Автохоллzil
НЗ
Николай Зыков
Порт авто советаю
Туяа Ямпилова
Нашли с мужем, что хотели. Немого неудобный проход ко входу, но я видела, что начали благоустраивать.
A1
Autogarage 16 Механик
Без преимуществ просто место где тебе окажут услугу. Правда надо быть внимательным и сверять цены по рынку
Андрей Грачев
Хороший торговый комплекс. Новый, интересный. Интересный интерьер и дизайн. Персонал вежливый, отзывчивый. Много различных организаций. Приемлемые цены. Хорошие расположение. Рекомендую 👍
ЕФ
Евгений Флоровский
Есть много чего и сразу все на месте. Особенно Азбука Бмв, мастер приемщик очень приветливый и ответственный.
Артем Кашуба
Удобное местоположение, много автосервисов.
АЩ
Александр Щербаков
Дешевле чем у дилера, вежливый персонал все толково объясняют. Можно наблюдать за процессом работ. Все отлично.
Ирина Суслина
Снимали квартиру на Автозаводской. Сам дом напротив огромного ТЦ Ривьера,в котором есть все необходимое. До метро 10 минут. Рядом 3 транспортное это постоянное движение,учитывайте если хочется тишины. Сначала сняли 203 квартиру от ArendaGrad. И испытали весь ужас. Грязь,сломанная мебель, недостаток спальных мест. Сломанный диван не предназначенный для сна сдали как полноценное 2 спальное место. Обман. Съехали в этот же вечер. Денег обратно и не получили. Затем заехали в 367. Вот это совсем другая история Замечательная хозяйка. Уютная квартира. Все на высшем уровне. Будьте внимательны при бронировании.
Егорыч С Мичурина
С охраной спец. объектов разговаривать проще, чем с АХЗ.
L
LalaChervyakova
Много крутых мастерских, по стоимости адекватные деньги Узковат заезд и холл между гаражами — надо маневрировать)
ДГ
Дамир Григорьев
Сделали все в лучшем виде🚀не зря мне их посоветовали, подтвердились слова знакомых, что тут быстро и ксчественно👍
Алиса
Очень приятные,вежливые ребята и девушка в коллективе,внимательные,терпеливые,понимающие.Осталось хорошее впечатление и желание вернуться в будущем.Желаю всем успеха и процветания.
РН
Ренат Набиев
Мне понравилось качество работы сотрудников близкого к моему дому автосервиса, благодаря которым теперь я могу ездить на машине спокойно Отличное место , рекомендую 👌
Артем Самвелян
Хорошее место для ремонта автомобиля, все сразу и в одном месте. Приезжал сюда сначала просто на то , затем познакомился с ребятами из детейлинг, обтянули машину защитной плёнкой, так же на территории есть малярный цех, подкрасили бампер локально. Очень удобно ! Все в одном месте, всем советую 👍🏻
Азамат Боташев
Отличный и удобный Автохолл, рекомендую 👍👍👍
Vika Fox
Место классное, можно найти всё , что нужно, т.к всё находится в одном месте, ходи да выбирай. Отличный ремонт авто, починили двух наших ветеранов. Теперь они как будто и не на пенсии 👍👍👍
Ekaterina Belyaeva
Это большой бокс, типа маркетплейса, с разными ремонтными мастерскими и сервисами по обслуживанию авто. Что следует знать про это место, так это то, что просто так тут не припаркуешься. Даже если вы записали в определенный сервис заранее, нет никакой вероятности, что можете заехать под швакбаум. Вокруг мест подождать и припарковаться нормально тоже нет. В итоге: никто своевременно не может заехать на территорию, образуются пробки..
СЧ
Сергей Чичкин
Запчасти для иномарок. Почти всё нашёл что нужно было. Завоз каждые 2 недели.
LM
Low Morkwash
Хорошая сервис , время подача своевременно, советую вообщем
СР
Сергей Рудаков
Удобно быстро хорошо!
Заказываешь один товар, выдуют другой. Перепутали видите ли.
Игорь Аргус
Гибриды ремонтируют на отлично в этой локации
ВШ
Влад Шаронов
Классный автомобильный салон с интересным и разнообразным выбором автомобилей, рекомендую.
Протасов Станислав
Кредитная программа мне сразу понравилась, условия были отличные и с оформлением особых проблем не возникло.
Иоа Слсл
Не советую снимать тут помещения администрация не слышит людей, одним днём выгоняют, без возврата денег.