Rose Nail
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Варвара Матвеева
очень красивое наращивание, аккуратно, нет красноты в глазах, мои глазки как у лисички, спасибо мастеру Мунире.
ИВ
Инна Валерьвна
Сделала наращивание ногтей в студии неделю назад и до сих пор довольна. Всё отлично носится! Спасибо огромное!
ЗС
Злата Степанова
Сделала наращивание ресничек у Муниры, и осталась очень довольная,всё очень аккуратно и красиво.Мои реснички прошли испытание морем и жарой, все на месте, идеально!
Ирина Василькова
Хожу сюда на педикюр – мастера внимательные, аккуратные, всегда заботятся о комфорте.
Ева Казакова
Хожу в салон уже больше года. Мастера хорошие, всегда посоветуют, помогут с дизайном и цветом. Результат держится более трёх недель. Раньше у меня так долго не носилось покрытие. Спасибо!
Тамара Матвеенко
Хожу в этот замечательный салон с самого открытия на маникюр и педикюр. Обслуживание на все 1000% . Мастера просто супер своего дела. Также переманила свою коллегу с работы в этот салон, и она очень довольна. Всем рекомендую .
ТФ
Таисия Фадеева
Сегодня приходила на наращивание 1,5д и результат оказался выше всякий похвал! Мастер Мукнира сделала очень качественно и очень красиво ( с учетом всех моих пожеланий и предпочтений.
КП
Кристина Петрова
Очень понравилось наращивание, что получилось довольно натурально, прямо как я хотела. И ресницы никак не мешают и не ощущаются на глазах, спасибо большое мастеру Марии.
Лилия Новаш
Для меня важно - хорошие материалы и качественный маникюр. Была у 3х разных мастеров и осталась довольна. Всё замечательно, спасибо!
ДИ
Дарья Иванова
Хожу сюда на маникюр уже полгода. Девочки делают дизайн так аккуратно, что держится по три недели без сколов. Рекомендую всем подружкам
КВ
Кира Волкова
Пришла первый раз, Мария сразу поняла все мои запросы. Очень аккуратно выполнила работу, наращивание 1,5Д. Очень довольна, буду записываться регулярно на такие красивые реснички🥰
ВД
Вера Дмитриева
Мунира,спасибо большое за шикарные реснички,мне безумно нравится,вы очень хороший мастер, рекомендую вас всем.
Мария Захарченко
Делала педикюр у мастера Эли . Всё чисто, аккуратно, без боли.
Елизавета Сорокина
Вежливый персонал. Хороший сервис. Хорошие цены, скидки на первое посещение. Приходила на педикюр, все сделали очень красиво. Я осталась довольна. Приду еще на другие услуги
Оксана Бережная
Очень классный салон, профессиональные сотрудники. Приятная атмосфера, пока проводят процедуру, предлагают чай/кофе. Очень удобно, что есть онлайн запись и можно выбрать время и мастера!
ЯА
Яна Аносова
Прекрасный салон, отзывчивый персонал, Хотелось бы отметить мастера Нури, отличный специалист!)
Вера Чепкасова
ходила к разным мастерам,но всегда возвращаюсь сюда , невероятно уютный салон, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, еще и фильмы классные показывают отдельно хочу отметить мастера Эля ,делаю маникюр и педикюр у нее уже больше года и всегда в восторге от результата. Спасибо за шикарную атмосферу, вернусь еще не раз!
ИМ
Ирина Мещерякова
Маникюр у Эли— супер, аккуратно и красиво. Спасибо!
МТ
Марина Тимерхай
Хожу сюда регулярно. Всё нравится: обстановка, обслуживание, девочки всегда приветливые. Атмосфера домашняя, но при этом всё очень профессионально.
Элеонора Давлетбаева
Хочу сказать спасибо Эле за мой идеальный маникюр! Я сложный клиент, но она всегда находит подход. В студии приятно находиться, интерьер современный, и кофе просто огонь.
Тома Плохунова
Быстро, рядом с офисом, по цене - привлекательно и без ущерба качеству. Рекомендую!
Светлана Панова
Отличная студия! Делала недавно у вас маникюр и педикюр, всё сделано на высшем уровне, приятная атмосфера и самое главное для меня, все инструменты были стерильны! Очень довольна результатом)
Татьяна Андриянова
Подруга посоветовала этот салон. Записалась на маникюр и педикюр. Что могу сразу отметить, это удобное месторасположение. Салон чистый,приятная атмосфера ,качественные материалы, Очень понравился мастер, сделал мне качественный и чистый маникюр и педикюр. Сделали все по моим пожеланиям. Порекомендую своим друзьям и знакомым, 10/10
ИД
Ирина Дотмазулина
Очень довольна студией Rose Nail! Мне нравится, что здесь представлен полный спектр услуг для красоты рук, ног и бровей,ресниц ,Приятно приходить в место, где все на уровне.
