакля восхитительны! Актеры играют весело, непринуждено. Сама , как будто оказываешься то во Дворце Снежной королевы, то в лесу у разбойников, то во Дворце на балу у принца с принцессой. Волшебства много! А самое главное, что все действие интерактивное, дети вовлечены в сказку, они тоже помогают Герте и Каю , которые стремятся и очень хотят сделать добрые дела для Деда Мороза и Снежной Королевы. Наряд Снежной королевы вызывает особый восторг! Она так величественна в нем, что кажется веет от него ледяной стужей. Но сказка же волшебная! Несмотря на старания разбойников, стражей королевы, преодолеваются все трудности и все счастливы. Происходит даже волшебное превращение Снежной Королевы. Какое ? Не хочу вам рассказывать! Приглашаю вас посмотреть это новогодний спектакль. Прогуливаясь от метро Серпуховская, вспомните историю этого района, полюбуйтесь издалека зданием клуба, а войдя , окунайтесь в сказку, вы же оказались в Стране Детство, здесь происходят такие чудеса! Но вы также узнаете тайну Снежной королевы, которую пока знают очень немногие, вы будете одни из первых ! Очень рекомендую посмотреть мультфильм или почитать эту сказку перед новогодние путешествие во Дворец Королевы. Счастливого путешествия !
Марина Соколова4 отзыва