Фермерский дворик
2.4
2.4
НХ
Наталья Хазимуллина
Взяли куриные сердечки 2кг, полузамороженные, при готовке пошёл запах тухлятины и прогорклого старого заветренного жира. Видимо поэтому и заморозили что уже охлажденки срок давно прошел. Как это можно продавать и травить людей и детей
Natali Barannikova
Свежие продукты. Улыбчивые вежливые продавцы. Покупаю здесь вкусный сыр и свежее мясо. Хороший выбор. Рекомендую!
СБ
Сергей Боев
22.02.2023 покупал замороженную скумбрию. Она оказалась перемороженной и жёлтой, выбросили 1,6 кг.
Наталья Сысоева
Добрый день ! Сегодня 17.12.22 я с ребенком зашла в Фермерский на Бориса Пастернака 8, за покупками , ребенок захотел эклеры , мы подошли к даме ( продавцу) отдела где торгуют эклерами / трубочками и тд , попросили свежее нам продать , к сожалению я не посмотрела на наклейку в суете , эта тетя мне под шумок дала упаковку эклеров , прийдя домой только попробовав с мужем эклер мы поняли что свежестью там не пахнет , на этикетке стояла дата 12.12.22 (5 дней) и это эклеры с начинкой сливочно молочной , мы прогуглили сроки годности максимум 5 дней если хранить в холодильнике- они на тот момент были не в холодильнике), пришла я к этой даме и самое интересное она глядя мне в лицо сказала что срок хранения у нее 7 дней !!!!!! Деньги не вернула , но эклеры я ей оставила пусть свою семью и детей кормит если они у нее есть .А народ о этом отделе и товаре мы предупредим .
Александр У
Высокая наценка, низкий уровень качества, в том числе просрочка на мясо/рыбу.