ВН
Вероника Никитина
Рекомендую мастера Элю ! Самый быстрый маникюр/педикюр , цена качество🔥🔥🔥
Yana Gorlanova
Получила некачественное наращивание ,ждала мастера 40 минут ,после выхода с процедуры некоторое колличество ресниц отвалилось ,как и не было ,и не чисто мои ,а именно пучки с кучей клея) результат тоже не тот ,который хотелось бы Отказываются возвращать деньги ,предлагают ,чтобы я приехала, и они мне наростят выпавшие ресницы ,но какова гарантия ,что они и другие не отвалятся ? Затем ,предложили приехать и сделать полное снятие с возвратом денег за процедуру ,я отказалась ,так как уеду,и написала ,что сниму сама ,на что они мне пишут:- «Хорошо ,пришлите видео ,как будете снимать» Это вообще нормально? Что с этим делать?
ДП
Дарья Пронина
Хороший салон, хожу не первый год) нашла своего мастера, это бонус) всегда за эксперименты в дизайне) хорошо и долго носится покрытие) обширный выбор расцветок) в этот раз такое настроение🌸
Мария Романова
Спасибо этому салону, теперь я поняла, что кроме своего мастера – никуда. Я сама из другого города, временно с Москве. Решила сходить на ресницы – получила обрубыши. Привлекла цена – оказывается, что за изгиб l идет доплата. Заплатила 1900 за 2D, когда у своего мастера делаю 1800 – креативный эффект. Максимальная длинна, которая у них есть – 13. Хорошо, попросила мастера сделать ее. Она сказала, давайте тогда от 13 до 8. Ну, обычно так и делают, на укорочение. Я не придала значение. В итоге 13 длинной там даже не пахнет, так, чисто в уголочке. Все криво, косо, несколько ресниц пропущено. Пришла, уже села, начали и вдруг у меня спрашивают имя. Оказывается, нас двоих записали на одно время, а меня вообще не было в записи. Все решилось, спасибо, что не выгнали. Туда больше не ногой!
Nyu Stan
Носка три недели. Мастер Аида. Очень понравилась студия, уютно, красиво и чисто.
Валерия Морозова
Сто раз подумайте, прежде чем туда идти. Начнем с самого начала: во-первых, места очень мало, все сидят друг на друге, про чистоту вообще молчу, потому что на соседнем столе от меня все валялось, было грязно, мастеру даже положить инструменты было некуда. Во-вторых, мастер почти не говорит по-русски, а если и говорит, то приходится по несколько раз переспрашивать, чтобы хоть что-то понять. В-третьих, вся "красивая цена", на которую ведутся люди-это брехня. Спросила специально, сколько будет стоить френч, сказали что у них "все включено"(снятие, выравнивание, маникюр, покрытие): 1350р- обычный лак, 1650-какой-то люксовый. Однако, когда сели уже делать френч, выяснилось, что доплата за него 400р, хотя писали что все включено. Отдельная тема-светоотражайки и какие-то лаки, которые ничем не отличаются от обычных, за них они хотят 1000р зп все ногти. В-четвертых, не компетентность мастеров. Я предупредила, что буду делать френч, однако, когда сказала об этом на месте, то мастер заявила, что не умеет делать френч. Также приходилось помтоянно просить что-то переделать: лак сильно далеко от кутикулы, база не ровная( одна сторона ногтя ярко розовая, вторая бледно-розовая), каждый ноготь имел разную форму. Благо хоть на френч дали девушку, которая поправила положение и я ушла с более или менее нормальными ногтями. В-пятых, мне забыли покрыть 1 ноготь топом!!!! Это я увидела только тогда, когда пришла домой. У меня стерся наполовину френч, а ноготь сам матовый и заляпаный, про него просто забыли! (См.фото ниже, большой палец, он матовый, а все остальные глянцевые!). В-шестых, я просидела там 3 часа! Обычно маникюр делают за 1.5-максимум 2 часа, а тут 3. Я за это время сама себе делаю ногти, а тут решила съэкономить время))) В-седьмых, меня несколько раз поранили, когда обрезали кутикулу. Вот сейчас сиди и думай, передалась какая-нибудь ерунда с инструментов или нет! Короче, если не хотите отдать просто так деньги и вымотать себе все нервы, не советую туда идти)))
Анастасия Белая
Пришла на маникюр в 4 руки. Во первых тут нет терминала, возможно работают в чёрную. Меня завлекла цена, но только вот когда я пришла мне сказали что за всё нужно доплачивать. Например за чистые приборы, которые и так должны быть чистые и входить в стоимость. Потом за определенный цвет +300 рублей, причем в палетке где не надо доплачивать только чёрный цвет. Потом за выравнивание тоже надо доплачивать. Приходишь сначала по акции, а потом стоимость выходит такая как без акции и еще дороже чем в люкс сегменте. А тут какое то подвальное помещение где ужасно пахнет краской, кружится голова. Фото маникюра прикрепляю. Весь кривой, неровный, кутикула не вычищена. Вообщем не советую, лучше бы сходила в нормальный салон. Тут еще на такси потратила и дышала этим запахом.
Нелли Матвеева
2,20 на маник без дизайна это слишком. Записалась на маникюр и педикюр в4руки и педикюр мне сделали за час и все останове время делали маник. Надо ли говорить, что я берегу своё время, раз выбрала в4руки? Мастера не знают прайс, не знают акции. Подвальное помещение доме, внутри довольно опрятно, это плюс. Мастер Дася хорошо сделала педикюр, пока вопроса нет к нему)